ID работы: 13966297

Приключения Двух Сестёр

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомое Место"

Настройки текста
Примечания:
Старшая очнулась от того что её кто-то толкал, открыв глаза первое что она увидела было лицо Софии которое было всё красное. Аврора быстро вскочила и стала осматривать местность, это был лес густой лес всё было в белоснежном снегу, а в далеке что-то виднелось. -Господи! Аврора я думала ты того!-Прокричала сестра и обняла ноги сестры, та обняла в ответ и посмотрела на сестру, она вся дрожала на ней не было тёплой одежды а кругом снег. -Вот возьми моё худи.-Сказала Девушка и сняв Худи отдала Сестре, под худи у неё была майка белого цвета. -А-а как же ты!?-Вскрикнула сестра смотря на сестру и одевая худи которое было больше её самой. Аврора взяла Софию и посадила себе на плечи. -Не волнуйся за меня, хорошо? Сейчас бы узнать где мы...-Сказала Аврора смотря вперёд там виднелся город. -Похоже на Сноудин...-Сказала София указав на город. -Но такого быть не может... Это ведь просто игра!-Вскрикнула Аврора и шла в сторону города. -Возможно мы во сне...-Сказала София державшись за Аврору. -Хех если это сон то я не хочу просыпаться-Сказала Аврора усмехнувшись. Девочки шли в сторону и города и наконец-то дойдя они посмотрели на табличку. -"Добро пожаловать в Сноудин"...-Сказала София и посмотрела на город он был очень красивым хоть и в снегу, это можно назвать даже деревней. -Так.. ладно если мы в Undertale то в какой Ау?-Спросила Аврора пройдя в деревню. -Надеюсь в Underswap!-Вскрикнула София подняв руки. -Почему ты так хочешь что-бы это был он?-Спросила Аврора посмотрев на Сестру. -Как ты не понимаешь есть Блу он же в команде звёздных а там Инк и если мы его встретим попадём домой!-Вскрикнула София. -Хех маленький гений-Сказала Аврора с усмешкой. -Хей! Я не маленькая!-Вновь крикнула София. -Ладно Ладно..)-Аврора посмотрела на ёлку. -Что-ж делать нам пока нечего пошли посидим под ёлкой я пока порисую.-София кивнула и они подошли к ёлке спустив Софию та прижалась к Авроре и заснула. Аврора рисовала чёрной ручкой обводку рисунку, а подняв взгляд увидела Блу который вместе с его братом шли в библиотеку. -Удивительно она и вправду была права.-Сказала Аврора с усмешкой. -Что-ж врятли я буду просить сейчас у них помощи главное что-бы с мелкой было всё нормально. Спустя несколько минут девушка убрала всё для рисования в рюкзак и не заметила как заснула. Девушка проснулась в чёрном месте а сестры рядом не оказалось. -София!?-Вскрикнув спросила Аврора осматривавшись по сторонам, вдруг она увидела какого-то человека, он был полностью белый а на лице были два чёрных глаза. -Эээ.. П-привет..?-Существо начало говорить и немного подошло к Авроре. -Привет.. Могу я узнать где я?-Спросила Аврора у Существа которое немного захихикало и прекратило дав свой ответ. -В пустоте ТВОЕЙ пустоте-Только сказав это существо побежало на девушку и... Девушка проснулась с криками, Аврора осмотрелась она была в доме а рядом с ней под одеялом лежала София, это был не их дом, вдруг она услышала как кто-то начал спускаться с лестницы. Это был Блу он держал в руках тарелку с двумя тако, как только он увидел что она проснулась, он подбежал а в его глазницах появились две голубых звёздочки. -Привет Человек! Я вижу ты проснулся!-Сказал скелет со своим позитивом. -П-привет можешь сказать как мы тут оказались?-Девушка повернулась и увидела Софию которая потирала свои глазницы. -Ты у нас дома человек! Я великий Санс! Помогу вам!-София захихикала а Аврора вспомнила про свой рюкзак. -Б-блу а где наши вещи?-Скелет перестал смеяться. -Они в кладовой сейчас принесу!