ID работы: 13966388

Все не то, чем кажется

Гет
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 114 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Район Уэно, а именно западная часть местности — заброшенное место в огромном мегаполисе. Сюда почти никогда никто не ходил, так как это место было под полным контролем самой опасной преступной группировки в Токио — Бонтен. Те кто по «счастливой» случайности забрели в это место были жестоко избиты, убиты или использованы и в корыстных целях организации. Человека могла ждать любая участь. Больше всего повезло тем, кого убили. Даже если они умирали в муках, это было всего на несколько часов, возможно суток, но после их жизнь была окончена. Скорее всего они обретали покой после таких мучений. Те кто оставался в живых, молились лишь о том, чтобы поскорее умереть. Если кому-то удавалось не быть избитым до полусмерти, то они должны были бояться больше всего, так как их ждала неизвестность. Они могли быть проданы в рабство другим организациям, либо же стать рабами самого Бонтена. Могли быть изнасилованными или же подвергаться жестоким пыткам со стороны как верхушки, так и низов организации, даже стать ставкой в азартных играх. Но это ещё не всё, было ещё кое-что, чем так наслаждалась верхушка Бонтена, а именно ломать людей морально, чтобы те молили их о пощаде и были готовы стать их самыми верными псами. В таком положении оказался Камацу-сан. Тадао Камацу был уважаемым гражданином Токио, а также одним из самых богатых представителей города. Он владел компанией, занимающейся производством программного обеспечения на заказ. Его компания «Гокана-Софт» зарабатывала в год очень приличную сумму. С компанией было очень трудно соперничать, так как у нее были не только богатство, но и прекрасная репутация, о которой так переживал Камацу-сан. Если бы что-то хоть немного нарушило репутацию его компании, то она быстро бы обанкротилась и пала на дно, что было главным страхом Тадао. Но как же он заработал эту славу? Всего несколько лет назад, его компания не была настолько богатой и престижной. Она принадлежала к организациям со среднем классом прибыльности. Но внезапно, примерно пять лет назад, она не с того ни с сего стала лучшей среди всех остальных. Но вот вопрос — почему это произошло? Что стало тем толчком к богатству и славе? Ответ прост — Бонтен. Тадао Камацу был верным псом Бонтена, занимая должность информатора. Он доносил организации о всем, что знал об элитном обществе, от чего получал огромную поддержку и защиту со стороны Бонтена. Любой человек, который заводил с ним как дружеские так и деловые отношения, автоматически попадался в его ловушку. Камацу-сан буквально высасывал из них всю информацию, умея хорошо манипулировать людьми и ставить правильные вопросы в правильное время. Никто из его окружения даже не догадывался какую змею они пригрели у себя на груди. Но сейчас змея превратилась в загнанную в угол мышь, которая буквально скулила и выпрашивала у кота пощады. Тадао стоял на дрожащих коленях в заброшенном офисе, кланялся и рыдал, в попытках вымолить прощение у одного из верхушки Бонтена.

Два дня до основных событий.

