ID работы: 13966127

Неприятная встреча

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кими-чан! Неужели это действительно ты? Услышав своё имя, Кими обернулась и настроение её тут же испортилось. Что может быть хуже, чем встретить старую однокурсницу, с которой никогда не были в хороших отношениях? Только встретить старую однокурсницу, что любила сплетни и с радостью лезла носом в чужие тайны. Аска спешила к ней с такой лучезарной улыбкой, будто действительно была искренне рада видеть её. Тогда, когда Антейку уничтожили и все узнали, что Нишики был гулем, Кими на короткий период времени стала популярна в институте. Подумать только, встречалась с гулем и выжила! Аска тогда из кожи вон лезла, чтобы узнать подробности. Выспрашивала, подслушивала и даже пыталась стать её лучшей подругой. Всё это было бесполезно, конечно, но нервов это потрепало немеряно. Наверняка, когда Кими исчезла, весь её курс и Аска в том числе посчитали, что её сожрал Нишики. Что ещё ждать от кровожадного гуля? Смешно. Никому и в голову не могло прийти что эти отношения были искренними и на какие безрассудства Кими была способна ради этих отношений. Например, работать с доктором Кано и Аогири. — И тебе привет, Аска-чан. Не ожидала встретить тебя, — вежливо ответила Кими. — Это я должна была сказать, Кими-чан! — покачала головой Аска, хватая её за руки и заглядывая в глаза. — Мы тебя уже давно похоронили. Когда ты исчезла, единственным объяснением было то, что тебя сожрали гули. Выходит, это не так? Кими хотелось привычно отмахнуться и не откровенничать, но… Почему бы не удовлетворить её любопытство и тем самым отбить желание совать нос не в свои дела? — Да, это не так. Наоборот, всё это время я работала на гулей кое над чем. Лицо Аски вытянулось от удивления и ужаса. Она отпустила руки Кими и отошла от неё на пару шагов. Даже несмотря на всё то, что произошло с Токио недавно, после того, что гули и люди начали учиться жить вместе, многие люди до сих пор считали гулей кровожадными чудовищами. Некоторые из них действительно были такими, но далеко не все. Но таким как Аска никогда не понять. — Только ты, наверное, способна на такое безрассудство, — произнесла Аска, глядя на неё с широко распахнутыми от ужаса глазами. Но похоже этого было недостаточно, чтобы охладить её любопытство. — Более того, у меня есть множество друзей среди гулей и членов ССГ. А ещё я выхожу замуж, — Кими подняла руку, чтобы продемонстрировать блестящее колечко. Ужас во взгляде Аски сменился жадным любопытством. Когда она ещё узнает так много шокирующей информации. — И что, никто из этих гулей не пытался тебя сожрать? А над чем ты работала, если не секрет? Ты ведь выходишь замуж за Нишио Нишики, верно? — Вы обо мне говорите? Кими с трудом сдержалась, чтобы не улыбнуться. Нишики подошёл к Аске со спины и хлопнул её по плечу, заставив подпрыгнуть и обернуться. Он скучающе полюбовался на её испуг и заставил свои глаза покраснеть. — Если она тебе расскажет о том, чем она занималась среди нас, мне придётся тебя съесть, — широко ухмыльнулся он, опутывая её своим кагуне. — Потому что любопытные людишки долго не живут? И что самое прекрасное, ССГ мне ничего больше не сделает за это. Ну так что, всё ещё хочешь узнать то, что тебя не касается? Аска смотрела на Нишики как кролик на удава. Она не могла вымолвить ни слова, поэтому активно покачала головой. Удовлетворённый Нишики отпустил её и вернул глазам обычный вид. На его губах появилась тут же приветливая улыбка, будто не он запугивал девушку мгновение назад. — Вот и хорошо! Кстати, Кими ещё не приглашала тебя на нашу свадьбу? Буду рад тебя там видеть! Аска побледнела ещё больше, вероятно решив, что её приглашают в качестве закуски. — П-простите, м-мне нужно бежать. Я б-была слишком безрассудной. Б-больше не потревожу. Прощайте! Она бросилась бежать, петляя из стороны в сторону как кролик. Кими не смогла сдержать смешка. Это должно отбить у Аски желание совать нос не в свои дела. — Это было немного безрассудно, — она приобняла Нишики и улыбнулась ему. — Что, если бы мимо проходили недружелюбные голуби? — Я ведь вместе с тобой, не так ли? — хмыкнул тот. — И мы давно уже прошли ту стадию, когда нужно бояться голубей. Но согласись, её реакция была бесценна. Эта Аска всегда вызывала во мне желание сломать ей шею. — И что тебя останавливало? — с интересом спросила Кими, вспоминая тот случай, который изменил их жизни. Не похоже, чтобы Нишики думал о безопасности, когда напал на Нагачику и Канеки. — Мы не так часто пересеклись, чтобы она успела вывести меня из себя, — пожал плечами Нишики. — А теперь пойдём уже. Нас масса образцов лошадиного дерьма уже заждалась нас. Кими улыбнулась и поцеловала его. Ей очень хотелось надеяться, что они сумеют найти идеальный образец и наконец синтезировать для гулей еду, что сможет заменить человеческое мясо. Если повезёт, это случится до того, как они поженятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.