ID работы: 13965663

Закатное солнце

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Красный свет. Металлическая коробка, а внутри нее девушка без сознания. Волосы ее разметались по дну лифта, руки были раскинуты в стороны. Ее широкие штаны и футболка были немного смятыми и перепачканным, но вид она, несмотря на это, создавала опрятный. Девушка распахнула глаза резко и неожиданно. Лифт все ещё продолжало трясти, пока он поднимался наверх. Слегка оторвав голову от пола, она оглянулась, глаза ее двигалась от одного предмета к другому, осматривая каждую мелочь. Вокруг нее стояли коробки. Много коробок. В углу лежало то ли мачете, то ли обычный нож. Несмотря на мигающую лампочку, в лифте было темно. Дыхание ее было сбивчивое, тяжёлое. Послышался ещё больший грохот, чем был до этого. Лифт остановился, и по инерции она нехило приложилась головой. — Чёрт — послышалось ее шипение. Створки на потолке начали раскрываться и из них в лицо девушке ударил свет. Она крепко зажмурилась, прикрыв лицо руками. Вскоре, она решилась оторвать ладони от лица и попробовать осмотреть куда ее привезли. Она встала в полный рост, и с удивлением заметила что она высокая, относительно этого лифта. — И как мне забраться туда — она нахмурилась, пристав на носочки. И тут же хлопнула себя по лбу, вспомнив про коробки. Она подошла к ним и попыталась перетянуть к стенке, чтобы забраться наверх. Боязливо поставила ногу на картон, боясь, что он проломится. Но нет она встала на коробку и подтянувшись на руках, забросила сначала одну ногу, а потом и вторую, перекатившись по траве. Когда пришло осознание, что она лежит на траве, девушка подскочила. — Что за… Она оказалась на огромной поляне, окружённой бетонными стенами, упирающимеся в небо. Паника подступила к горлу, липкий холод пробежал по пояснице. Но хуже стало тогда, когда она осознала, что не помнит ничего. Ничего из своей жизни, ни друзей, ни семьи, ни дома, ничего. Только свое имя — Сандра. — Нет, нет, нет, нет! — девушка начала оглядываться, в надежде найти хоть одну живую душу, у кого бы она смогла спросить что это за место. Но никого не было. Была лишь поляна и небольшой лес. Деревья стояли сплошняком, листва их шелестела на ветру. Было ощущение, что они шепчутся между собою, обсуждая Сандру. Девушка опустилась на землю. Она заплакала от растерянности и страха. Слезы горячими струями скатывались по ее бледным щекам. Она ещё раз оглянулась на стены, и приглядевшись увидела проход. «Может там есть выход?» Она медленно побрела к «выходу», когда из него подул сильный ветер, такой сильный, что девушка едва устояла на ногах. Ужас сковал ее. — Давай, Сандра. Она вздрагивала от каждого шороха, неуверенно двигаясь на встречу к ее надежде. «Быть может там все ответы на мои вопросы?» Сандра зашла в проход, вокруг были серые, ужасающе громадные стены. Пройдя немного вперёд, она понялачто дорога разошлась на два пути, налево и направо. Куда идти она не знала совсем. Интуиция орала «Беги!» Но было слишком поздно, девушка свернула направо, идя неторопливо, оглядывая каждый камушек. А солнце уже скоро начнет садиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.