ID работы: 13965836

Обещай.

Фемслэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежность

Настройки текста
В саду было тихо, идеальное место для сегодняшнего разговора. Карине наконец-то удалось вытащить Оелану во двор ночью. Она весело скакала в пижаме, держа якутку за руку. Они сели на бревно, около недавно был разведён костёр. Запах жëнного сухого хвороста витал в воздухе. — Кошка, поцелуй меня — глупая, детская улыбка, что застряла у Оеланы в голове и сейчас делает больно. — Какая нахуй кошка? — недоумение на лице Макаровой рассмешило малышку. — Якутская — Каришка начинает откровенно ржать и колотить бревно, на котором они сидели. — Вот сука — хватает, осторожно берёт за руки, заставляя сердце малышки забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для Оеланы, всегда такой серьезной и агрессивной, нежность, и, не удержавшись, Карина потянулась к еë губам. Они смогли разорвать поцелуй спустя пару минут. Карина бесцеремонно уселась на колени старшей и болтала о чем то своём. — Ты понимаешь, что это не навсегда? — фраза Оеланы, брошенная вскольз, но попавшая точно в цель. Карина не хочет отвечать, она хочет провести с Оел как можно больше времени, пока у них есть шанс быть вместе — она будет бороться из-за всех сил. — Ты должна понимать — нас с тобой разбросают города и люди. — якутка поворачивается и смотрит пристально в глаза своей маленькой. Её глазки сейчас — самое печальное, что Оелана видела в своей трудной жизни. Макарова поднимает голову Кариши, держась за еë подбородок, и снова целует. Чувственно, нежно, как любила её медвежонок. — Солнце, тебя я никогда не забуду, мы обязательно встретимся после проекта — Карина хватается за руки своей любимой и пытается снова поцеловать её. — Да чего можно ждать, когда я не могу дать ничего кроме стихотворений? — Отодвигая маленькую, шепчет Оелана. Она хочет удалиться отсюда, удалиться из жизни Карины, лишь бы не делать ей больно. Всё же, её родные не примут их отношения. — Ты когда-нибудь ведь станешь счастливой и над этим ещё посмеёшься. — улыбается, пытаясь убедить Каришу в своём безразличии, разрываясь от боли внутри. — Мне не до шуток, я люблю тебя — Что? — Пожалуйста, не пропадай, я лучше умру, чем останусь без тебя. — Карин. — Останься со мной, прошу тебя — глаза, полные слëз, следили за каждым движением Оеланы, пытаясь распознать, лгут ли ей. Макаровой необходимо покурить, чтобы не заплакать тут же. Не заплакать от страха остаться одной, не заплакать от чистоты девушки перед ней, не заплакать от своей слабости. Она закуривает, и её малышка тоже просить покурить. — Прости — протягивает уже поджëнную сигарету младшей. Наблюдая за Кариной, хихикает. — Блять, ты куришь невзатяг? — А ты любишь невзатяг — Кариша уходит к дому, обнимая себя, дабы спастись от холода, который дул в самое сердце. Оелана глубоко вздохнув, плюëт на все. Бросает недокуренную сигарету на траву и бросается бежать за своей маленькой. И она обязательно успеет, она обязательно согреет еë. — Карина! — Оел останавливает малышку на крыльце дома. — Обещай. Обещай быть рядом, ты мне пообещаешь? — задыхается от бега, хватает свою малышку дрожащими руками. Ради этих нежных рук она готова разобраться со всем в этом мире. — Обещаю. «Пока ты меня держишь за руки, у меня ничего не болит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.