— Это все? — безразлично спросил молодой парень лет двадцати. — Да, все. — спокойно ответил Камацу-сан. В его голосе чувствовалась нотка волнения, которую он пытался скрыть, но это слабо удавалось. — Этого мало. Моему боссу это не понравиться, старик. Я то думал ты умный, но все тебе надо объяснять. — раздраженно отрезал парень. — Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? — повысил голос Камацу-сан, и сразу же пожалел об этом. Парень направил свой пистолет на него. У мужчины начали дрожать колени, на лбу выступили маленькие капельки пота, дышать было тяжело, а в глазах читалось только одно — страх. Но он попытался выглядеть уверенным. — Ты думаешь я тебя боюсь, щенок? — его голос дрожал. Парень лишь самодовольно хмыкнул, не сказав ни слова, все также держа пистолет напротив лба старшего. Надо что-то делать… Я не могу вот так умереть, от рук этого самодовольного щенка пронеслось в голове Камацу-сана. С этими мыслями он поднял свою дрожащую руку к руке парня, чтобы забрать у того пистолет. Молодой человек даже не сопротивлялся, и легко позволил старику отобрать у себя оружие. Губы парня искривились в ухмылке, но глаза, с ними явно было что-то не то. Сейчас там не было видно ни капли высокомерия, они излучали спокойствие, радость и надежду. Что это с ним? Он вдруг подобрел? Или у него биполярка? Старик был сбит с толку, но все же направил ствол на лоб парня. Рука дрожала, а палец поглаживал курок. — Ну же, стреляй! Боишься, старик? — парень начал откровенно ржать над неуверенностью Камацу-сана, что вывело последнего из себя. Чувство страха резко сменило раздражение и ярость. Думаешь, ты такой умный? Ничего… Сейчас я тебя напугаю. Выстрелю в сторону, может тогда до него дойдет как он должен ко мне относиться. Если он выше рангом, это не значит, что может разговаривать со мной в таком тоне. Сейчас я тебя проучу. Камацу-сан немного повернул руку в сторону, направляя пистолет в стену. Все его внимание было обращено на оружие. Он медленно нажал на курок. Звук выстрела был громким, так что старик до сих пор до конца не понимал что только что сделал. Глубоко вздохнув, он направил свой взгляд на парня, самодовольно улыбаясь. В момент его улыбающееся лицо сменила маска шока и страха. Парень лежал на холодном тёмно-сером асфальте с пулей в голове. Из его раны тонкой струйкой стекала алая кровь, рисуя дивный узор на бледной коже лба. А лицо украшала нежная улыбка, которая демонстрировала спокойствие парня. Похоже, что он действительно обрёл покой с наступлением смерти. — Нет — дрожащим голосом произнес Камацу-сан, качая головой в разные стороны. Он не мог принять того, что только что убил молодого парня. — Не может быть… Ты… Очнись — он пнул худое тело ногой, в надежде что молодой человек сейчас встанет и выдаст это за жуткий спектакль, но он не вставал, тело только пошатнулось. — Проснись, ты не можешь вот так умереть! Я хотел просто напугать тебя! Вставай! — он был в отчаянии и ужасе. Тадао не мог принять ту жестокую реальность, создателем которой стал. Он упал на колени со слезами на глазах, и дрожащей рукой притронулся к щеке парня. Мужчина буквально почувствовал как с каждым мгновением его тело становится холоднее. Это привело старика в ещё больший ужас. Камацу-сан отвернул голову, не имея сил смотреть на свое «искусство». Он понимал, что ему так просто от этого не отделаться, и решил выдать смерть парня за самоубийство. Камацу-сан громко сглотнул невидимый ком в горле, сжал кулаки и медленно поднялся на ноги. Из внутреннего кармана серого пиджака, он достал чистый, идеально сложенный в прямоугольник черный носовой платок и стал протирать им пистолет. После этого аккуратно положил тело парня так, будто он сам выстрел в себя, и вложил ему пистолет в ладонь. Убедившись, что все выглядит более менее правдоподобно, он быстро покинул место преступления, не оглядываясь.

