ID работы: 13966388

Все не то, чем кажется

Гет
NC-21
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 114 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вместо шести вечера, как хотелось Хидэко, часы показывали почти семь, так как ее любимая подруга не ушла бы, не узнав всего. Поэтому закончив слушать объяснения, Мэй вышла из кабинета зеленоглазой, давая закончить оставшуюся бумажную работу. Ой, как же было сейчас лень читать какие-то документы. Но выбора не оставалось, если не сделает сегодня, придется тратить на это время завтра. Поэтому собравшись с силами и мыслями, девушка продолжила начатое. Прошло почти пятнадцать минут. Заканчивая с последним документом, послышался аккуратный стук в дверь. — Войдите — не отрывая взгляда от бумаги, устало проговорила зеленоглазая. Поднеся ручку к бумаге, она поставила свою подпись. Все, работа на сегодня официально завершенная. Теперь можно и поднять взгляд на человека, который только что закрыл за собой дверь. — Папа? — она была удивлена тому, что Тадао вообще зашёл к ней. На работе эти двое обычно не общались, а после недавних событий даже не пересекались друг с другом. Но сейчас ситуация была другая, так как они помирились. — У тебя все хорошо, Хидэко-тян? Выглядишь усталой — с ноткой беспокойства произносит Камацу-сан, шагая к столу зеленоглазой. Он реально волнуется за нее. Подойдя к креслу, напротив стола дочери, старший наконец-то садиться в удобное положение и ожидает ответа черноволосой. — Да, все хорошо. Просто плохо спала — отмахивается девушка, пытаясь выглядеть бодрой. Уголки ее губ подниматься, пытаясь изобразить слабую улыбку, чтобы успокоить отца. — А я могу узнать зачем ты пришел, папа? — монотонно спрашивает девушка, пытаясь понять причину внезапного визита. — Ах, да! — взволновано проговорил старший, так как вспомнил, зачем изначально пришел. — У тебя есть какие-то дела с Санзу? — устремляет взгляд на девушке, пытаясь ничего не упустить в ее реакции на внезапный вопрос. Он ничего не знал о том, что ее якобы друг преследовал ее, а сообщения от Санзу были частью плана старшего Хайтани. — Санзу? Это тот со шрамами? — уточняет Хидэко, так как не была уверена, что правильно поняла отца. И зачем он ее об этом спросил? Ей пока было непонятно. — Да, это он. Так какие у тебя с ним дела? — переспрашивает Тадао, чтобы подчеркнуть свое желание услышать ответ. Хотя единственное, что сейчас его волновало, не рассказал ли тот ей правду, и не причинил ли ей вреда. — Да нет у меня с ним никаких дел — уверенно и спокойно звучит девушка. Смотрит на отца — А с чего вообще возник вопрос? — в замешательстве спрашивает зеленоглазая. Мозг сейчас отказывался работать во всю силу из-за почти бессонной ночи и тяжелого дня. — На той вечеринке, когда к нам подошёл Сузу-кун, Санзу прислал мне сообщение потянуть время и не позволить ему увести тебя. — объясняет старший, устремляя взгляд на девушку, а затем продолжает — Может ты знаешь зачем ему это было нужно? — осторожно спрашивает Камацу-сан, так как не хочет давить на дочь. До нее теперь дошло, в чем дело. Но говорить о том, что Сузу был маньяком, который за ней следил и даже прослушку в дому установил она не собиралась. Ран говорил ей, что Санзу был запасным вариантом, когда они с Риндо не были в зале. Но как ей ответить на этот вопрос адекватно и убедительно, чтобы больше он не возникал? Прочистив горло, девушка начала свою речь. — Ран его попросил. Мы с ним договорились играть идеальную пару. И он не хотел вызывать лишних слухов. — говорит первое, что пришло в голову, надеясь, что сработает. Ей не хотелось волновать отца. Тем более, что она уже под защитой старшего Хайтани в этой ситуации, не догадываясь что он уже ликвидировал проблему ее нервозности и ночных кошмаров. — Умно с его стороны. — заключает старший, понимая как нелегко построить репутацию хорошего семьянина. Сам через это проходил не раз. Похоже, что план девушки сработал. Главное