ID работы: 13965708

Из Кореи (России) с любовью.

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
22
Горячая работа! 77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось пасмурным. В редких прорехах среди туч иногда проглядывали ярко-голубые лоскуты неба, и тогда солнечные лучи пытались проникнуть сквозь плотные шторы уютной комнаты с высоченными потолками. Внизу на огромной кровати дрыхли Арина и Белка. Лицо последней пряталось под забавной маской с мордой корги, а сама она тихонечко поскуливала во сне, чему-то улыбаясь. Аришка, свернувшись калачиком, с головой пряталась под одеялом от внешнего мира, совершенно не желая покидать объятия Морфея.       На втором ярусе комнаты, заняв персональное лежбище, сопела как всегда пересохшим носом Лёлька. Вздрогнув всем телом, она невнятно забормотала, перевернулась на живот, поджимая под себя ногу, и открыла глаза. В голове было пусто, лишь еле слышный звон в ушах и пересохшее горло напоминали о ночном алкодайвинге. Лёлька попыталась просканировать своё состояние и окружающее пространство заодно и прислушалась к тихим звукам, идущим снизу, и к собственному телу. На удивление, ничто не беспокоило женщину, кроме лёгкой жажды. Даже неугомонные подружки ещё дрыхли без задних ног, хотя Арина и грозилась накануне поднять всех ни свет ни заря.       Лёлька уронила голову на подушку, блаженно прикрывая глаза, но тут же подскочила от внезапной вибрации под ухом — проклятый телефон облюбовал себе место под той же подушкой. Издав одиночную трель, гаджет заткнулся, а Лелька облегчённо выдохнула. Она снова устроилась поудобнее, намереваясь поваляться в постели хотя бы полчасика, но противный телефон опять заелозил под ухом.       — Какого хрена я кому-то понадобилась в такую рань? — Лёлька разлепила-таки один глаз, вытащила на свет божий телефон и честно попыталась рассмотреть надпись на экране. — Бля, Birch, надеюсь, мы не проспали всё на свете! — женщина поспешно приняла вызов. — Алло! Да, это я, да, мы будем, обязательно будем… Простите, а вы не подскажете, который сейчас час? О… Понятно… Спасибо.       Лёля обалдело посмотрела на часы, сомневаясь в том, что услышала. Но стрелки безжалостно подтвердили, что время перевалило далеко за полдень. И до мишленовского сета осталось каких-то два часа, а у них КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ! А ванная одна!       — Рота, подъём! — заорав так, что у неё мгновенно просели связки, Лёлька переполошила подруг, но желаемого добилась с первой попытки. — Я в душ! И не вздумайте снова уснуть! — она так зыркнула на девчонок, что те предпочли сразу покинуть уютное гнездо и поплелись на кухню варить кофе, чтобы задобрить эту злобную фурию.       Уже через десять минут Лёлька заталкивала в ванную Белку, которая обычно возилась дольше всех, если её периодически не подгоняли. Аришка держалась за лоб и сидела за небольшим круглым столом, забившись в уголок и прихлёбывая огненный кофе.       — Что, похмелье? — мимоходом бросила Лёля и, покопавшись в аптечке, поставила перед подругой стакан с шипящей таблеткой. — Пей, через двадцать минут станет легче. Таймер поставить?       — А не подъёбывать не пробовала? — огрызнулась Рина, но выпила лекарство и благодарно кивнула.       — Я ж не умею, милая, — подмигнула Лёлька, — мы с тобой одинаковые. А вот и Белка. Давай, топай в горячий душ. Зуб даю, будешь как новенькая! — она ласково вытолкала Аришку из-за стола, а Белке вручила чашку с кофе.       Каким-то чудом уже через час полуграции были готовы выйти в свет. Арина и Белка снова не изменили себе, одевшись в удобные брюки-карго и шёлковые бомберы, которые им сшила на досуге Лёлька. Куртки были непростыми — у Белки была практически точная копия бирюзового бомбера Шуги, в котором тот снимался в клипе Haegeum, а у Рины ярко-фиолетовый с забавным астронавтом Утто. Сама же Лёля с недавних пор жутко полюбила платья и теперь выгуливала их при каждом удобном случае. Сегодня на ней было простенькое платье а-ля барышня-крестьянка из тонкого небелёного льна с открытыми плечами и воздушной юбкой, взлетавшей при малейшем ветерке.       