ID работы: 13965577

Ночная прогулка

Фемслэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гостиная Гриффиндора была наполнена большим количеством пьяных учеников. Джинни стояла на столе, держа кубок квидича в руках и говорила уже пятый тост за вечер. –Спасибо вам всем за то, что верили в наш факультет, ведь я капитан, ничего кроме победы и быть не могло! Хоть вы еще те задницы, но я вас люблю! Вы моя вторая семья. Поддерживающее улюлюканье пронеслось среди учеников и все стали осушать свои бокалы. Кто то даже пил из бутылок. Гермиона сидела на диванчике, с улыбкой смотря на подругу. Рыжеволосая спустилась со стола и упала рядом с шатенкой. –Герми, чего ты такая тихая? Выпей! –Спасибо, Джин.. Не хочу. Мне немного дурно. –Тебя сводить к мадам Помфри? –Я пройдусь, не волнуйся. Грейнджер мягко улыбнулась и потрепала рыжие волосы. Спустя несколько минут, она вышла из гостиной под ворчание полной леди. Немного подумав, Гермиона решила спустится с башни Гриффиндора и пройтись по школьным коридорам.

***

Выйдя в коридоры, девушку сразу обдал прохладный воздух, чем заставил ее поежиться. Отличницу давно терзали мысли о правильности ее действий. Уже который раз она замечает за собой, то что засматривается на своего профессора ЗОТИ. Беллатрикс Блэк. Эта женщина разжигала в ученице то, что она не чувствовала ни к кому и никогда. При виде нее у Гермионы перехватывает дыхание от красоты. Запах духов не выходит из головы весь день, после того как профессор наклонилась слишком низко, чтобы проверить написанное. Шаги раздавались эхом от каменных стен. Казалось, что замок спит. Шаг. Еще шаг. Десятки точно таких же шагов. Мысли путались. Казалось, что Блэк, ходит по пятам. Но сколько бы раз отличница не обернулась, то всегда встречала лишь пустоту за своей спиной. Юная гриффиндорка поднялась на астрономическую башню, садясь на край. Она тяжело выдохнула, прикрыв глаза. В голове всплыл образ брюнетки с копной непослушных кудрей и ониксовыми глазами. Грейнджер часто мечтала о том, чтобы обнять эту женщину. Старалась на ее уроках вести себя очень сосредоточенно и запоминать каждое ее слово. Да, ей определенно нравилась ее профессор. Вдруг, до рецепторов младшей донесся шлейф духов старшей. Гермиона втянула воздух носом, надеясь отпечатать этот запах у себя в голове. –Мисс Грейнджер. Минус 20 очков Гриффиндору. Упомянутая девушка вздрогнула и обернулась на брюнетку. –Профессор Блэк.. –Она самая. Почему вы нарушили комендантский час и сидите здесь? –Мне.. Мне стало нехорошо и я решила пройтись.. –Вам поплохело и вы пришли в самое опасное место Хогвартса? Слабо верю. Кудри старшей колыхались на ветру, но она, казалось, не обращает на это никакого внимания -Но.. Я не вру, профессор. -Ненавижу ложь, мисс Грейнджер. Даю вам последний шанс сказать мне правду, иначе я найду для вас наказание. Гермиона тяжело выдохнула и посмотрела вдаль. –Понимаете, Мисс Блэк.. Не так давно я поняла, что влюбилась.. Со строны старшей послышался смешок и она села рядом. Ученица продолжила. –Влюбилась, но этот человек совершенно не смотрит на меня как на девушку. –Уизлик полный идиот, раз предпочитает тебе Браун. –Что?.. Я не про него, профессор Девушка немного покраснела и опустила глаза в пол. –Да?.. И по кому же ты так страдаешь, львенок..? Шепот ведьмы вызвал мурашки у Гермионы, а горячее дыхание так и ощущалось на шее. Закусив губу, гриффиндорка с трудом выдавила из себя: –Я... Я не могу сказать... Тонкие длинные пальцы пробежались по позвоночнику все такой же красной девушки. –Ну же.. Не говори, что это мой некудышный племянник... Есть множество более удачных вариантов.. Рука Беллатрикс легла Гермионе на талию. –Н-на кого вы намекаете?.. От кудрявой женщины послышался смешок и она отстранилась. –Не знаю, Мисс Грейнджер. Может вы раскажете мне почему в ваших мыслях так много непристойных сцен со мной? Почему вы так хотите, чтобы я прижала вас к стене, сжала шею.. Мне продолжать? Гермиона была готова провалиться под землю. Щеки пылали алым. –Профессор... –Я даже не думала, что ты так яро мечтаешь обо мне. Много учеником мной восхищаются, признаются в любви, а ты.. Так глупо пытаешься это скрыть. –Да, я это скрываю! Скрываю, потому что знаю, вы меня засмеете! Вам не нужен подросток с синдромом отличника и мешком ментальных проблем! Вам не нужен ребенок, что каждую ночь подрывается из-за кошмаров. Ребенок, что живет с паническими атаками! Девушка резко замолчала, осознавая, что только что накричала на профессора. Не просто на профессора, а на Беллатрикс, мать его, Блэк! Казалось, девушки застыли. Ученица пыталась придумать оправдание своему поведению, а преподаватель переваривала информацию. –Почему ты так решила? –Что?! Ошарашенные карие глаза встретились с серьезными ониксовыми. –Почему ты решила, что будешь не нужна мне такая, какая есть? –Я... Я.. Простите, профессор. Я пойду.. Девушка поднялась с места, но ее запястье обвили длинные пальцы. –Никуда ты не пойдешь. –Вы не имеете права меня удерживать! Брюнетка поднялась с места и вплотную подошла к ученице. –Да что ты? Хочешь сказать, что если я отпущу тебя, то ты уйдешь? Хватка на запястье исчезла, но Беллатриса стала поглаживать щеку завороженной Грейнджер. На каблуках Блэк явно превосходила в росте младшую, из-за чего вторая приподняла голову, смотря в глаза. –Ну же, львенок. Я тебя не держу. Можешь идти, если хочешь. Но знай, если ты сейчас уйдешь, то эта тема будет навсегда закрыта. Ласковый шепот прямо в губы. Как это похоже на Беллатрикс Блэк. –Скажи это. Скажи и я отвечу честно. Или же уйди и никогда не узнаешь, что могло получится. Взгляд шатенки метался с глаза на глаз, а затем опустился на губы профессора. –Я жду. Взгляд поднялся обратно. Казалось, что в черных глазах нет ничего кроме пустоты, но Гермиона рискнула. –Вы мне нравитесь, профессор.

***

Утро. Солнце стало светить в глаза и гриффиндорка перевернулась на кровати, утыкаясь лицом во что то мягкое. Гермиона нахмурилась и слабо толкнула лежащего рядом человека. –Джин.. Вали к себе.. Это моя кровать... Со стороны послышался мягкий смех, а затем слегка охрипший от сна голос. –Даже так?.. И как часто Уизли спит с тобой и с каких пор моя кровать стала твоей? Только сейчас Грейнджер открыла глаза, пытаясь осознать ситуацию. Буквально через несколько секунд Гермиона прижалась к своему профессору, утыкаясь лицом в шею. –Ты не ответила на мой вопрос.. Как часто рыжая спит с тобой? Теперь уже хихикнула Гермиона и прошептала. -Когда перепьет.. Ложится со мной и всю ночь говорит о Поттере. Беллатрис цокнула и поцеловала свою девушку в макушку. -Чтоб больше такого не было.. Ты моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.