ID работы: 13965809

Это идеальное место для съёмки или для того, чтобы....

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Декабрь, который запомнится мне надолго

Настройки текста
Это место идеальное для съёмки ужасов или для того,чтобы потрахаться.... Декабрь, 4 число, вечер. По улице шла девушка в длинном чёрном пальто,которое подчёркивало её стройность и фигуру. В руках та несла и попивала крепко заваренный кофе со сгущёнкой. Наслаждаясь напитком и холодом, Анна отмечала своё совершеннолетие в одиночестве. Та не любила общество и людей,нет она не социофоб,она людоненавистник. Стоит ей встретиться с существом которое смахивает на человека её начинало бросать в агрессию и чувство тошноты. На её телефон приходит сообщение. Вибрация в кармане,вот из-за чего та обратила на него внимание. Стоило ей включить экран она заставала на своих обоях столь желанного ей человека. Ей было всё равно,что разница у них была весомая. Анну некоторые считали поехавшей. Она любила мужчину за 60 и как казалось "выдуманного" тёмного мага. Но если очень хочешь это сбывается так ведь? Сообщение было от неизвестного номера. Девушка мысленно послала его и выключив телефон продолжила свой путь в некуда. На пути ей попался закоулок,прям так и манящий к себе. Холод,запах зимы и влекущая к себе неизвестность. Сделав шаг,ещё один и ещё, Анна понимала,что чем дальше та ступает,тем дальше она погружается в тишину и отдалённость от общественности. Всё дальше и дальше та проходила и тьма поглощала её силуэт. Закоулок становился всё уже и уже. Сначала в него могло протиснутся человек так 10,дальше 9,8,7,6,5,4,3,2,1. Он будто поглощал одного за другим,выбирая того кто достоин дойти до конца и получить приз...или наказание? -Это место идеальное для съёмки ужасов или же для того,чтобы потрахаться.... - в пол голоса произнесла Анна. Девушка решила остановится и посмотреть на то сообщение,но её  телефон сел,а после его и просто выбили из рук,но чем? Неужели магией?.... Подняв свой взгляд с комом в горле,Анна увидела перед собой бледно-голубой огонь. -Какого хуя? - девушка развернулась,но увидела,что и там её поджимают. Подходя всё ближе и ближе девушке двое мужчин давали ей рассмотреть себя. -Гриндевальд и Депп......- еле слышным голосом сказала девушка. В её голове что-то сломалось,как это так? Всеми называемый "выдуманный" маг стоит прямо перед ней,а сзади раздаётся тяжёлое дыхание столь желанного ей мужчины. Та была в трансе,перед её глазами был туман. Холодный воздух и горячее дыхание на шее - незабываемое ощущение. Контраст приносил возбуждение во всём теле. Двое страстных прижались уже к бурлящей от возбуждения Анне. Посмотрев в им в глаза та увидела в них похоть и желание завладеть её телом на все 100%. Внизу девушка чувствовала нечто твёрдое,горячее и сексуальное. Не смотря на холод те стали раздеваться. Снимая,нет срывая, каждую вещь с Анны её тело покрывалось бардовыми пятнами,которые в последствии станут синяками, дорожками от укусов. Сняв с себя верха Депп и Гриндевальд прислонились к своей "жертве" ещё ближе. Достоинство их всё не переставало вставать и вставать. Ещё чуть и оно порвёт напрочь их брюки. Кивнув друг другу двое уже не сдерживали наплывы похоти и возбуждения. Разорвав на себе всё,что осталось те грубо и жёстко вошли в девушку. Та запрокинув голову начала наслаждаться размерами. Двигались они медленно,грубо,резко,беспощадно. Упиваясь поцелуями девушка громче и громче стонала. Закоулок был узким,но для них это было лишь побочным эффектом. Когда мужчины долбились в то "заветное место" Анна кусала их шею и царапала широкую и сильную спину. Разнообразие - чудная вещь,те сменили уже более 5 поз,а возбуждение всё бурлило и набирало обороты. И вот девушка стоит перед ними на коленях посасывая то достоинство Гриндевальда,то Деппа у неё текли слюни. Мужчины начали издавать звуки похожие на рычание. Ухватив голову Анны руками те всунули 2 члена ей в рот и тяжело кончили. -Никогда не думала,что лишусь девственности именно так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.