На улице к моменту их выхода распогодилось, яркое солнце заливало двор так щедро, что женщины быстро нацепили на носы тёмные очки. Видимо, то же солнце было причиной внезапного столкновения троицы с выползшими из соседней парадной бантанами, которые зевали на ходу и выглядели совсем не по-айдольски со своими взъерошенными шевелюрами и малость помятыми лицами.       Лёля в кругу своих подружек, видимо, отвечала за опцию «Упади сам и урони другого», иначе чем ещё можно было объяснить её очередную попытку убиться на ровном месте и попутно растолкать, как костяшки домино, непроснувшихся до конца парней. Если бы не Намджун, оказавшийся последним на этой импровизированной дорожке для боулинга и поймавший в свои крепкие объятья споткнувшуюся о порожек женщину, не миновать бы Лёльке визита к травмотологу.       — Это уже становится традицией, — протянул задумчиво Джин, — ловить русских женщин на лету. Это у вас в крови — падать на ровном месте? Или это специальная развлекательная программа для корейцев?       — Ты бы лучше, хён, узнал, как они здесь оказались, — хмыкнул Гук. — Мы вчера вроде в разные стороны разошлись — они в бар, мы в отель.       — Мы здесь апартаменты сняли, — Лёля аккуратно освободилась от медвежьих объятий Джуна и поинтересовалась: — А вы-то какими судьбами сюда забрели?       — Мы здесь живём, вон там, — Джин махнул рукой в сторону дальнего подъезда. — Куда направляетесь, если не секрет?       — Обедать, — Арина смотрела лишь на старшего Кима, не в силах оторвать взгляд от красавчика. — Лёлю кто-то пригласил, а она нас с собой тащит.       — Рина, фу! — вступилась за подругу Белка. — Что значит «тащит»? Когда ты ещё в такой ресторан попадёшь, да на халяву? Ты там ценник видела?       — Тю-ю, ценой не удивишь! — Аришка легкомысленно отмахнулась от этих слов. — Подумаешь, Мишлен!       Бантаны вслушивались в русскую речь, что звучала для них абракадаброй, и ждали подходящего момента, чтобы распрощаться с подругами. Но женщины сами облегчили им задачу, внезапно вспомнив, что их невольные знакомые ни черта не понимают на великом и могучем, и, пожелав хорошего дня, побежали к подъехавшему такси. Лишь Лёлька на мгновенье задержалась и сунула подвернувшемуся под руку Тэхёну чёрную, как уголь, визитку El copitat со словами:       — Встречаемся здесь в девять вечера.

* * *

      — И что нам тут дадут из еды? — Аришка скептически рассматривала небольшой зал ресторанчика, где только два стола были свободны: один огромный, за которым уместились бы человек десять, и второй весьма скромных размеров, максимум на двоих.       — Тут написано, что должен быть авторский сет на три персоны, — Белка ткнула под нос Рине сертификатом. — Ты не знаешь, что такое сет? Будут вот таааакие, — Белка свела указательный и большой пальцы так, что между ними и просвета не было, — миллипизерные порции, но их будет до фига!       — А вы можете перестать орать? — одёрнула подруг Лёля. — Тоже мне сороки.       К троице подошёл официант и, извинившись за ожидание, провёл за большой овальный стол, усадив на высокие, почти барные стулья, на дальнем от входа в зал конце. Лёлька отдала ему сертификат, и официант, увидев подпись на тисненом тёмным серебром картоне, испарился в мгновение ока, а на его месте объявился управляющий с любезной улыбкой на лице.       — Дамы, сегодня вас буду обслуживать я, а готовить один из лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга! — пафосное приветствие позабавило подруг.       — Лёлька, что ты им всучила, раз перед нами марлезонский балет развели? — ехидно прошептала Белка, склонившись к уху подруги.       — Да клиент один отблагодарил за работу. Прости, но имена я не разглашаю, — так же шёпотом ответила Лёля.       — Хороший клиент, походу…       — Да так, ничего особенного.       Белка хотела что-то добавить, но поперхнулась словами и уставилась на входящих в зал мужчин.       — Твою ж мать! — ругнулась Лёля, проследившая за взглядом соседки. — От них совсем покоя нет! Скажите, — она перебила на полуслове управляющего, — у вас же есть летняя веранда, можно нас туда пересадить?       