ID работы: 13965803

День Учителя

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ребят, мне скучно…—Думали наш рассказ начнется со слов "Раннее утро, светит солнышко.."? Нет, наша история пойдёт со слов Ллойда. Ниндзя сейчас нечем было заняться, лишь просто смотреть телевизор и сидеть в телефоне. Ву ушел с Мисако в музей, чтобы обсудить парочку вопросиков, а мальчиков и Нию с собой не взяли. "Вас, ребята, я с собой не возьму. Руки не из с того места растут у некоторых"—Эти слова были произнесены матерью зеленого ниндзя перед выходом из монастыря.. —Братан, да нам тоже скучновато…Мир спасен, дел больше нет!—Кай развалился на диване, головой лежа на коленях сестры. —Я могу себя заинтересовывать только новостями Гейл Госсип—Каждый выпуск Джей старался не пропускать. Вдруг что-то случиться, а они упустят такой момент? Грех на всю жизнь возьмут! —…А сейчас мы пройдемся по школе и снимем обзор той, которая построилась совсем недавно!—Сказала телеведущая и побежала ко входу. Винни еле-как успевал бежать за ней, держа камеру ровно. —Ухты, сейчас посмотрим, что там у малолеток твориться)—Мастер огня отложил телефон и сел ровно. —Проходя по коридору мы видим, что тут слишком много обучающихся. У некоторых алгебра, химия, физика, а у кого-то всего навсего физическая культура—Она устремилась вперед—Была бы я не телеведущей, а ученицей этой замечательной школы, то прыгала бы от счастья! —Мы в эфире!—Шепот послышался со стороны Фолсона. —Почему когда я учился, то мне такую школу не построили..—Коулу, видимо, понравился вид внутри здания. —Тогда город еще был не очень хорошо обустроен, дружище. Это у современных детей такое удовольствие..—Зейн бросил быстрый взгляд на черного ниндзя, а затем обратно в экран. —Вот везет, а.. —А сейчас мы…Эй, мальчик!—Женщина позвала пацана 11-ти лет к себе—Скажи, пожалуйста, тебе нравится эта школа? —Джейк?—Кай сразу узнал знакомого мальчика и немного удивился. —Да, мне нравится эта шкала. Она супер-пупер современная. Здесь есть телевизор для тех, кому нужно приходить ко 2 уроку, а так же мягкие пуфики на 2 и 1 этажах. —Вау, здорово! Какой твой любимый предмет? —Честно, это Изо. Там просто рисуешь и получаешь пятерку. Даже сильно напрягаться не надо. —Есть ли такие предметы, которые тебе не нравятся? —Конечно есть. Не люблю математику и литературу. На первом слишком много цифр и ничего не понятно, а на другой слишком скучно и нудно! —Хотел бы ты, чтобы твой кумир стал преподавателем одного из предметов твоей школы? —О, да! Мой кумир это красный ниндзя Кай! Если этот день когда-нибудь случиться, то я готов до 11 класса проучиться, лишь бы провести хотя бы один урок с ним! —Спасибо большое! А мы идем дальше!—Гейл дала "пять" Джейку и пошла уже на 2 этаж. Ниндзя с восторгом вспоминали свою прошлую жизнь. Каждый из них бегал на переменах и заседал в столовой, лишь бы поболтать с другими классами, некоторые подходили к учителям именно в конце года с просьбой об исправлении оценки. В общем, было весело. —Теперь мне хочется попробовать стать учителем на денёк. —И что ты там будешь делать, Джей?—Ния подумала, что он шутит, поэтому не отнеслась к его утверждению серьезно. —Мстить! Буду ставить всем двойки! —На сегодня мы закончим наш эфир. Так как завтра День учителя, то мы еще вернемся в эту школу. Всем хорошего дня, а сейчас прогноз погоды на всю неделю!—Передача закончилась и на экране телевизора выступила погода.. —А правда, давайте попробуем? Вроде как завтра день самоуправления, а значит, всех учителей будут заменять 11-ые классы—Зейна тоже заинтересовала мысль мастера молнии. —По возрасту мы, конечно, не подходим, но я хочу попробовать себя в роли учителя!—Ллойд обучался в темной школе, но немного из курса истории он знает. Мама ведь археолог, а также историк. Поэтому, ему бы не помешало стать учителем истории. —Может пойдём к директору и спросим? —А давайте! Думаю, это будет очень круто! Ребята начали собираться. Строгую одежду им еще было рано надевать, но вот рубашки с джинсами никто не отменял)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.