ID работы: 13965660

мой острый демопес

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

уххх

Настройки текста
Примечания:
всем привет,я демопес по имени демопес хуесос,у меня есть мой парень ,его зовут демопес пидорам,мы любим друг друга,мы ежедневно друг другу колим героин,чаще всего в вену попадает он. Он меня всячески насилует. Когда мы познакомились с ним,он был добрым,дарил остатки животных которых он убивал,но сейчас всё поменялось...Когда то я ляпнул ,что готов ради него на всё,это стало моей роковой ошибкой. Он меня бил всем,что попадалось под руку,от ветки,вплоть до арматуры. Он кормит меня 1 раз в месяц,я чуть ли не умираю с голоду,а сам он ест 3 раза в день. Когда наступают холода,я всегда очень сильно замерзаю,а он убивает кого и укрывается его телом. Я хочу чтобы этот ад закончился,я пытался убить себя,но он не дал,он теперь прячет от меня всё,то что может мне навредить. Он заставляет меня делать всё,что он прикажет,часто заставляет убивать всех,таскать ветки и прочее. Изо дня в день он трахает меня,мне это вообще не нравится,я пытаюсь сопротивляться,но его именно это и возбуждает. Я кричал ,много кричал,а крики он меня наказывает. Я его ненавижу,одновременно люблю.Почему именно я? Этот вопрос мучает меня каждый день. Часто мы встречаем каких то людей,если я не ошибаюсь,Уилл...и Майк? Они убивают нам подобных,я хотел чтобы они меня тоже убили,но мой парень заставляет держаться подальше от них. Я не могу убежать от него,я на привязи. Мы живем на улице около дерева,я привязан к этому дереву,помогите. Когда ко мне приближается другой демопес,он разрешает ему делать со мной то,что захочет,он считает меня игрушкой,мне это не нравится. Иногда мы ходим гулять вместе,он отвяывает меня ,но при этом при прогулке он может порезать меня и начать пить мою кровь,это не приятно. Не один мой день не был счастливым,но кое что случилось. Сегодня мы с ним пошли гулять,ничего не предвещало беды,но вдруг показались эти 2 паренька, Уилл и Майк,мой парень решил их убить,но они оказались быстрее и застрелили его,а я спрятался за деревом. Когда они ушли,я подошел к его трупу. Я был рад.Очень рад. Счастью не было предела. Мне не было его жалко,ни капельки. Я ушел к другим демопсам,хоть и на мне осталось множество шрамов и не очень здоровая психика,но зато это закочнилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.