К счастью, тот оказался сообразительным малым и, мгновенно поняв причину недовольства гостий, пригласил их следовать за собой и привёл в небольшой, но уютный внутренний дворик, где обычно устраивали приёмы для особых гостей.       — И почему нас по всему ресторану выгуливают? — недовольно пробурчала Арина. — Ну сели же уже, дайте поесть спокойно!       — А ты уверена, что тебе удалось бы проглотить хоть кусочек, если бы на тебя пялился Джин? — Белка включила режим язвы. — Можешь вернуться обратно. Главное, жевать не забывай.       Целых два часа подруги успокаивали нервы, балуя себя ароматным вином и ублажая вкусовые рецепторы изысканными блюдами. Зелёный салат с лисичками под манговым соусом сменяли сэндвичи с угрём, парфе из брокколи изысканно поженили с нежнейшим ягнёнком, кофейные трюфели со сливочным муссом спели дуэтом с красным терпким порто. Как и предсказывала Белка, из-за стола подруги выползали сыто-пьяненькие и в самом благодушном состоянии.       Ничто не могло поколебать их спокойствия, кроме одного: на выходе из ресторана, бережно неся в перевязанной атласной лентой коробке комплемент от шефа в виде совершенно зашибенного на вид тортика, дамы нос к носу столкнулись с бантанами, от которых они так вовремя успели слинять. Парни их тоже узнали и, видимо, уже смирились, что судьба постоянно сводит их с этой троицей. А против провидения, как известно, не попрёшь.       Потоптавшись в дверях в приступе обоюдной вежливости, все, наконец, оказались на улице. Торт недвусмысленно намекал женщинам, что надо бы его срочно доставить в комфортное прохладное хранилище, иначе может случиться непоправимое, и только по этой исключительно важной причине подруги поспешили откланяться и ломанулись к такси, которое так кстати остановилось рядом с ними. Парни в недоумении понаблюдали за откровенным побегом их нечаянных знакомых и не спеша направились вдоль набережной в сторону отеля.       — Парни, я что-то не понял, — Юнги шёл, не глядя по сторонам, задумчиво уставившись себе под ноги, — они что, сбежали от нас?       — Ага, сбежали, — ответил Хосок, — это же очевидно.       — Я бы тоже от вас сбежал, — пробормотал Тоха. — С ними точно было бы веселее. Тем более, они нам сами предлагали объединиться. А вы только жрать и спать горазды.       — Они, наверняка, поехали в гостиницу, — Чимин притормозил и облокотился на парапет, рассматривая тёмную воду Невы. — Что мы теряем? Раз уж мы решили сами всем заниматься, то почему бы не воспользоваться их компанией? Симпатичные вроде. Но немного странные. Идём к ним?       — Чимин-ши, — Чонгук вплотную приблизился к лицу Пака, заглядывая тому в глаза, — да ты запал на кого-то из них, да? Признавайся!       — Да пошёл ты, балбес! — отводя взгляд, хихикнул Чимин.       Намджун, подпрыгнув, уселся на нагретый солнцем гранит рядом с Чимином и мечтательно произнёс:       — Я бы тоже замутил с удовольствием. Особенно, с той, что постарше…       — А я бы с Ари, — проговорился старшенький.       — Теперь понятно, с кем ты вчера полночи переписывался! — Хосок заржал в голос на слова Джина. — Наш пострел везде поспел!       Тэхён молча посматривал на своих друзей и прикидывал в уме, возможно ли вообще рассчитывать на благосклонность дам. На откровенные насмешки с их стороны или на отказ нарваться ему не хотелось бы. На первый взгляд всё было просто, знай себе ухаживай и жди результата. Но опыта общения с русскими у корейцев был большой и круглый ноль. Кто знает, как эти женщины устроены? На крыше они вполне благосклонно принимали лёгкие ухаживания. А если пойти дальше?       Понятно, что Гук уже оказался в пролёте — подруги с самого начала не обращали на него особого внимания. Да и сам манне любил девушек помоложе себя. А вот с остальными было сложнее. Намджун уже намекнул, в какую сторону лыжи лучше не вострить, но проблема была в том, что и Чимин, похоже, выбрал для себя ту же цель. Дед постоянно поглядывал на милую хохотушку с пышной шевелюрой. Хосок почему-то игнорировал тот факт, что рядом с ними оказались вполне привлекательные особы, и не расставался с бутылкой местного лимонада — успевай только непонятные, но забавные названия читать.       