показать уверенность в своих словах вперемешку со спокойствием, что у нее идеально получилось. — А у тебя что этим Санзу? Ты был таким бледным и нервным, пока с ним разговаривал. Я видела вас, когда мы спускались в зал с Раном. — внезапно спрашивает Хидэко. Если сам начал говорить об этом человеке, то будет логично спросить, что там между ними такое произошло. — Да так, просто о работе говорили — быстро отмахнулся Тадао, начиная теребить край пиджака. Было понятно, что он не хотел об этом говорить и нервничал очень сильно. Но все же всеми силами пытался не подавать виду. — Ладно не буду давить — с пониманием ответила девушка. Наверное они обсуждали дела Бонтена, поэтому решила перестать спрашивать. И почему большинство мужчин из ее окружения такие загадочные? Ни отец, ни фейковый жених не хотят отвечать на ее вопросы. — Но ты знай, если захочешь выговориться, я всегда готова тебя выслушать — успокаивающе продолжает зеленоглазая, пытаясь показать, что в любой момент готова его поддержать. — Спасибо, Хидэко-тян. Я знаю — вздохнув с облегчением, проговорил Тадао. Теперь его губы скривились в слабой, но такой любящей улыбке, что черноволосая просто не могла устоять. Она просто встала с кресла и подошла к отцу. А затем заключила его в объятья. Им обоим этого очень не хватало не только в последнее время, но и в жизни вообще. Камацу-сан пытался всегда быть строгим, но любящим отцом. А Хидэко в свою очередь была сильной и независимой девушкой. И это хладнокровие заставляло их обоих подавлять эмоции. Тадао в свою очередь обнял ее в ответ, показывая, что доволен таким теплым жестом со стороны дочери. Затем Хидэко размыкает объятья и садиться напротив старшего. Сейчас у неё даже настроение поднялось. — К тебе заходила Мэй-тян? — интересуется старший — Я кажется отдаленно слышал ее голос. — объясняет причину вопроса. Девушка дружила с Хидэко с детства и часто к ним заходила, поэтому и Камацу-сан хорошо знал ее. — Мгм… — кивает зеленоглазая — Я не знаю, мне радоваться или плакать. Она все узнала и теперь хочет чтобы я познакомила ее с Раном, и участвовать в подготовке к свадьбе. — монотонно проговаривает девушка. Похоже опять начинает уходить в свои мысли. — Да уж… — вздыхает отец, так как знает энергичный характер подруги дочери. — И что ты собираешься делать? — спокойно спрашивает Тадао, глядя на черноволосую. — Я хочу ему рассказать сначала. Надеюсь он отреагирует нормально — объясняет девушка, и видно, что немного нервничает. — Я думаю он нормально отнесется к этому, Хидэко-тян. Не переживай так сильно — успокаивающе звучит старший. — Не поняла? — удивлённо спрашивает девушка, поднимая бровь. — Не ты ли говорил мне быть осторожной, и что он опасный. А теперь что случилось? — сыпет вопросами зеленоглазая, пребывая в полном замешательстве. — Да, но если он все продумал и предложил играть вам идеальную пару. Разве не логично, что он учел все возможные исходы событий? Я имею в виду, что если он это предлагал, то понимал на что идёт. Ты же не в подвале выросла. У тебя тоже есть друзья и знакомые… — объясняет Тадао, наблюдая за реакцией Хидэко. — Да, ты прав. Спасибо… Я почему-то об этом не подумала. — спокойно говорит девушка. Эти слова успокоили ее. — Не за что. Просто не отчаивайся сразу. Ты же сообразительная девушка. Попытайся действовать по ситуации, хорошо? — медленно говорит Камацу-сан, с нотками гордости в голосе. Обычно дети таких богатых родителей, как он, были избалованными. Но несмотря на то, что Хидэко также очень баловали в детстве, он с Чинэтсу смогли хорошо воспитать независимую и умную особу. Зеленоглазая кивнула в ответ и улыбнулась. Похоже слова отца подбодрили ее, и поселили больше уверенности в себе. Она обычно в этом не нуждалась, так как всегда выглядела сильной. Но последние события немного заставили усомниться в себе. После этого они ещё некоторое время продолжали разговор на более нейтральные темы, а затем разъехались по домам.

