ID работы: 13966200

Не суждено

Гет
NC-17
Заморожен
49
Горячая работа! 17
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, около 9 часов. Точно не знаю, за временем я давно перестала следить. Погода такая же паршивая, как и мое настроение. Дождь, влажность. Холодный ветер, словно пронизывал насквозь. Возвращаясь домой после изнурительной тренировки, слушая в наушниках музыку, я шла по холодным улицам Токио, не обращая внимание на прохожих, которые казались мне манекенами. Этот вечер ничем не отличался от вчерашнего, словно день сурка. Серые и пустые будни, перетекали в недели, а недели - в месяца. Завернув на свою улицу в районе Канагава, перед глазами возникла не неожиданная для меня картина. Множество парней в красной форме, заполонили одну из улиц, словно муравьи. Я слышала о новой крупной преступной группировке, но только сейчас осознала ее масштабы. Я держалась ото всех группировок, как можно дальше, хоть и сама в прошлом была участнице одной. Я хотела как можно аккуратней миновать каждого из членов этой группировки. И миновав, как мне показалось, меня окликнули. — Киоко. Я замедлила шаг, но не остановилась. И тогда окликнувший меня, повторил. — Милая, нам нужно с тобой поговорить. В голове в этот момент возникло множество вопросов: "Кто они? Откуда они знают меня? И на кой черт им нужно говорить со мной?" Я собиралась просто пройти мимо, но все таки, странное ощущение заставило меня обернуться. И не зря, я заметила знакомы мне лица, братьев Рана и Риндо Хайтани. Но не они меня окликнули, а парень, стоявший рядом с ними. Светловолосый, словно с пустыми фиолетовыми глазами, и загорелой кожей. Я впервые его видела, но присутствие рядом с ним хорошо известных братьев, подтолкнуло меня на мысли, что этот парень уже явно был осведомлен обо мне. И встретившись с ним взглядом, мне явно стало не по себе, ведь преимущество сейчас было полностью на его стороне, и я решила действовать "без резких движений". — Верно, моё имя Киоко. О чем вы хотите поговорить со мной? Ран ухмыльнулся, услышав меня, а светловолосый парень просто продолжал смотреть так, словно пытался залезть мне в душу. Но спустя мгновение, этот парень произнес, ровным тоном, не выражая никаких эмоций. — Нам есть о чем поговорить. У тебя ведь тяжелая судьба, милая. В ту же секунду, внутри меня начала подниматься невероятная волна эмоций, что я старалась подавить последние несколько месяцев. Но упоминание ужасных событий, явно выводило из-под моих ног почву. Но взяв себя в руки, я ответила. — Я не думаю, что у нас есть общие темы для разговора. Прошу меня извинить... Не дав мне договорить, светловолосый парень прервал меня. — Есть. И мы поговорим. Сейчас. Его тон был убедительным, как и толпа парней во круг него. И как бы мне не хотелось уйти, я была просто вынуждена остаться и поговорить с ним. — О чем разговор? Решительно спросила я. Я никогда не была робкой и обычно всегда говорила кратко и по делу. А светловолосый парень, улыбнувшись мне, проговорил, уже более мягким тоном. — Умеешь ты правильно поставить вопрос, милая Киоко. Мы будем говорить о тебе. И о твое прошлом. Я сжала кулаки в карманах толстовки от переполняющих меня эмоций. Мое прошлое, до сих пор преследует меня, не давая спокойно жить. Но я не могла выйти из себя, не сейчас. И парень продолжил. — Меня зовут Изана Курокава. И я осведомлен о тебе, милая. Как прозвали тот день, Ран? — Кровавый Хэллоуин. - Ответил старший Хайтани, что был свидетелем самого ужасного дня в моей жизни. — Бедная, разбитая горем Киоко. Ведь в тот день, ты потеряла своего любимого... — Заткнись. - Ледяным тоном произнесла я. В тот ужасный день, я потеряла самого дорого для меня человека - Баджи Кейске. Как только я переехала в Токио, первым, с кем я познакомилась, был Баджи. Необузданный характер, любитель острых ощущений и адреналина, не упускающий ни одной возможности подраться, защитил меня от группы парней, что приставала ко мне. И с того момента, я влюбилась как девчонка. Наши взаимоотношения развивались не так стремительно, как мне бы хотелось. Долгое время мы были друзьями. Я не признавалась ему в чувствах. Нет, я ждала шага от него. Но его не было. И уже позабыв об идее переступить порог дружбы, я начала общаться с мальчиком из моей школы. Баджи узнав об этом, первым делом, что? - Правильно, избил его. Однако когда я с яростью наехала на него, Баджи все таки выдал фразу. — "Я буду бить каждого, кто прикоснётся к тебе. Каждого, кто подумает о тебе не так. Кто посмотрит на тебя не так. Потому что ты - моя!" И в миг оказавшись прямо передо мной, после этих слов, Кейске наконец поцеловал меня. С того момента, все изменилось. Кейске почти не отходил от меня, даже на собрания Тосвы стал брать меня с собой. И я совершенно была не против. Там, я даже смогла сдружиться с Чифую и Майки. А потом и с каждым капитаном. И по каким-то странным обстоятельствам, через время, меня стали считать негласным участником Тосвы. А попав в ситуацию, где я, в ходе драки, вмешалась и вырубила парня, что хотел со спины напасть на Баджи, я стала полноценным участником первого отряда. И с тех пор, Тосва стала мой семьей. Своей семьи у меня нет. Моя мама умерла при моих родах, а отец, не выдержав утраты, когда мне было всего пять месяцев, повесился. И опеку надо мной взяла сестра моего отца. Она всю жизнь винила мою мать в его смерти, и вымещала всю свою злость на мне. Я, сколько себя помню, никогда не хотела возвращаться домой, и постоянно избегала встречи с тётей. А Баджи стал для меня самым важным человеком в жизни. Он заменил мне всех. Я невероятно сильно любила его, и люблю по сей день, даже когда его больше нет. Но смерть Баджи, разбила меня. Я не могла справиться с утратой, и постоянно избегала всех. Изолировавшись ото всех, спустя месяц я приняла решение оборвать все связи с Тосвой. Ведь каждый из них, напоминал мне о нём. О тех моментах, когда я была счастлива. Со временем, я устроилась на подработку и съехала от ужасной тётки. Денег из наследства родителей и пособий, мне хватило оплатить съемную квартиру на два года вперед. Сменив номер телефона, место жительства и образ жизни, я продолжила жить дальше. Учёба, работа, тренировки, и походы в магазин - это стало моей повседневностью. Я закрылась ото всех, кто был мне дорог, потому что, я наказывала себя, за то, что не смогла спасти Кейске, и отныне, я стала пустой оболочкой себя. — Что ты сказала? - Ответил мне Изана, тоном полным явного раздражения, вырвав меня из проносившегося в моей голове прошлого. И я осознала, что теперь, похоже, я по уши в дерьме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.