В любом случае расклад был не в их пользу: минимум на пятерых мемберов всего три дамы. И как тут быть? Оставалось лишь надеяться, что женщины сами каким-то образом озвучат свои предпочтения. Ну, если они у них, конечно, есть, эти предпочтения. А если нет? В общем, Тоха слегка запутался в своих размышлениях, махнул на всё рукой и решил просто прозондировать обстановку с каждой из подруг, авось ему повезёт.       — Хватит болтать, пошли уже к ним, — Тэхён потянул за собой Чимина, намереваясь по пути по-тихому выяснить у друга, что тот задумал.       За столько лет парни настолько хорошо изучили друг друга, что Тэ знал наверняка: Чимин уже что-то замыслил и будет идти к своей цели, пока не получит желаемого. Его ничто не остановит.       За друзьями поплелись и остальные. Как и говорил Пак, они действительно ничего не теряли от такого неожиданного знакомства. Скорее перед ними открывались некие перспективы, которые, чего уж греха таить, их вполне устраивали, и на которые корейцы даже втайне рассчитывали. Любопытство, как известно, не порок. А все семеро были молодыми, полными сил мужчинами с вполне понятными потребностями. И да, они допускали мысли о любовных интрижках и даже надеялись на них.       Завалиться в гости без подарка показалось парням неприличным, поэтому, поплутав немного в переулках и набредя совершенно случайно на неприметный с виду, но оказавшийся просто сокровищницей Аладдина магазинчик с напитками «восемнадцать плюс», они затарились разнокалиберными бутылками и примерно через полчаса звонили в домофон апартаментов, где обитали полуграции.       Дилиньканье домофона застало подруг врасплох. Лёлька заперлась в ванной и о чём-то разговаривала с клиентом, который умудрился забыть о её отпуске и теперь, после порции извинений и клятвенных заверений больше не беспокоить, терпеливо ждал, пока его спасительница разберётся с очередной проблемой. Белка, натянув на голову огромные наушники, попивала кофе с коньяком на небольшой кухоньке и не реагировала на внешние раздражители. Арина дефилировала в неглиже, выбирая очередную футболку из своего поистине бесконечного арсенала, чтобы вечером пойти в El Copitat. Поэтому на звонок никто из них поначалу не среагировал. Да и не ждали они никого в чужом городе.       — Вы что, оглохли обе? — услышав настойчивый и непривычный сигнал, Лёлька выскочила из ванной и, громко возмущаясь пофигизмом подружек, пошла к двери.       Не понятно, что ею двигало, но дверь Лёля открыла, даже не вслушиваясь особо в голоса в трубке домофона, что привело к абсолютно непредсказуемому результату. Появившиеся на пороге мемберы устроили сущий переполох среди женщин: Лёлька, таскавшая на согнутой руке любимый ноут и одним ухом всё ещё слушавшая своего собеседника, сделала пару шагов назад от неожиданности, налетела на полуголую Арину, которая как раз стаскивала через голову очередную футболку, ну, а Рина, в свою очередь, толкнула выползшую из кухни с кружкой кофе в руках Белку, и вызвала этим настоящую катастрофу — кофе выплеснулся на пышную, обтянутую тонкой майкой грудь девушки, расползся тёмным и горячим пятном и заставил Белку взвизгнуть и затрясти свободной рукой в попытке хоть немного остудить жар. В общем, картина маслом.       — Что… Откуда вы… Что вы здесь делаете?! — Лёлька выдала ну очень оригинальное приветствие, забыв о клиенте, зудящем ей в ухо.       — Мы пришли знакомиться, — ответил за всех Намджун. — И мы принесли это, — Джун чуть отступил в сторону, давая возможность Чонгуку продемонстрировать два пакета с бутылками.       — Так мы уже знакомы, — пожала плечами Лёля и оглянулась назад, чтобы оценить масштаб бедствия. — Куда уж больше? Проходите, коль пришли…       Пока парни разувались в малюсенькой прихожей, пытаясь не посшибать углы, Лёлька загораживала собой проход в номер, чтобы девчонки хоть как-то привели себя да и комнату в порядок, а сама завершила звонок.       Услышав покашливание за спиной она отступила в сторону, пропуская внутрь гостей. Бантаны, с любопытством осматриваясь по сторонам, расположились на всех подходящих горизонтальных поверхностях, а женщины рассматривали их самих. Неловкое молчание прервал Чонгук:       — Мы не знали, что вам понравится, поэтому купили всего понемногу, — и стал вытаскивать из пакетов бутылки.       