ID работы: 13966139

Кровавая любовь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тая Я села рядом с Ритой, казалось она что-то подозревает, но говорить не стала. Единственный, кто что-то знал скорее всего был Игорь, ведь от его ехидной петушиной улыбки было противно. Я посмотрела на отца Глеба, и он вызвал во мне смешанные чувства, казалось, он что-то задумал. И смотрел он на меня так, будто я лакомый кусок мяса. Мне стало не по себе и я посмотрела на Лёву. От его взгляда на меня, мне становилось тепло на душе и хотелось носиться по всему этому дому от счастья. Он помнит меня. Он, он любит меня. В моей голове всплыл не очень хороший план. Но исполнить его мне хотелось очень сильно. Мои мысли прервал кашель Риты, и посмотрев на неё я лишь увидела, как она встает со стула, и тут же падает. Я очень перепугалась за неё, и подбежала к ней. Игорь сразу среагировал, поэтому уже через 5 минут мы ехали в больницу. Рита в это время лежала у Валеры на коленях. Надеюсь, с ней всё будет хорошо. По дороге Рите стало лучше, и она попросила отвезти её домой. Игорь с колебанием, но согласился. Рита была в надёжных, любящих,руках, поэтому я всё же решила воплотить свой план. Игорь завес меня к себе, а сам поехал отвозить Валентина с Лёвой, но Лёва вышел за мной. Он хотел просто попрощаться, но я его попросила об одном. -Валентин Сергеевич, уезжайте, я хочу прогуляться. -Лёв, ты уверен? -Да. -Ну, ладно, только не задерживайся, мало ли какая нечесть по дворам шатается. Лёва От предложения Таи я был на седьмом небе от счастья. Остаться с ней ночью для меня было не обычно, в какой-то мере стеснительно, но быть с ней вдвоём значило для меня многое. Она снилась мне каждую ночь, и вот, наконец-то она передо мной. Мы шли до её дома минут 10 в тишине. Не знаю почему, видимо оба не знали, как начать диалог. Вскоре, диалог завязался, и я был удивлён, что родители Таи уехали, и по сути, она живёт одна. Хотя, скорее не одна, а с Игорем. Когда мы уже ложились спать, я вспоминал пришедшие два часа, и это были самые лучшие два часа в моей жизни. Поцелуи с Таей это нечто невероятное. Наврятли, я смогу забыть её. Мою принцессу никто не заменит. Посреди ночи я проснулся от крика. В голову закрались неприятные мысли, и я сразу побежал в комнату к Тае. Она сидела в кровати, её всю трясло. -Что случилось? -Кошмар. - я сел рядом с ней и обнял её. Стал поглаживать по спине, успокаивая. -Всё хорошо, слышишь? Я рядом, будь спокойна. Когда Тая поуспокоилась я встал, так как хотел вернуться в свою комнату, но Тая меня остановила. -Прошу, останься. -Мне лечь рядом? -Да. - она проговорила это с явным стеснением. -Хорошо. Заснули мы в обнимку друг с другом. А на утро нам нужно было собираться, так как мы ехали в лагерь «Буревестник», тот самый проклятый лагерь. Тая Утром я проснулась в объятиях Лёвы, и всё это мне казалось не реальным, каким-то сном. Ночью мне снова приснился кошмар, и Лёва мне успокаивал. С ним мне становился легко и комфортно. Сегодня мы ехали в лагерь, в тот проклятый лагерь, где происходил настоящий ужас. Возвращаться туда у меня не было никакого желание, но для поимки Стратилата я могла себя пересилить. В буханку с сели в разное время, чтобы не вызвать подозрения. Но когда сели Валера и Рита, Игорь спросил, где я ночевала. Вот же морда петушиная. Было неловко. Естественно, без приключений не обошлось, Просто так до лагеря добраться мы не смогли. До самого лагеря нам пришлось идти пешком, ведь проезд конкретно был в каких-то корягах. Позже, как оказалось, за нами следил стратилат, поэтому пришлось бежать до самого лагеря, в то время как Валера погнался за ним.Добежав, мы вскрыли замок и попали на территорию лагеря. Было видно, что здесь уже давно никто не появлялся, все заросло травой и сорняками. Я старалась держаться ближе к Лёве, ведь в случае чего он смог бы меня защитить. Добравшись до зданий нас окружили.. собаки. Чёрт побери, собаки.Глупый страх, что нас съедят закрался в мою душу. Но слава богу нам удалось забежать в комнату и закрыть дверь в самый последний момент.Игорь стал слушать,если кто за дверью. И когда Валентин Сергеевич открыл дверь я увидела бабу Нюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.