ID работы: 13965832

Вы – мой билет в счастливое будущее

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы застовляете моё сердце биться быстрее..

Настройки текста
Пятое октября , тот самый ненавистный мной день учителя , но именно тогда к нам в школу перевёлся ты , новый преподаватель английского . Ты был молод и красив , буквально только закончил институт . Я влюбился. Влюбился в твои интересного янтарного цвета глаза . Мне так нравились черты твоего лица. Твои волосы , что видимо без особого желания ты завязывал в хвост . Мне было интересно , а какой длинны они будут если снять эту так невзлюбившуюся тебе резинку . Я обязательно попробую это сделать ... Ты был высоким , мне так нравилось твоё слегка подкаченное тело .. хочу касаться тебя , держать твою руку.. всё обязательно сбудется , я верю и жду . Мы заходим в твою квартиру , но зачем? В последнее время мы стали очень близки . Я рад ,Но почему тебе давно повзрослевшему , умному человеку интересна кампания такого подростка , как я ? Неужели столь сильное желание, выучить своему предмету двоешника подтолкнуло тебя ко мне ? Мне очень приятно быть с тобой .. В твоей квартире приятно пахло, я обязательно уточню у тебя, что же это был за запах.. мы проходим на кухню. Я поворачиваюсь и вижу , как ты снимаешь резинку. Твои пышные фиолетовые волосы падают на плечи . Их длина была чуть ниже плеч . Я в восторге. Всю ночь в моей голове только ты, мой учитель.. Как стыдно , я представляю , как твои руки блуждают по моему телу . По телу пробегает табун приятных мурашек . Как завтра я буду смотреть тебе в глаза ? Сейчас меня это не волнует . Хочу полностью отдаться тебе.. и наслождаться этой ночью... Вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.