Белка, сменившая мокрую майку на какую-то хламиду до пят и невероятной расцветки в африканском стиле, решила помочь манне и расставляла бутылки на низком столике. Арина, наконец-то определившаяся с выбором, спустилась с верхнего яруса, куда несколько минут назад в спешке утащила разбросанную одежду, и, тяжко вздохнув, принялась доставать из шкафчика бокалы. Лёлька ускользнула на кухню и инспектировала содержимое небольшого холодильника. Диагноз был неутешительным — кроме тортика из Birtch, в недрах кухонного агрегата прятались пара яблок, немного клубники и абрикосов и палка сырокопчёной колбасы из оленины да упаковка слабосолёной форели. Невероятно щедрый и богатый выбор…       Так или иначе, но вскоре компания уже вполне непринуждённо болтала, сглаживая углы очередным тостом и глотком вина. Как-то незаметно все умудрились разделиться на условные группы: около Арины, оттеснив соперников широкими плечами, уверенно восседал Джин, правда рядом телепался Хосок, на которого женщина поглядывала тоже вполне благосклонно; рядом Шуга что-то мурлыкал на ухо Белке, а Тэхён время от времени наполнял её опустевший бокал; на небольшом диванчике умостились Лёля с Чимином с одного бока и Джуном с другого, при этом Пак, не скрываясь особо, обнимал соседку за талию, а Ким недовольно поглядывал на это безобразие, но ничего не говорил. Гук прекрасно чувствовал себя, растянувшись на толстом пушистом ковре. Тоха краем глаза следил за всеми сразу. Он пока ещё не понимал, кто же из женщин ему больше по нраву.       — И всё же, — как только подвернулся удобный момент, Лёлька взяла быка за рога, — чем мы обязаны столь неожиданному визиту? Вы же не просто так к нам пришли?       — М-мм, вы, однако, догадливы, — Джун прищелкнул пальцами и не слишком уверенно продолжил: — Вы уже и сами поняли, что мы решили посетить вашу страну неофициально. Никто, кроме вас, я надеюсь на это, не знает, что мы здесь…       — Вы забыли про вашу охрану, — вклинилась в речь Джуна Белка.       — Они лишнего не скажут и мешать нам не будут, — успокоил девушку Хосок.       — А от нас-то вы чего хотите? — поинтересовалась Аришка.       — Чтобы вы помогли нам, — Чимин всем корпусом повернулся к Лёльке, — сделать этот отпуск незабываемым.       Что-то в его тоне или словах заставило Лёлю задержать дыхание и зябко передёрнуть плечами от внезапно хлынувших вдоль позвоночника мурашек. Ей почудилось, что в словах корейца был совсем другой смысл.       — Да, мы хотели просить вас присоединиться к нашей компании, — подхватил Намджун. — И если вы беспокоитесь о материальной стороне дела, то мы возьмём расходы на себя. В качестве оплаты ваших услуг.       — Каких услуг? — решила уточнить Арина.       — Как наших гидов, — опустив глазки долу ответил Тэхён.       — Мы завтра уезжаем из Питера, — Лёля усилием воли отвлеклась от своих странных ощущений. — И едем в Калининград на пару дней. Как вы сможете поехать с нами? Летом сложно найти места в гостиницах.       — Об этом не стоит беспокоиться, — Джун успокаивающе тронул женщину за плечо. — Думаю, пара свободных люксов всегда найдётся.       — Тогда дело за малым, — снова подключилась Белка, — вам надо арендовать машину. Или две. Сейчас помогу.       Следующий час пролетел незаметно за поисками нужного автомобиля, покупкой билетов на паром до Балтийска и простой болтовнёй, что всегда предшествует более близкому и тесному общению. Атмосфера становилась всё непринуждённее, хотя алкоголем никто не злоупотреблял. Ближе к вечеру все проголодались, и забронированный столик в баре оказался весьма кстати.       Компания уселась за большой стол, ни на минуту не прекращая болтовни. Полуграции всё чаще переходили на корейский, хоть и говорили довольно медленно, но зато это ещё больше сближало новых знакомых. А текила, мескаль и вкусная еда лишь облегчали процесс. Так что к концу дня, а точнее часам к двум ночи парни и девушки на очередной салфетке набросали новый план, достойный называться не меньше, чем Блицкриг, по покорению российских просторов любопытными корейцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.