ID работы: 13966021

Солнце встанет не для меня

Слэш
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Подкидыш

Настройки текста
Примечания:
Олегу холодно. С каждым километром он чувствовал, как леденеют его руки, и понимал, что едут они в прескверное место. Скорее всего, это вновь будет какая-то трагедия, мотивы и последствия которой их заставят угадывать. Взбодриться медиуму помогла только эта нелепая ситуация с Владом. Шепс списал свою реакцию на то, что это был опасный для него момент. Его тело почувствовало угрозу, поэтому он ощутил практически поглощающее его тепло внутри. Однако потом, когда Влад вернулся на свое место, Шепс вновь начал покрываться мурашками. Прежний холод начал одолевать. За окном было темно и неуютно. А еще было очень много, много душ. Олег видел их, но старался не замечать. Они приближались к Пскову, который был их конечной целью. В это время Олег почувствовал, как вибрирует его телефон. Пришли новые сообщения от Димы, где он писал, что находится недалеко проездом, и предлагал после испытания повезти его в Москву. Предложение было заманчивое. Олег только “за” поехать в комфорте, да еще и в приятной компании. В этот раз в его голове вновь возникли слова Саши про то, что он динамит Диму. И Олег, сейчас как никогда чувствуя свою уязвленность, понял, что ему нужен кто-то, на кого можно опереться. Эта поездка действовала на него магически.

***

Несмотря на вихрь мыслей, Олег все-таки засыпает. И снится ему что-то странное. Определенный образ, но он не мог распознать, кто это был. Но он имел с кем-то связь и ощутил это во сне. А еще чувство жары и горячести – почти подавляющее все вокруг. Но это было не тепло, которое Олег ощутил ранее в автобусе. Здесь речь шла о чем-то обжигающем и даже сжигающем. Олег попытался прикоснуться к этому образу, но с невыносимой болью одернул руку. После этого он сразу проснулся. Медиум ощутил, как его лоб покрылся потом, и посмотрел на свою ладонь. На ней был красный ядовитый ожог. Его рука тряслась, и Олег попытался успокоить боль простейшими практиками. Они помогли, но лишь отчасти. Вопрос о том, как так получилось, что он во сне обжег руку, оставался открытым. После приезда им дали всего несколько часов отдохнуть. Рано утром они собрались возле отеля и поехали на место съемок. Олег был рассеянным на задании, но даже это не помешало ему рассказать все нужное и справиться с испытанием на привычно высоком уровне. В целом, ничего необычного не произошло, за исключением того что за Олегом в лесу увязался кот. Он был большой, рыжий, с зелеными глазами. Увидеть погибших хозяев он не сумел. А значит, у кота либо были живые хозяева, либо хозяев вообще не было. Олег поднял кота и понес с собой. После испытания он ожидал звонка Димы. Все вокруг уже начали уезжать. Шепс ждал и проверял телефон. Кот был рядом, лез к нему и ластился, но Олег был в большой растерянности, поэтому даже не замечал мелкого демона. Внезапно в темноте показались сверкающие фары. К Олегу подъехала машина, но совсем не та, которую он ожидал. – Ты тут останешься? – послышался насмешливый голос. Олега, словно волной, обдало теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.