ID работы: 13966027

День рождения, алкоголь и секс

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для России сегодня самый особенный день. День рождения. Ему наконец-то исполнилось 18. Никаких больше ограничений и отцовских обязанностей. Не сказать, что СССР был плохим отцом. Нет. Он старался изо всех сил заботиться о детях, но в итоге всё переходило на Россию, чем второй был крайне недоволен. С возрастом парень начал понимать, что у Союза просто не было времени присматривать за ними, он всегда был занят делами. Россия не злился на отца. Но и продолжать он это теперь не будет. И отец это прекрасно понимает. – С днём рождения, солнце, – открывая дверь в комнату сына, сказал старший. Он подошёл к нему и потрепал по голове. – Спасибо, бать, – Россия улыбнулся, но улыбка тут же спала с его лица. – А ты...отпразднуешь его со мной?.. Россия смотрел на отца разочарованным взглядом. Он знал, что тот скажет. – Прости, но, боюсь, сегодня не удастся... – Как обычно...Ладно, неважно. – Ну же, не расстраивайся. Завтра я буду весь в твоём распоряжении. Россия полностью повернулся к отцу и скрестил руки на груди. – Честно?.. – Честно, – коммунист улыбнулся и вновь потрепал сына по голове. Россия немного смутился. – Можешь сгонять к Российской Империи. Думаю, он будет рад увидеть тебя спустя такое долгое время. – Хорошо, – парень слегка улыбнулся. СССР ушёл к себе в кабинет. Улыбка с его лица пропала. Он надеялся, что завтра ничего не разрушит его планы и он сможет уделить время своим детям, а особенно России. В это же время Росс собрался и отправился к Российской Империи. РИ сидел на крыльце своего дома, наслаждаясь воздухом и видом улицы. – Здарова, дед! – прокричал парень, подбегая к калитке дома. – Надо же...Здравствуй, Россия, – он подошёл к своему внуку, который уже стоял на крыльце, и обнял его. – С днём рождения тебя. – Спасибо! Яркая улыбка Российской Федерации заставила РИ невольно смутиться. – Кхм...Сколько тебе уже? – 18! – Уже такой взрослый. Пройдём в дом, там и поговорим. Они зашли в небольшой, но красивый домик РИ. – Что будешь? Чай, кофе? – А есть чего покрепче? – с ухмылкой на лице спросил Россия. – Даже не знаю... – Российская Империя начал искать что-нибудь, чего можно было бы выпить. – У меня есть шампанское, вино... – Хах, давай всё! – С каких это пор ты любишь выпить? – улыбаясь, спросил старший. – Ну...мы с Германией часто выпивали при встречах, да и по праздникам отец разрешал. – Интересно, чего я о тебе ещё не знаю? – Много чего, – Россия рассмеялся, РИ покрылся небольшим румянцем. Он достал из шкафчика две бутылки алкоголя и поставил на стол. – А есть что-нибудь будешь? – Не, я дома поел. Российская Империя сел на диван. Прошло время. Сначала они разговаривали обо всём, о чём только можно. Россия рассказывал, что происходило, пока они с дедом не виделись. РИ же рассказывал что-то из своей жизни. Позже, когда алкоголь сделал своё дело, Россия во время разговора случайно проговорился о своих чувствах к Российской Империи. РИ впал на минуту в ступор, а затем смутился из-за этого, но теперь точно знал, что его чувства взаимны. Да, у РИ были чувства к России. Он понимал, что это неправильно, но ничего не мог с этим сделать. Он часто вспоминал о Россе, когда того не было рядом. – Ты...красивый~ РИ перевёл взгляд на Россию, который уже встал и, шатаясь, подошёл к нему. Он немного толкнул старшего, уселся к нему на колени, прикоснулся к его лицу и начал медленно целовать щёки, переходя на губы. На мгновение Российская Империя забыл, как дышать, но тут же попытался взять себя в руки. Он ответил на поцелуй Росса, через время углубив его. Россия начал немного постанывать. Из-за ограниченного количества воздуха они разорвали поцелуй, оставляя паутинку из слюны. – Что за непристойные звуки, милый~ Поцелую вновь суждено было сбыться. На этот раз Российская Империя потихоньку пробирался под рубашку Росса, одной рукой поглаживая талию, другой немного сжимая бедро. От приятных прикосновений триколор зажмурил глаза и выгнулся. – М-мнх~ РИ убрал руки и начал расстёгивать рубашку России. Его взору предстал торс, покрытый небольшим количеством шрамов. Российская Империя аккуратно дотронулся до сосков Росса. Тот прикрыл рот кулаком. Старший начал медленно целовать грудь России. Он придвинул внука ближе и прильнул губами к одному соску, другой же он принялся массировать. От каждого вздоха и стона, которые издавал Россия, он лишь сильнее возбуждался, как и второй от этих нежных и приятных прикосновений. Закончив, РИ перешёл к поцелуям на шею. Россия решил расстегнуть его рубашку, что у него не очень хорошо получалось. Российская Империя остановился и помог ему с этим. – Я бы...мог и сам~... РИ улыбнулся и продолжил целовать шею России, кусая и оставляя на ней багровые засосы. Росс также постанывал, но уже теревшись об выпуклость деда. Российская Империя, почувствовав это, вновь прикоснулся к торсу России, и медленно проводил ладонью до ширинки его джинс. Расстегнув их, он положил руку на член Росса и остановился. Он подтянулся ближе к парню и прошептал ему на ухо: – Ты хочешь этого?~ Россия смущённо кивнул. В эту же секунду он оказался на руках взрослого. – Тогда пойдём в комнату, малыш~ Уже в комнате вся оставшаяся одежда России валялась на полу. РИ аккуратно вводил в него пальцы, тем самым растягивая. Когда Россия был готов, Российская Империя расправился со своими штанами и прильнул членом к проходу младшего. Он вошёл в парня и дал ему привыкнуть. Затем начал медленно двигаться. Слышались сладкие стоны России, из-за чего РИ ускорялся. – Мгх~ Р...РИ...~ Российская Империя сильнее сжал пальцами бёдра Росса и наклонился к нему. – Я люблю тебя, малыш~ – прошептал старший. И слились они в поцелуе. Россия стонал и выгибался от приятных ощущений, РИ игрался с его сосками, кусал и лизал их, целовал шею и все оставшиеся части тела. Спустя ещё некоторое время они оба кончили, и Российская Империя упал на кровать к России, прижимая его к себе и гладя по волосам. Росс обнял деда в ответ, уткнувшись лицом в его грудь и вдыхая запах вишни, табака и выпитого алкоголя. Так они вместе и уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.