За день до основных событий.

Достигнув места назначения, Риндо уверенно вошёл в клуб. Они привыкли с Санзу тусоваться в углу залы, где не было много людей, поэтому младший Хайтани нашел там своего друга. — Ну наконец-то. Я уже думал ты не приедешь — жалуется Харучиё, откинувшись на спинку кожаного дивана. — Не преувеличивай — лениво произносит фиолетововолосый, а затем также садиться на диван. — А к чему такая срочность? — интересуется Риндо, откидываясь на спинку. — Ты в последнее время не особо занят. Не хочешь устроить проверку новичку? — хитро улыбаясь, спрашивает голубоглазый. Он прекрасно знает, что тот не откажется, так как Ран говорил ему тренировать свои навыки манипуляции. А проверка новичка была отличной возможностью для этого. — Я думал ты отдыхать, звал. А тут эксплуатация на ровном месте — демонстративно дуется младший Хайтани, скрещивая руки на груди. — Так кто это? — спрашивает бонтеновец, как бы давая понять что согласен. — Способный паренек, только он похоже гониться за деньгами, и готов предать в любую минуту. Короче, твоя задача в том, чтобы это проверить. — объясняет розововолосый, наблюдая за реакцией друга. — Ладно — лениво произносит обладатель фиолетовых глаз. — Когда? — интересуется младший Хайтани. Санзу наверняка уже все спланировал. — Он должен субботу днём тебе написать, что хочет заключить сделку. Назначь встречу на вечер. Если ему можно доверять, то у меня для него уже есть несколько заданий. — объясняет Акаши, беря в руку стакан с виски, который заказ еще до прибытия Риндо. — А ты быстрый — хмыкает фиолетововолосый. — Хорошо, сделаю — продолжает речь — Но сейчас я хочу развлечься. — уверенно проговаривает бонтеновец и получает кивок в знак согласия от друга.

___

Пятница прошла довольно быстро для Хидэко, так как та весь день была занята. Ближе к вечеру, Ран написал, что заедет в восемь вечера. Поэтому девушка начала собираться около семи. Так как она не знала, куда и зачем они поедут, решила одеться максимально удобно и тепло. Хотя это было лишь начало осени, погода была достаточно прохладной, чтобы просто одеть лёгкую кофточку или футболку. Зеленоглазая решила надеть белую кофту, а поверх нее теплую мягкую клетчатую рубашку в серо-бежевых тонах. Остальное, что касалось обуви и штанов было как в прошлый раз. Волосы, для удобства, собрала в низкий хвост. Закончив собираться, девушка взглянула на часы, и увидела, что осталось ещё больше чем полчаса до восьми. Поэтому, она решила подождать на диване своего, уже официально, жениха, и скоротать время за чтением книги, которую она недавно купила. Вариант с ничегонеделанием был плохой идеей, так как она опять начала бы думать о всем чем можно и накручивать себя. Девушка почти потеряла счёт времени, так как книга оказалась интересной. Но в реальность ее вернул звук сообщения на телефоне. Это был Ран, который попросил ее спуститься, так как уже ждал зеленоглазую возле дома. Долго не думая, она сразу же решила спуститься. Как и ожидалось, старший Хайтани стоял возле своего транспорта, со шлемом в руках для Хидэко. Когда увидел, что зеленоглазая приближается к нему, на лице появилась слабая улыбка. Похоже он был в хорошем настроении сегодня. — Привет, изумрудик — весело начинает долговязый, а улыбка становиться только шире. Смотрит на девушку, ожидая ее реакции. — Привет, полудохлик — весело передразнивает девушка, самой стало смешно от внезапной шутки. Но все же, это имело некий смысл. Если его прозвище было марсианский тигр, который умирает от жажды, то прозвище «полудохлик» было идеальным сокращением. — Ой, подайте воды… — наигранно устало произносит Ран, и хватает ртом воздух — Умираю… — продолжает, а затем не выдерживает, и начинает хохотать. Хорошее начало вечера заложено, поэтому не спрашивая зеленоглазую, осторожно надевает на ее голову шлем. Та в свою очередь совсем не сопротивляется, и ничего не говорит. Это вызвало интерес у Рана. Почему всегда настолько