ID работы: 13965668

Хёнджин, это лучше кольца

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
Минхо,скромный парень у которого особо нету друзей.Но был один парень,который очень уж нравился ему. Хван Хёнджин.Его однокурсник с длинными светлыми волосами.Они с Лино давно дружили и хорошо общались. К Хенджину подкатывал самый красивый мальчик класса Ли Феликс.Что очень раздражало Лино и он ревновал.И был готов убить всех, только ради Хвана. Наступил февраль.День святого Валентина.Как обычно после школы Лино одев свою курточку пошел в кафе,где неожиданно встретил Хвана. Он сидел на дальнем столике,мешав свое кофе ложкой,и смотрел в глубокую даль. Его взгляд переместился на Ли, после чего тот сразу улыбнулся,и позвав жестом руки подозвал к себе. Лино сев напротив Хвана,учуял запах ванили.Это было не кофе а Хён.Он очень сладко пах ванилью,от чего Лино защурил глаза и улыбнулся: –Лино,все хорошо?–сказал Хван наклонив голову в бок,от чего его волосы немного разпустились. –Все хорошо Хенджин, спасибо что отвлек.–да, действительно спасибо ,а то бы Лино выглядел отсталым если бы не Хван. Лино прикусив нижнюю губу,вздохнул и откинул голову назад.Лино,не кто к сожалению не поздравил.А у Хвана из карманов выглядывал конвертик с подписью «от Ликса»: –Ну,кто тебя поздравил?–спросил хван,явно зная что Лино не кто не поздравил. –Ты дебил? Конечно не кто.Мне и не надо –сказал Лино почесав розовенький нос. –Хочешь,я поздравляю тебя по особенному?) Лино.–Произнося эти слова Хван прищурил глаза ,и вонзительным взглядом посмотрел на Ли. От слов Хёна у Лино забегали глаза.Как это по особенному? Хочет ли Лино этого?Это делало у него в голове на протяжении 30 секунд.После Лино с протяжным скрипом ответил: –Вполне. После этого Хван положил на руку Лино свою.От чего Лино рукой прикрыл рот ,чтобы скрыть улыбку. Оба парня встали из-за стола и вышли из кафе.Лино пошел в сторону своего дома,думая что Хван ушел к себе.Хван неожиданно подошёл к лино и взял холодную руку Лино,и пошел вместе с ним. От шока Лино не чего не смог сказать,а хвану это видимо доставило удовольствие. Они зашли в светлую квартиру Лино, раздевшись Лино сказал Хенджину подождать в гостиной пока тот будет в душе.Хван кивнул ,и Лино показал куда ему идти,а сам направился к душу. Зайдя в душ,Лино от усталости забыл закрыть дверной замок.раздевшись до гола,Лино зашёл в душевую кабину не задирая шторы,думая что дверь заперта. Включив теплый душ Лино постоял под ним минут 5 не чего не делая. Чувствительные соски возбудили Лино.Тот посмотрев на пах обхватил его рукой ,начал двигать по всей длине движениями верх-вниз. Немного постанывая Лино ускорил темп,тем самым начав слышно стонать. Хван , услышав стоны удивился,ведь кроме его и Лино не кого не было в квартире. Аккуратно пройдя в коридор,тот услышал что стоны доносятся из ванной,где был Лино.Хвану стало ясно что Лино решил самоудовлетворить себя прямо в его присутствии.Дернув дверную ручку хен вошел в ванну , смотря на обнаженого Лино с ухмылкой.Лино увидев что в комнате не один,сразу задернул шторку. –ТЫ ДУРАК?ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?–Крича сказал Лино с красным лицом: –Я пришел поздравить тебя по особенному,малыш)~ Приближаясь к кабине,Хван снимал с себя одежду,смотря как лино прижимается к стене ,закрывая пах руками.Отдернув шторку Лино взял Ли за талию .Член Хёна вскоре стал твердым как и Лино. Они соприкоснулись.Смотря на Лино сверху тот впился в шею ли делая красные засосы,на что ли реагировал мурчанием. После старший опустился ниже,к торсу.Начав лизать торс младшего тот взялся рукой за член младшего и начал дрочить. После порции протяжного стона ли Хван сев на колени взял в рот,начал делать минет Ли.Младший стал приговаривать имя старшего,смешивая со стонами.Помогая руками Хван продолжил делать его на протяжении 15 минут: –Хенджин~Я не могу..Остановись П-Пожайлуста–сказал Лино закатив глаза,и откинув голову. Хван лишь ускорил темп,тем самым вызвал оргазм у младшего. Хван сделал белую ниточку спермы между членом младшего и его языка.Встав Хенджин притянул к себе младшего задом. Смазав два пальца слюнями,тот прислонил их к пульсирующей дырочке младшего,нежно войдя в него.С протяжным стоном Лино принял это.Заходя все глубже и глубже Хён достал до простаты.Поняв какие нужно брать углы,Хван добавил 3 палец ,делая приятно Лино движениями захвата.Громкие стоны Лино дрожали по стенам комнаты. Вытащив свои пальцы из Лино,тот дал ему отдохнуть,ведь парень уже кончил. После чего нагнув Лино ,Хван начал целовать изгиб спины младшего.Медленно входя в него,Хван помог себе сделав толчок в младшего.Этот стон запомниться ему надолго .Делая тычки ,Хван ускорил темп .Шлепая по жопе Лино ,тот насаживал на свой член младшего.Стоны пошли и от хенджина.Он почувствовал что скоро кончит, поэтому ускорил темп: –ох~да..Малыш,кончи в меня!..–сказал младший взяв свой пах в руку,и начал дрочить. Хван кончил в младшего.Вытащив свой член тот посадил Лино на колени,заставляя свою непослушная сучку сделать ему минет. Лино взяв в рот обкончавшийся член старшего начал быстро,касаясь небом и зубами,делать отсос хену. Это доставило Хену бурю эмоций.Подарив младшему свою порцию оргазма в рот,тот оттащив от себя младшего откинул голову назад.выйдя из душа ,оба вытерлись и одели халаты. Сев на диван,Лино произнес: –Хенджин,это лучше кольца.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.