ID работы: 13965603

Не приставай

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колдун вуду и официантка

Настройки текста
Обычный рабочий день Тианы. Вновь обслуживание в маленьком кафе, куда приходят абсолютно разные люди. И где можно набрать неприятностей. Колдун вуду вновь без всяких надежд и ожиданий зашёл в это заведение. Он тут был часто, только для заказа кофе и пончика. Его вообще не интересовало, что происходило вокруг, он лишь ждал, когда официантка подойдёт к нему и примет заказ, который ей был прекрасно знаком. Но привычную всем тишину прервал ворвавшийся белый нетрезвый мужчина, лет сорока, и шатаясь пошёл во внутрь, вызывая у всех отвращение. — Почему в столь хорошее утро приходят всякие нищеброды? — проворчал вуду, посматривая на мужчину, который сразу подошёл к Тиане. — Ты, чёрная, сделай мне кофе, живо! — Сер, проснитесь, потом приходите. — ей было не приятно как с ней разговаривают, да и вуду заинтересовался тем, что пьяница ответит. — Вы, тёмные, вообще нелюди! — крикнул пьяница — Вы вообще вымереть должны, вы только и можете, что удовлетворять нас! Я тебя могу даже здесь, ик, раздеть! После мужчина взял её за руку и попытался раздеть её. Тиана сопротивлялась, но мужчина был сильнее. Фасилье, осознав, что запахло жареным и если его не угаманить, то кофе он не получит. Быстро встав со стула, он выдернул Тиану из рук пьяницы и спрятал за собой. — Какое право ты имеешь трогать людей, кусок идиотизма? — раздражённо прикрикнул вуду. — Ещё один, ик, тёмный урод! — пьяно ответил мужчина — Уйди с дороги! — Уж лучше быть тёмным уродом, чем состоять на 99% из спирта. — с усмешкой ответил вуду, вызвав всеобщий смех — А теперь вали, пока вся выпивка из рта у тебя не полилась вместе с кровью. — Я с вами обоими ещё разберусь! — он вышел, качаясь туда-сюда из кафе. — Вы в порядке? — повернулся вуду к юной девушке — Ничего не поранили? — Спасибо вам, спасли. — слегка улыбнулась Тиана незнакомцу, тот улыбнулся в ответ. — Могу ли я заказать- Фасилье хотел озвучить заказ, как Тиана его перебила. — Кофе с двумя кусочками сахара и три пончика? Одну минуту! — Ахаха, да вы уже мои мысли читаете, девушка! — усмехнулся Фасилье, после чего та посмеялась — Что? — Вы каждое утро это заказываете, на обед вы берете пару сендвичей и воду с собой, а вечером вы берете суп по рецепту моего отца. Вы здесь постоянно. — самодовольно ответила Тиана. — Так этот суп вашей семьи? — спросил вуду и получил удовлетворительный ответ — Он просто превосходен! — Ох, спасибо, а кофе и пончиком я вас угощаю, за моё спасение. — Слушай, если ты каждого, кто будет тебя спасать будешь угощать, то свою мечту о ресторане не исполнишь. — Откуда вы знаете? — Кто карт язык сумел, для тех уже не существует предел! — пропел вуду и вновь посмотрел на карты — Знаете, я вечером вас до дома лучше проведу. — Не нужно. — строго ответила Тиана и ушла на кухню. Вуду лишь сел обратно и стал ожидать кофе. Девушка отдала заказ, мужчина отдал больше, чем оно стоит. — С твоей я могу помочь, но только пока что так. Я понимаю, что 25 центов мало, но больше не могу дать. — Ничего страшного, не стоило. — Тиа была польщена щедростью мужчины, но его предложение провести её до дома слегка пугало. Весь день вуду старался быть недалеко от кафе, где работала Тиа, ожидая окончания дня. Когда вечер уже наступил тот не зашёл в кафе и не пошёл не домой, а скрылся за углом, ожидая, когда Тиана пойдёт и проследить, что бы тот тип не напал на неё. К счастью, долго ждать не пришлось и усталая Тиана медленно пошла домой, а вуду последовал за ней. Сначала всё было тихо, и Фасилье уже подумал не идти за ней, как услышал грохот. Подбежав к звуку, он увидел Тиану ю, окружённую тем самым человеком и его дружками. Фасилье сразу понял, что добром это не кончится и сразу кинулся на защиту девушки. — Не троньте её! — вуду вновь скрыл её за собой — Я тебя уже предупреждал! — И что ты мне сделаешь? — ответил мужчина и Фасилье воткнул иголку в куклу, напоминающую того пьяницу и тот резко упал, а все перепугались, даже Тиана. — Кто следующий? — поинтересовался вуду, а тех уже и след простыл — Тиана, всё хорошо? — Вы что, следили за мной?! — возмутилась девушка и дала ему по лицу. — Если бы я этого не сделал, то вас бы изнасиловали или даже хуже. А теперь, я вас проведу до дома, со мной безопаснее. Девушка неохотно, но согласилась. И путь домой с вуду был хоть и жутким, но безопасным и тот спокойно отвёл её к дому матери. — Но ведь я живу в своей собственной квартире. — подправила Фасилье Тиана, но тот уже постучался в двери. — Сейчас тебе нужно успокоиться, а разговор с матерью всегда помогает в этом. — вуду не вернулся к Тие, а ждал открытия двери. — Здравствуйте? — Эудора была удивлена такому гостю — Тиана, кто это? — Я тот, кто спас вашу дочь. Дважды от одного человека. — спокойно ответил вуду женщине — Он пытался её изнасиловать или даже навредить. Завтра же утром пойдём писать заявление. — Но ты же его убил, разве нет? — Тиана посмотрела на мужчину. — Нет. Он сейчас просто без сознания, но я знаю этого человека, поэтому его вскоре посадят. Ах да, я не представился! — он протянул карточку о своей карьере. — Вы доктор Фасилье? — промолвила Тиана. — Да. Что ж, мне пора. — холодно ответил вуду, начиная уходить, но Тиана его остановила и тот повернулся к ней — Да? — Раз уж такое дело, то может останетесь у нас на ужин? Сегодня как раз тот суп, который вы очень любите. — слегка улыбнулась Тина, но послышался голос Эудоры: — Останьтесь у нас навсегда! — Мама! — крикнула смущенная Тиана, а Фасилье рассмеялся — Извините, она просто хочет, что бы я замуж вышла скорее. — Ничего страшного, я давно так не смеялся, а на ужин могу остаться. Тиана лишь кивнула и пригласила вуду в дом. — После женщин! — Фасилье снял шляпу и пропустил девушек, а после них зашёл и сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.