любопытная девушка вдруг молчит? Закончив со шлемом, долговязый скрещивает руки на груди и смотрит на девушку, хитро улыбаясь. — Даже не спросишь куда мы поедим? — спрашивает дразнящим тоном, пытаясь понять, что у Хидэко сейчас твориться в голове. — А смысл? Если ты в прошлый раз не отвечал, то сомневаюсь, что ответишь и в этот. — саркастично отвечает черноволосая, и устремляет взгляд прямо в глаза долговязого. — А вы я вижу очень логичная, госпожа — весело продолжает бонтеновец, так как эта игра очень забавляла его. Хидэко всегда выдавала что-то оригинальное, и это только подпитывало желание долговязого видится с ней все больше и больше. Поэтому, подхватив волну девушки, он наклоняет голову так, чтобы его лицо было напротив ее. — Именно — хмыкает зеленоглазая, ожидая дальнейших действий старшего Хайтани. — Тогда может уже поедем? — проговаривает долговязый, не разрывая глазного контакта. Похоже ему не терпится отвезти девушку в то самое загадочное место. — Давай — игриво проговаривает девушка, так как ей самой хотелось узнать, что же ее ждет. Похоже они будут только вдвоем, так как долговязый ничего не говорил о том, что надо играть. Хотя, он фанат неожиданностей, поэтому тут сложно понять. — Отлично — произносит Ран, а затем выпрямляется. Садиться на мотоцикл и ждёт, пока девушка повторит его действие. На этот раз долго ждать или уговаривать не пришлось, так как после прошлого раза ее страх испарился. Поэтому она уверенно села позади долговязого и обвила свои руки вокруг его торса, крепко прижавшись к нему. Увидев, что зеленоглазая удобно устроилась на сидении, старший Хайтани завел транспорт и начал путь. Прохладный вечерний ветер бил по лицу, заставляя взбодриться. Оказывается в темную пору дня ехать было ещё приятные, нежели днем. Хотя девушка и так всегда поздно возвращалась домой, и видела город ночью, сейчас все это ощущалось совсем по-новому. Все выглядело красиво и красочно, и этим самым придавало охоты растянуть поездку еще больше. Дорога заняла где-то полтора часа. Так как зеленоглазая не знала, куда ее везет Ран, она очень удивилась, когда он припарковался возле парка Уэно. Главный вопрос теперь — зачем. Но она опять не стала спрашивать, а лишь молча слезла с мотоцикла, надеясь, что долговязый сам все расскажет. Увидев лицо Хидэко, полное удивления и непонимания, бонтеновец улыбнулся, и молча начал снимать с нее шлем. После этого, не говоря ни слова, нежно схватил ее ладонь и в спокойном темпе направился в сторону аллеи. К чему все это было? Что он опять задумал? Но так как поняла девушка, они уже достигли места назначения, а значит она сама все скоро узнает. В полном молчании, они наконец-то дошли до аллеи. Все выглядело так уютно, что просто не хотелось отрывать взгляда от деревьев, листья которых начали окрашиваться в желтый цвет. Уличные фонари, освещающие путь только подчеркивали осеннюю атмосферу. Людей почти не было, и это только радовало долговязого. Можно считать они с Хидэко сейчас один на один гуляют, держась за руки. Это что, свидание? Или затишье перед бурей? Для черноволосой пока ничего не понятно. — Ну, как тебе? — нарушает тишину бонтеновец, наблюдая за реакцией девушки. Ему было важно узнать, понравилось ли ей место, в которое он ее привез. — Красиво — спокойно отвечает Хидэко, все еще оглядываясь. Не хотелось опустить ничего, и просто насладиться этим уютным видом. — Как у тебя дела? Может есть какие-то новости? — интересуется долговязый, пытаясь привлечь внимание зеленоглазой и завязать разговор. — Новости… — смотрит на него девушка. Он сейчас реально спрашивает ее это? Просто так? Она опять немного удивилась, но решила, что эта прекрасная возможность рассказать ему о Мэй. Поэтому она начала все объяснять, стараясь звучать спокойно. Ран внимательно слушал, и задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. Он не показывает ни капли какого-то недовольства или раздражения. Ему похоже даже понравился такой