ID работы: 13966018

Клыки вампира

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Укус

Настройки текста
Непросто быть вампиром рокером, когда вокруг тебя куча народу с имплантами и какой-то хренью вместо вен. Желание кому-то впиться в глотку очень высокое, правда не особо и осуществимое. Последние несколько лет мужчина страдал от голода, от той неутолимой жажды крови, которую ему не скрыть. Пряча глаза за очками, чтобы никто не видел их. Сильверхенд поправил очки на переносице, когда понял, что ему весьма тяжело живётся в научном прогрессе, что похерел самое важное во всем этом мире. Мужчина встал с места, посмотрел на свой имплант, который ему пришлось поставить, когда охотники на вампиров добрались до него. Но все его мысли были прерваны всего одной особой, которая пришла к нему. Девушка любила после обращения приходить беспроса в дом к рокеру, зная, как её встретят. Мэри прошла со спины, когда коснулась пальцами плеч Сильверхенда и слегка сжала. Вставая на носки, вампирша надеялась, что получит лакомый кусочек крови того, кто её обратил. — Ещё пива? — женский голос был прямо над ухом, когда вампирша обошла его и села напротив: — Тебя снова мучают воспоминания? Ты снова задумчив не материшься, а я привыкла к тому, чтобы ты мне говорил о своих проблемах. — Заткнись Мэри, я не в том пиздатом настроении, чтобы тебе душу открывать. То, что я сделал тебя вампиром простое совпадение, которое могла и избежать, — Джонни осмотрел свою собеседницу и пришёл к выводу, что у него есть прекрасная возможность. Не смотря на то, что девушка была с имплантами, на шеи их не было, а значит и вены были с кровью. Вампир рискнул пойти на такой шаг, который не каждый здравомыслящий кровосос решится. Мэри оказалась на коленях мужчины и ощутила, как руки коснулись талии, сжалии её. Как дыхание обожгло кожу на шеи и язык очертил изгиб шеи. Клыки вонзились быстро, боль пронзила тело вампиршы, пока Сильверхенд пил. Алая жидкость медленно высасывалась из ранок. Жертва и её хищник слышали этот звук и наслаждались мгновениями. Пока Джонни делал глотки один за другим. Руки Голд скользнули по плечам мужчины, слегка сжимая майку, но желания оттолкнуть так и не возникло. Девушка негрмоко простонала, когда клыки вышли из её шеи. Показалось на секунду, что мир перед глазами полностью исчез, но это было не так. — Пиво я не хотел изначально, Мэри, но у меня действительно хуевое настроени…в следующий раз, я могу сорваться и убить тебя. Подумай дважды, прежде чем меня вновь дразнить, — на губах была кровь Голд, пока рокер говорил все это. Он отнёс свою возлюбленную в спальню, а сам вышел на балкон. Достав из джинс сигареты, вампир долго смотрел на Найт-Сити. Он прожил тут очень много лет, как только его основали. Но сейчас, Сильверхенд видел остатки величия города. Затянувшись, Джонни ощутил спокойствие. В этом городе, что бежит за прогрессом останется хоть кто-то, кто помнил это место совершенно другим. «А ведь я знал, что у этого места нет шансов на спасение. Вот и конец яркой жизни Найт-Сити»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.