ID работы: 13966139

Кровавая любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тая Утро первого сентября для многих не любимое. И я в числе тех, кто его не любит. Мои родители снова уехали, поэтому я ночевала у Игоря. Ещё не много, и я перееду к нему, честное слово! Но есть плюс, сегодня готовил он. Естественно у нас сегодня была линейка, куда без неё. И конечно, когда мы с Игорем приехали Валеры не было. Опять он нарывается на проблемы. Игорь явно беспокоился, потому что скоро полнолуние. А это, извините, не шутки. Ещё сожрёт кого-нибудь. Но слава богу, Настя его нашла и привела. -Ты где был? -И тебе привет. -Всё нормально? -Отнюдь - ладно, вроде крови не видно, надеюсь всё нормально. Каково было моё удивление, когда к школе приехала машина и из неё вышел Плоткин. Если он здесь, значит и Вероника тоже. Эх, я была уверена, что она будет с Игорем, ведь она всё помнит, и её жизнь, если так можно выразится, вернул ей именно Игорь.Но не всем так повезло. Воспоминания о нём меня преследовали постоянно, и как от этого избавится - не понятно. Когда торжественная часть подошла к концу, нас затащили в класс, где представили новеньких, первый - Алёшин, на него я даже не обратила внимания, обычный самовлюбленный парень, таких полно. А вторая - Рита. Самая близкая подруга моего детства. То, как она ответила нашей директрисе мне понравилось, Рита всегда была яркой, открытой и главное, умела ставить людей на место. Видимо она меня не заметила, хотя я сидела прямо за Валерой, а её посадили именно с ним. Я разобрала только, как она спросила его имя и прочее. Уверенна, если бы не Настя, Валера бы влюбился в Риту. После того, как нас отпустили, сказав, что завтра мы едем копать картошку я подбежала к Рите. Сначала она удивилась, и я её прекрасно понимаю. Всё время по дороге домой мы разговаривали обо всём на свете. Я безумно была рада, что в моей жизни появился близкий мне человек, возможно, она поможет мне справится. Мы разошлись договорившись встретится завтра. Ночевала я снова у Игоря. И мне снова снился этот сон. Как он меня кусает. Как пьёт мою кровь. А потом он меня кусает снова и снова. Я проснулась, время было 2 ночи. Когда-нибудь это прекратится? Я постаралась уснуть но сон не шёл и лишь под утро я смогла уснуть. Лёва Мне снился снова этот дурацкий сон, как я кусаю Таю, и это происходит снова и снова. Просыпаться с осознанием, что это был лишь сон хорошо. Но в памяти всплывает фрагмент, как я кусаю её, и увы, это уже не сон. Как я вспомнил Таю? Сам не знаю. Бывшие пиявцы не могут ничего помнить, если они пережили своего хозяина. Как я помню? Часть мне рассказала баба Нюра, за что я ей благодарен, а вторая часть, а именно часть, где есть моя принцесса. Её я вспомнил во сне. И нет, это не тот сон, который мне приснился минуту назад. Это разные фрагменты с ней. Сначала я не мог понять, но потом Валентин мне частично рассказал про неё. Из всего того, что я помнил о ней, было только наше знакомство, то что она меня не отшила, а была очень даже мила. А потом всё как в тумане. После этого сна я уснул спустя несколько часов, и перед сном все мои мысли занимала лишь она. Тая Ненавижу звук будильника. А ещё больше ненавижу Игоря, который не даёт мне поспать лишний час. -Тай, вставай, время. -Дай поспать ещё чуть-чуть -Нет, давай вставай, я есть хочу. -Сам готовь. -Сегодня твоя очередь. -Слушай, тебя здесь любят, этого достаточно. -Вот умру с голоду, и что ты будешь делать без меня? -Я? Спаать. - глубоко зевнув я продолжила спать, но увы, голодного Игоря моя позиция на устроила. Пришлось этому нищенки готовить завтрак. А потом и ехать копать картошку. Просто прекрасно. Но другого выбора у меня нету. Да и сегодня полнолуние, из Валеры все чертики повылезают. Я, как и Анастасийка с ними не ездила, но в отличие от неё я не напрашивался к ним. Уехали они давно, и мы как обычно с Настей ждали их дома у Игоря. Но какой меня ждал сюрприз, что оказывается Рита была с ними и всё знает. Чудно, ещё один в команде кровожадных фанатиков. Если я к этому отнеслась спокойно, то Анастасийка - нет. Они с Валерой поссорились, и поговорив с Игорем Валера побежал догонять Настю. Они редко ссорились, но бывало, поэтому мы реагировали вполне спокойно. Но прошел уже час, но не Валеры, не Насти нету. Игорь забеспокоился и вышел, а я следом за ним. И то, что я там увидела заставили меня ужаснуться. Настя была мертва. Мертва. Неужели Валера её убил? Нет, не может быть. Я ушла в квартиру, мне стало ужасно плохо. До такой степени, что я чуть ли не задыхалась. Нет-нет-нет, Валера не мог с ней так поступить, он любил её. Настал день похорон. Все эти дни Валера не появлялся в школе. Игорь был уверен, что это Валера убил Настю, я же отказывалась в это верить. Пускай он будет меня считать глупой и наивной девочкой, которая всем верит. Но я знала, что он банально не мог это сделать. На похоронах была и Рита, но за последние дни мы мало говорили. Игорь был уверен, что Валерка придёт, так и произошло. Когда все ушли, пришёл Валера, и Игорь сразу накинулся на него. И разнимала их не я, а Рита. Она сказала про возможных пиявцев в школе. Ведь Валера сказал, что Настю убил не он, а другой стратилат. Отлично, одной кровосисей больше. Кого сожрут следующим? Мы все вместе поехали туда. Всю дорогу я думала об одном парне. А точнее - о Лёве. Последнее время он не выходил у меня из головы, и с этим нужно что-то делать. И шанс попасть на тусовку меня обрадовал. Все были там для дела, кроме меня, я особо ничем им не помогу, но отвлечься надо. То, как Рита нас всех туда провела меня восхитило, однозначно, она - лучшая. Мы все разбрелись, и в первой попавшейся комнате я встретила парня. -Приветик! -Привет, знакомы? -Нет, но я бы очень хотела. -И как близко? -Достаточно. Парень быстро понял намёк и поцеловал меня. Я не могу сказать, что поцелуй мне не понравился, поцелуй как поцелуй. Но я ничего не испытала. Никакого отвлечения, которого я так хотела найти. От парня меня в буквальном смысле оторвал Валера и потащил за собой. Всю дорогу мы на разговаривали, а по приезде начался настоящий ураган. Я не могла больше скрывать то, какие кошмары мне снятся. Валера извинился, но я на него даже не сердилась. Он не знал всей ситуации, и я его понимаю, он хочет для меня как лучше, и вроде как, не только для меня. Когда я спросила про то, останется ли Рита у нас, от меня не ускользнул странный взгляд Валеры. Как по мне, Рита начинала для него что-то значить, а вот что, большой вопрос. Спустя время Валера ушёл, а мы с Ритиком легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.