ID работы: 13966370

Мы просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- У меня вот Маринка беременная.. - Да ты что - с удивлением сказал Александр. -Да - с грустью сказал юноша. - А почему ты мне сразу не сказал? - Да мы в принципе никому пока не говорили. Она прям вообще изменилась, стала какой-то другой. Целыми днями ссоры.. Сейчас только начал понимать то, как я влип.

***

- Вот видишь, уже названивает - с дововльством сказал парень, сбрасывая очередной звонок от свой девушки. -Что думаешь теперь? - Как-то погулять конечно в кайф.. - негляда сбрасывая ещё одни звонок от Марины проговорил Саша - Надо уже телефон отключать. Его лучше друг лишь смотрела на это с какой-то улыбкой(?) - Я вот вообще не знаю, что делать. Так хочется загулять на неделю. - Так а что, может загуляем. Сегодняостанься можем у меня остаться - с улыбкой сказал парень с бородой (я хз как ещё их надо помечать). - Да можно, я не против. К тому же у меня завтра выходной. - У меня тоже. - Ну а что делать будем? - Да что-то придумаем. Все время, пока молодые парни разговаривали, Саша ( тот, который парень Марины) не поднимал взгляд на своего друга, а если и поднимал, то редко и быстро.

***

Парни ещё какой-то время поговорили о жизни, и вот начали собираться домой к Александру ( тот который друг Саши).

***

Проезжая гаражи, вдруг решил спросить кареглазый. - А может ещё в магазин заскочем? - Спросил парень с бородой. - А почему бы и нет - даже не смотря на своего друга сказал Санек.

***

Большая часть дороги прошла в тишине, им даже как-то не о чем было разговаривать, но вот уже подъезжая к нужному подъезду, голубоглазый парент решил нарушить давяшию тишину. - Может поебëмся? - вдруг выдал Саша, на это водитель лишь промолчал. Он даже не знал, что и ответить на взброс своего друга. - Каков твой ответ? - всё так же не отрывая взгляда от некогда лучшего друга, продолжил голубоглазый. - Ну.. - остановившись, парень начал размышлять над ответом. Но у Сашеньки были совсем другие планы.. Не став медлить, парнь с темно каштановыми волосами, начал поглаживать член своего товарища через ткань джинс. - Саша.. Это не правильно.. - со сбивчивым дыханием сказал Александр. На самом деле его уже давно нравился Саша, но позволить такое, он себе не мог. Уже освобождая половой орган, от таких ненужных элементов одежды, голубоглазый парень вылизывал шею лучшего друга. На это кареглазый лишь тихо постановал.

***

Их языки всплетались в страстном танце, парниша с голубыми глазами уже оседлал бедра товарища, а Александр и не против, наоборот пытался снять штаны с Санька. И у него вроде как получается.. Окончательно сняв штаны с парня, темноволосый уже хотел вставить свой давно возбужденый член, но его остановили. - Нет, стой! Ты бы хоть плюнул, не на сухую делать это - после этих слов, Александр обслюнявил свои пальцы и вставил внутрь парня. На это последне упомянутый недоволено сморшился и попытался слезть, но его попытки оборвала сильные руки друга.

***

По все машине, уже раз носились довольные стоны бывшего натурала(чо). Вытащив пальцы из растянутого колечка мышц, и получив на свои действия недовольный вздох, Александр быстро всунул свой член. Из-за тесноты, темноволосый уже был готов кончить, но сдерживал себя. Саша взял инициативу на себя, и начал прям скакать(?) на возбуждённом члене.

***

Вот уже в машине, а может и за её пределами, были слышны громкий шлепки и стоны. Таких страстных ощущений они никогда не испытывали с девушками. Для Саши это видимо была настолько потрясно, что успел кончить аж два раза, а Александр всё ещё держался, но на долго?

***

Вот уже кареглазый был на пределе. Спустя ещё несколько толчков, темноволосый волосый кончил внутрь своего новоиспеченного любовника. - Это был лучший секс в моей жизни - прерывесто дыша проговорил голубоглазый. -Не могу не согласиться..

***

Беременная Марина так и не узнала об этом случае, а парни так и продолжвют заниматься этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.