ID работы: 13966414

Я нашел тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Ранее утро.Город только начинает оживать:птицы что-то щебечут,готовясь к холодной осени,люди ежатся,когда на них дует прохладный ветер,а голуби на площадях греются,собираясь кучками. Зазвенел будильник.Светловолосый парень приоткрыл свои светлые,глубокие глаза с пушистыми ресницами.Блондин взглянул на будильник.Как всегда:7-00,вся та же заслуженная до дыр мелодия ,которая уже противна и тот самый вид унылой серой комнаты.Парень откинул одеяло и приведя себя в порядок стал собираться на учебу. Кажется,уже ничего не могло быть хуже.Серое небо,которое пристально наблюдает за молодым человеком,проблемы в жизни,от которых хочется свернуться в клубок и тихо задыхаться в слезах,а также плохие отметки в университете и пропуски,за которые грозят отчислить.Блондин шел около дороги,где метались грязные машины с такими же противными водителями,и одна легковушка, с громко играющей музыкой, проехала возле парня,окатив его холодной водой из лужи. -Чееерт.Выругался на английском Молодой человек.-Как я пойду на учебу в таком виде?"Парень был до нитки промокшим и в душе до последней клетки сознания уставшим от этой жизни. Вернувшись домой парень в той же мокрой и грязной одежде рухнул на кровать без сил.Так больше не могло продолжаться.Он взял наушники и ушел из дома. Блондин стоял на краю.Его стройное тело обдувал холодный ветер,светлые волосы дули в глаза ,под которыми находились синяки от бессонной ночи.Парень отчаянно кусал пухлые алые губы,не замечая металлический вкус крови.Ничего уже не изменить.Он включил песню и сделал шаг в холодную бездну. -Стой!Дурак,что делаешь?-К блондину подбежал парень с очками,одетый в черную толстовку,брюки и чистые конверсы,что казалось странным в такую мерзкую,мокрую и грязную погоду.-Совсем жизнь не дорога?Она очень коротка,и даётся только один раз.Что бы не произошло,надо наслаждаться ей. Блондин просто смотрел на парня и молчал.По щеке скатилась одинокая слеза,намочив солнечные веснушки.Что ответить?Тебе не дали покончить со страданиями и как оправдываться?Теперь тебе нужно нести больше "груза".И снова возвращается ответственность за свою жизнь. Хенджин смахнул слезу с блондина.-Чего молчишь?Недоуменно спросил парень.-Тебя как хоть зовут? Помолчав немного и подумав стоит ли ему отвечать,парень выдавил из себя хриплым,неуверенным голосом:Ли Феликс. -Меня зовут Хван Хёнджин.Теперь Я знаю твое имя и я спас тебя от суицида,Может расскажешь причину такого опрометчивого поступка?-Спросил парень с лёгким сарказмом . -Не сейчас,не тут.Ответил Феликс и развернулся,чтобы уйти прочь. -Стой.-Хенджин остановил блондина,взяв его за плечо.-Давай пойдем в более уютное и теплое место,и ты расскажешь мне,что случилось? -Я не уверен,что хочу с тобой идти.-Прокашлявшись ,сказал Феликс. -Я взял ответственность на себя,зато,что остановил тебя.Я мог этого не делать,и остаться наблюдать,но я поступил иначе.Я знаю,что меня никто не просил,но мне правда хотелось бы тебе помочь. -Какой ты надоедливый!Хорошо,пошли...-Недовольно ответил Феликс. Недалеко находилось небольшое,но очень душевное кафе.Парни пошли туда.Заказав две чашки горячего кофе,они сели напротив и устало глядели в глаза друг друга. -Что ж,ликс,рассказывай,что тебя подвинуло на такой поступок? -Мне было очень плохо,кажется жизнь потеряла смысл,у меня ничего не получается,Я не понимаю кто есть Я и цель моей ничтожной жизни.-Уныло,едва шевеля бледными губами,смотря в некуда, сказал блондин. -Тяжелый случай...на выдохе промолвил брюнет.-А друзья,они тебя не поддерживают? -У меня нет абсолютно никого.Родители живут слишком далеко,а я почти в незнакомой мне стране. Хенджин заметил странный акцент Феликса, но решил,что это просто диалект. -Я могу стать твоим другом.Уверенно сказал хенджин. -Правда?Феликс наконец взглянул исподлобья на собеседника. -Я думаю да. ~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.