исход событий. Поэтому, когда зеленоглазая завершила свою речь, он спокойно сказал. — Хорошо — затем устремил взгляд на девушку, и даже немного улыбнулся, так как ее лицо изобразили лёгкое удивление. — Ты не злишься? — осторожно спрашивает Хидэко, пытаясь понять правда ли он сейчас такой спокойный. Или это притворство. — А почему я должен злиться? Мы же команда, поэтому будем играть, когда это требуется. — объясняет долговязый. Хидэко вздыхает с облегчением, и вспоминает слова отца. Он был прав насчёт этого, и это не могло не радовать. — Хорошо, я поняла — спокойно проговаривает черноволосая, а затем нерешительно спрашивает — А… Я могу задать тебе вопросы? Думаю я заслужила несколько ответов после нашей прошлой игры. — наблюдает за реакцией фиолетововолосого, надеясь, что он согласиться. — Можешь, но давай не сегодня. Не хочу портить тебе настроения, учитывая, как ты отреагировала в прошлый раз — объясняет долговязый. Похоже у него был какой-то план на этот вечер, а вопросы девушки бы усугубили ситуацию. — А когда? — интересуется Хидэко. Если не сегодня, то когда? А если он и в следующий раз такое выдаст? Нужно все уточнить, чтобы в случае чего, можно было предъявить аргумент. — Когда скажешь, но только не сегодня. Я должен тебе кое-что сказать — монотонно проговаривает бонтеновец, смотря за реакцией девушки. Их обоих даже не волнует, что они гуляют, все еще держась за руки. Будто это было для них в порядке вещей. — Хорошо — довольная ответом Рана, отвечает зеленоглазая. — Так что ты хотел мне рассказать? — любопытствует черноволосая, надеясь узнать причину этой встречи. Ран резко останавливается и встает напротив девушки. Берет ее свободную руку, и теперь он держит ее ладони в своих. Смотрит ей прямо в глаза и видно, что немного нервничает, так как начинает часто дышать. Это все удивляет девушку ещё больше, но она решает держать рот на замке, и дать долговязому время собраться с мыслями. Глубоко вздохнув, он начинает говорить. — Я понимаю, что мы сейчас с тобой играем идеальные отношения на публику и все такое. Но… — глубокий вдох. — Хидэко-тян, ты начала мне нравиться. — быстро выпаливает долговязый, а затем опять глубоко вдохнув, продолжает — Я сейчас хочу, чтобы ты ответила так как ты реально чувствуешь. Ты согласна попробовать начать реальные отношения со мной? — смотрит на нее, наблюдая за реакцией. Риндо был прав на счёт этого. Он реально запал на нее. — Я приму любой ответ. Если не хочешь, я не буду больше тебя тревожить по этому поводу и оставим всё, как есть. — заканчивает бонтеновец, и по голосу понятно, что нервничает. Конечно, он не хочет отказа, но все же готов уважать любое решение Хидэко. Зеленоглазая сейчас в ступоре смотрит на него. Так вот почему он о ней все это время заботился? Не ради выгоды, а потому что реально начал развивать к ней теплые чувства. Стоит ли ей соглашаться? Он ведь работает в Бонтене как-никак. Но согласиться она или нет, он все равно будет присутствовать в ее жизни как муж. Настоящий или нет, это она сейчас решит. Он ни разу не дал ей повода усомниться в том, что ему можно доверять. Наоборот, всеми возможными способами пыталась это показать. В трудную минуту поддержал и защитил. Было бы глупо с ее стороны ему сейчас отказать. Тем более, если у них и не получиться построить любовь, то как минимум крепкая дружба будет обеспечена. Немного подумав, Хидэко посмотрела на нервного Рана, у которого от волнения начали потеть ладони. После ее спокойного взгляда, он немного напрягся, готов принять отказ. Девушка наконец-то открыла рот и начала говорить, не размыкая глазного контакта — Я… Я согласна попробовать — искренно звучит девушка, и кривит губы в широкой счастливой улыбке. Ран не верит своим ушам, и сам решает переспросить, на случай если он что-то не так услышал — Правда? — все еще глядит на радостное лицо зеленоглазой, и получив от нее кивок в ответ, сам начинает улыбаться. — Спасибо — звучит счастливо, и