-Сказав это Блу убежал в кладовую. -Я не верю! Мы и вправду в Underswap!-Вскрикнула София когда Блу убежал за вещами. -Как думаешь а мы вернёмся домой?-Спросила Аврора у Софии. -Если честно я бы хотела остаться тут...-Сказала София и прижала колени к себе. -Из-за издёвок верно?-София кивнула. -Я здесь! Вот ваши вещи!-В комнату прибежал Блу и отдал нам вещи. -Ох.. спасибо тебе Блу!-Сказала София взяв свои вещи. -Спасибо... И ещё Блу.-Блу повернулся к Авроре. -Да человек? -Ты ведь знаком с Инком и Дримом верно?-Блу немного удивился, от того что человек знает их но ответил. -Да человек я знаком а что такое?-Пока Аврора и Блу разговаривали, София взяла свою гитару и начала играть на ней. -Просто, нам надо вернуться домой тем более...-Девушка посмотрела на Софию которая спокойно играла на гитаре. -Что такое Человек?..-Сказал Блу и сел рядом с Авророй. -Я не хочу чтобы с Софией здесь что-то случилось..-Блу посмотрел на Софию которая уже закончила петь и смотрела в окно. -Не волнуйся человек сегодня комне должен придти Дрим чтобы пойти к Инку! -Ох.. Хорошо спасибо Инк! И зови меня Авророй а мою сестру София..-Сказала девушка с тёплой улыбкой. Блу уверенно кивнул и подойдя к Софии стал с ней разговаривать, а Аврора думала, что за существо было в её сне, и о какой оно говорило пустоте. Девушка поразмышляла и взяв из рюкзака свой блокнот начала рисовать существо так как она его запомнила. Через несколько часов в дверь Блу постучали и Блу побежал открывать дверь, открыв дверь тот встретил Дрима с обнимашками. -Хех, Да-да Блу я тоже рад тебя видеть-Сказал Дрим всё ещё стоя в пороге. -Дрим тут надо помочь двумя людям с их проблемой вот они!-Сказал Блу и указал на Девочек, Аврора всё также рисовала, а София помахала Дриму а тот в ответ. -А в чём их проблема Блу?-Спросил Дрим и не успев ответить ему ответила Аврора у которой опять не было эмоций. -Мы были в своём мире но через чернила нас засосало суда теперь нам с моей сестрой будет хорошо выбраться-Дрим подошёл чуть ближе а Блу за ним. -Хорошо.. Вы знаете что такое Ау?-Спросил Дрим и София так и засветилась от счастья. -Конечно Дрим! Мы ведь из мира Создателей как нам не знать что такое Ау когда мы сами их создаём лично у нас их несколько!-Дрим и Блу стояли как каменные и не отвечали. А Аврора дала в плечо Софии и только тогда она поняла что сломала их. -П-простите..-Первый начал говорить Дрим. -Так.. Я не знаю конечно правда это или нет но лучше это спросить у Инка...-После этого Дрим протянул руку Блу, а Блу Софии, а София Авроре. -Держитесь крепче-Когда Аврора открыла глаза первое что она увидела было красивое место там было много бумаг а всё это было на оранжевом градиенте. -Так Дрим, Блу кого вы привели?-Девочки повернули головы и увидели Скелета с пятном на щеке, под именем Инк. -Что-ж.. они пусть рассказывают..-Сказал Блу и показал на сестёр. А Инк поднял одну бровь. -Кхм.. Меня зовут Аврора а мою младшую Сестру София, мы росли в не сильно нормальной семье, в школе из-за наших глаз нас задирали.-Только я хотела продолжить как София меня перебила. -Ага.. В основном её ей уже руку сломали.-Сказала София указав на гипс Авроры. -СОФИЯ!-Крикнула Аврора а София сделала милую рожицу и пожала руками. -Кхм-кхм.. Так вот.. Мы жили в мире создателей... но купив банку чернил для своего рисунка мы попали суда.. Вот.. Я одну сохранила.-Сказала Аврора и протянула Банку чернил Инку. -Говоришь Мир создателей?-Когда Инк открыл чернила его глаза округлились а зрачки пропали. -Инк?-Спросил Блу вывив того из транса. -Это мои чернила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.