______________

Глаза были полны слез, щеки залились румянцем, руки были сложены в молящем жесте, голова касалась земли. Каким же жалким выглядел гордый и высокомерный бизнесмен сейчас. — Пожалуйста… Я… — начал запинаться Камацу-сан — Я не… Я не убивал его… Это был не я… — Какой же ты забавный, старик — ухмыльнулся мужчина, сидящей напротив Камацу-сана. Он сложил нога на ногу и откинулся на спинку кресла, всем своим видом показывая кто тут главный. — Взгляни на меня и повтори то, что ты только что сказал — строго отрезал молодой человек, но в его голосе читалось спокойствие и безразличие. Камацу-сан разогнул спину и теперь стоял в вертикальном положении на коленях. Он посмотрел на ноги своего мучителя заплаканными глазами и сглотнул, не в силах вымолвить и слово, начал медленно поднимать свой взгляд. Молодой человек, лет тридцати сидел перед ним расслабившись. На его ногах можно было заметить дорогие кожаные туфли. Он был одет в черный, идеально выглаженный костюм и такого же цвета рубашку. Его шею украшал темно-фиолетовый галстук. На коже шеи была набита татуировка символа Бонтена. Камацу-сан наконец-то взглянул в его глаза. Аметистовые очи мучителя смотрели прямо на него. Они выражали спокойствие и жестокость одновременно. Воистину, удивительное сочетание. Камацу-сан застыл. Его тело дрогнуло, когда он услышал глухой звук удара железной телескопической биты об ладонь долговязого мужчины. Это было его любимое орудие пыток. Сейчас он напоминал строгого учителя, который собирается побить своего непослушного ученика указкой. — Я не слышу. — протянул мучитель, вертя биту в руках. — Ран-сама, я правда ничего не делал — голос дрожал, слезы опять покатились градом с его и без того заплаканных глаз. Тадао знал, что не сможет убедить бонтеновца в своей невиновности, так как он был очень хитёр и умён. Ран Хайтани, так звали его мучителя, не просто так состоял в верхушке Бонтена. Этот человек мог убить кого угодно в мгновение ока без угрызений совести. Он был садистом, и получал колоссальное удовольствие, когда лицезрел мучения своих жертв. Хайтани любил издеваться над людьми как морально, так и физически. — Ты такой жалкий. Понимаешь что я все знаю, но все равно пытаешься сопротивляться — Ран вздохнул и провел телескопкой по подбородку старика, поднимая его взгляд на себя — Ты хоть понимаешь кого ты убил? — в его тоне можно было услышать любопытство. От прикосновения холодного металла к коже, Камацу-сан опять вздрогнул. Бизнесмен не знал, кто был этот парень, но определенно понимал, что он занимал высокое положение в организации. Тадао ничего не сказал, и опять громко сглотнул, подтверждая свой страх. Хайтани хмыкнул — Так я и знал. Я то думал ты умнее, но ты оказался тупее чем я представлял. Ты убил одного из моих лучших сотрудников. Его звали Рикуто. Он выполнял свою работу идеально… — с ноткой грусти и безразличия сказал Ран — Но ты меня впечатлил. — он взглянул прямо в глаза Камацу-сана, отчего его и без того дрожащие колени начали дрожать еще больше — Подставить все как самоубийство! Гениально! — саркастично произнес мучитель, повышая голос — Ты хоть понимаешь насколько нелепо это выглядело? — сейчас его лицо сменила садистская улыбка. От такого взгляда, лоб Тадао покрылся легкой испариной, ладони начали дрожать. — Думал, я идиот? Думал сможешь провести меня вокруг пальца и выйти сухим из воды? — сейчас бонтеновец звучал строго, с каплей раздражения в голосе. Он замахнулся телескопкой на старика, и отвесил тому сильный удар по бедру, так что второй согнулся в три погибели, хныча от боли. — За каждое нарушение следует наказание. Жизнь за жизнь, Камацу-сан. — последние он сказал, явно насмехаясь. — Пожалуйста — проскулил старик — Я… Я сделаю все что скажете, Ран-сама, только не убивайте, умоляю… — отчаянно молил старик. — Умоляешь? — хмыкнул долговязый парень — Ты же понимаешь, что сможешь меня уговорить только тогда, когда заплатишь цену. Я могу пощадить тебя только в одном случае — отдай мне чью-то жизнь. Но мне не нужна какая-то пешка, мне нужен кто-то, кто несет для тебя хоть какую-то ценность. — монотонно объяснил Хайтани и бросил свой взор на Камацу-сана. — Дочь — его голос дрожал — возьми мою дочь — уже более уверенно проговорил он. — Дочь? — Ран был удивлен. Да что там удивлен, он был шокирован заявлением старика. Хайтани думал, что старик предложит жизнь одного из его ценных сотрудников. Но предложить жизнь своего единственного ребенка, это было подозрительно. — Я вижу, ты примерный отец — саркастично сказал мужчина — Готов пожертвовать своей молодой дочерью в обмен на свою жалкую жизнь? — он хмыкнул — Что ж, я удивлен. Дочь, так дочь. Сам предложил. Но вот как мы поступим — Ран бросил на него строгий взгляд, но тот уже не дрожал, так как понимал, его жизнь спасена, по крайней мере сейчас. — Я заключу с твоей дочерью фиктивный брак, и после этого она станет моей собственностью. Ты пока можешь жить, но будешь находиться под строгим наблюдением моих людей. Если ещё раз провинишься, убью обоих. Ясно? — спросил Ран, невинно улыбаясь. — Да … — почти прошептал старик. Ран встал с кресла и подошел к Камацу. Схватил старика за волосы, будто хотел их выдернуть, поднимая взгляд старика на себя — Надумаешь играть в игры, или выкинешь что-нибудь подозрительное, и твоя жизнь станет адом. — Строго отрезал Хайтани и продолжил — Предупреди свою драгоценную дочь, что брак будет заключен через месяц, и пусть ведет себя соответственно. Кроме этого мне нужно с ней встретиться и обговорить некоторые детали. Мои люди заедут за ней через два дня в полдень. Сейчас ты свободен — монотонно проговорил Хайтани и со всей силы пнул Камацу-сана ногой в живот, так что тот скривился и глухо простонал от боли. После этого Ран ушел, оставляя старика лежать на холодном полу заброшенного здания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.