ID работы: 13966001

Изоляция

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
. Обычный день, который был не лучше остальных ничем кроме одного факт: сегодня ты сбежишь из дома. Родители сегодня слишком пьяны что бы заметить то что ты пропал. Твоё тело не так сильно болит от синяков и ссадин. У тебя есть с собой немного яблок украденных у соседей с яблони. Есть тёплая одежда, которая скорее всего тебе понадобится только ночью, потому что спать на земле не удобно. Твоё лицо уже довел почти не показывает эмоций : розовые глаза смотрят почти безчувсенно, а кожа хамазана тональником перемешаным с клеем, которыю тебе нельзя смываать. .Ты сделал глубокий вдох и вылез в окно. Первый этаж,так что ничего странного. Ты убежал далеко и шёл уже по лесу. Обычный лес резко оборвался высоким железным забором из решетки. = Ну и как пойти? Обходить далеко, может по дереву залезть?= - привет мальчик)- за забором неожиданно появилась белая девушка. Обсалютно белым бо всё кроме зона у неё в руке который был чёрный, косичек и рисунка сердца у неё на груди, которые были постельно классного цвета. - з-здравствуйте - чуть подпрыгнул от неожиданности - ты пройти хочешь или просто смотришь? - п-пройти.. - давай помогу?- девушка протянула руку тебе сквозь забор. Ты медленно и насторожено взял её. Девушка быстро протащила тебя сквозь забор. Ты повернулся на минуту осмотреть местность, а как повернулся обытно девушки уже небыло.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.