ID работы: 13965924

Научите скорпиона готовить

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирожки без яда

Настройки текста
Когда Бьянки попадает в дом Савада, она ни на что особо не рассчитывает. Она точно знает, зачем здесь. Реборн позвал её с определëнной целью — для обучения наследника Вонголы. Приятным бонусом была возможность присматривать за Хаято. В идеале Бьянки и вовсе поселилась бы с братом, но если он не может даже смотреть на неё без боли… Она не хотела ещё больше его травмировать. Так что Ядовитый Скорпион поселился под ничем не примечательной крышей Обыкновенного Японского Школьника. Дева Мария, как Савада-младший настаивал на своей обыкновенности… Сразу видно, что Внешний Советник оберегал бедный одуванчик от грязи. Хотя и его жена была такой же. Такой же, как Йемитсу. Первое впечатление может быть крайне обманчиво, особенно когда это околомафиозное знакомство. Нана открывает входную дверь с мягкой улыбкой. Она с видимым интересом выслушивает наспех придуманную легенду, улыбается ещё шире и приглашает в дом. Под свою крышу. Вот так вот, ничего не уточняя и ни о чём не прося. Бьянки тогда готова была её удушить — ей нужно было параллельно защищать эту дуру? Боже упаси душу от такой напасти. Нана провела её по всему дому, показала какую комнату можно занять и ушла. Вот так, оставила незнакомца без присмотра. В доме, где бывает куча детей. Где живëт её сын. Бьянки не находила цензурных слов. Как легко… Как безумно легко убить жену Внешнего Советника Вонголы! Удивительно, что она вообще дожила до своих лет, с таким-то доверчивым взглядом на мир. Думала Бьянки, пока её не позвали на кухню. Вообще, Бьянки прекрасно знает о своей антиталанте в готовке. Сложно не знать, когда отравленная кулинария — буквально её главное оружие. И поэтому девушка, естественно, отнекивалась от взаимодействия с нормальной едой. Нана лишь нежно похлопала её по плечу и шепнула на ухо: «Даже такому сильному Урагану, как Ядовитый Скорпион, нужно уметь себя контролировать». Бьянки позволяет увести себя на кухню. Она в принципе позволяет Нане всë: командовать ей, вести её руки над продуктами и казалось бы бессмысленно щебетать. Для любого стороннего зрителя картина была бы комичной и предельно ясной — невинная овечка учит ядовитого скорпиона. Но если прислушаться… Если обратить детали на мелочи… То Нана совершенно точно не выглядит невинной дурочкой. Скорее уж затаившимся драконом. Они замешивают тесто. Бьянки в который раз злится на неудачу — полностью ограничить её Пламя крайне сложно. Нана накрывает её ладони своими и… вспыхивает нежным Пламенем. Пламенем Гармонии, Пламенем Неба. Мгновение мимолëтно, не будешь знать — не поймаешь. Бьянки хватается за каждую деталь. И совершенно теряется. Когда они наконец-то ставят злосчастные пирожки в духовку, Бьянки практически шëпотом спрашивает: «Как?» Нана ни разу ни теряется от пространного вопроса: «Йемитсу — замечательный муж, не так ли?» — она подмигивает и дальше щебечет о своём, уже не особенно важном. Пирожки румянятся в духовке. Бьянки, неожиданно для себя, румянится в ответ. Краснеет. Она, Ядовитый Скорпион Бьянки, расслабляется и позволяет себя вести. Она растворяется в хаосе дома. В Пламени Наны. И всё остальное кажется таким суетливым и мелочным… По сравнению с еë Небом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.