затем отпустив ее руки, заключает ее в крепкие объятья. Ему стало аж легче на душе, после этого признания. Девушка обнимает его в ответ, радуясь такому исходу событий. Атмосфера только прибавляла романтичности этому милому моменту. Они простояли вот так, около пяти минут, а затем Ран взял лицо Хидэко в свои ладони, и оставил нежный поцелуй на ее лбу. Улыбка с лиц обоих даже не думала сходить. Они решили насладиться моментом. Тем временем, Риндо был в клубе, и ждал того самого новичка Санзу, чтобы устроить проверку. Если парень пройдет ее, то очевидно, продолжит работать в Бонтене. Если же нет, то умрет. Ни одна организация ненавидела крыс. Поэтому, чтобы не рисковать, Бонтен сразу же от них избавлялся. Сидя в своем привычном месте, а именно в относительно тихом углу зала, младший Хайтани заметил, что к нему приближается молодой человек. Судя с описания Санзу, это был тот самый новичок. Так как это была проверка, очевидно, парень не знал, кто такой Риндо. Фиолетововолосый, как того требуют правила хорошего тона, встал и поприветствовал молодого человека. Тот сделал то же самое в ответ. Из слов парня, Хайтани узнал, что его зовут Минато. Усевшись обратно на диван, оба начали разговаривать о сделки, которую они якобы должны были заключить между собой. Обговорив все детали, Риндо сказал, что согласен на все условия, и поэтому они смогут подписать договор в любое удобное время. А затем продолжил свою речь. — Минато-сан, а вы я вижу очень способный человек. Не хотите работать на меня? — спокойно интересуется младший Хайтани, наблюдая за реакцией новичка. — Я уже работаю на Бонтен, Риндо-сан, поэтому откажусь — вежливо отвечает парень, пытаясь показать что верный своей организации. — И сколько они вам платят, что вы даже не думаете о моем предложении? Двадцать тысяч? Тридцать? Я могу дать вдвое или даже втрое больше. Мне нужны люди, и вы идеально подходите по всем параметрам — продолжает уговаривать бонтеновец, пытаясь понять устоит ли парень от этого соблазна или нет. — Правда? — внезапно спрашивает, на случай если это не ложь. Какой дурак откажется от такой большой зарплаты? — Ну конечно. — весело продолжает бонтеновец — Так вы согласны? — переспрашивает опять, чтобы точно узнать ответ. — Да, согласен — уверенно отвечает парень, чем вызывает тихий смешок у Хайтани. — Отлично — заключает фиолетововолосый — Покурить не хотите? — внезапно интересуется бонтеновец. — Хочу — нейтрально отвечает молодой человек. Ему действительно хотелось покурить и отпраздновать новую работу. — Тогда пойдем — не дожидаясь ответа, проговаривает бонтеновец. Затем встает с дивана и направляется в сторону двери черного входа в клуб. Он знал это место очень хорошо, так как они с Санзу были постоянными клиентами здесь. Достигнув места назначения, Минато закрыл за собой дверь и потянулся рукой во внутренний карман пиджака. Риндо в свою очередь внезапно встал позади него, и ни сказав ни слова, свернул ему шею. Мертвое тело парня упало на асфальт, а Риндо вздохнул с облегчением, так как закончил миссию. Младший Хайтани был готов позвать своих людей избавиться от трупа, но он услышал звук от какого-то телефона. Он повернул голову в сторону источника небольшого шума. Увидел, что все это время за ними наблюдала девушка, которой похоже стало плохо и она решила подышать свежим воздухом. Ее было трудно заметить с первого раза, так как она стояла возле двери, на которую Риндо даже внимания не обращал, как только ступил на улицу. Все это время его внимание было на Минато, который встал впереди него. Девушка в свою очередь с ужасом за всем этим наблюдала и прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. Как только ее телефон издал звук в неподходящее время, она напряглась ещё больше и не знала что ей делать. Она буквально застыла от страха от того, что с ней сейчас сделает бонтеновец. Обычно свидетели долго не живут. Правильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.