ID работы: 13966414

Я нашел тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хенджин,мои одногруппники хотят съездить в горы.Не хочешь поехать с нами?Заговорил Феликс,хотя не был уверен,что Хван согласится. -...Я думаю это хорошая идея?Поехали,какого числа?-Хенджина заинтересовало это предложение.Не больше,чем из-за гор,а скорее из-за приятеля,с которым он едет. -Я очень рад!Мы едем завтра)-Ярко улыбаясь сказал Феликс.Он очень хотел,чтобы брюнет согласился. На следующее утро,они стояли на остановке.Феликс выглядел как маленький цыпленок,укутанный в большую толстовку,одолженную у хенджина,А сам Хван таскал все сумки,что они взяли. -Вы что мёрзнете?На улице только 10 градусов,это же не холодно ещё!Сказал красивый парень с выразительной улыбкой. -Чан,почему ты в футболке?-Удивленно спросил Феликс. -Я же говорю,вовсе не холодно.А кто...рядом с тобой?Спросил одногруппник блондина . -Здравствуй,меня зовут Хван Хёнджин. -Очень приятно,Бан Чан!Улыбнулся новый знакомый у отошел в сторону. Через минут 10 приехал зашарпанный автобус,все зашли в него. -Тебе не холодно?Спросил Хван-может тебе ещё кофту дать? -Нет,все хорошо,спасибо.Сказал Феликс с милой улыбкой.Такую улыбку он не дарил никому кроме Хенджина,только он был достоин ее. Ли достал наушники и начал смотреть в немного запотевшее окно.Пейзажи были не самыми красивыми,или Феликс уже не мог различать красоту?Середина октября-серое унылое небо,наполовину голые бесстыдные деревья и улетающие птицы.В такую погоду хочется только спать.Веки стали тяжелеть,но Ли как мог держал их открытыми.И в конце концов сладкий,липкий сон взял над ним верх. В то время,пока Ликс ещё не спал,Хенджин достал свой скетчбук.Убедившись,что никто не смотрит на него,он начал вырисовывать плавные линии карандашом.Изучая каждую черту лица Феликса,он начал что-то штриховать,где-то тереть и стирать.Длинные изящные пальцы совсем как у аристократа были испачканы в грифеле.Хенджин хотел взять салфетку,но на его плечо упала голова его спутника. -Феликс ты чего?Не глядя спросил Хван. Ответа не последовало. Хенджин решил обернуться и увидел,что Блондин спит.-Хорошо,пусть спит.Брюнет залез пальцами в волосы блондина и начал гладить их.Совсем как кота.Было ощущение,что Ликс скоро замурлычет,настолько тихо сопел Ли на плече у друга. ~~~~~~ -Феликс,пора просыпаться,мы приехали.-Ли сначала посмотрел вниз,затем вперёд,а лишь потом привстал и увидел лицо милого приятеля.-Неужели Я спал у него на плече..-прошептал тихо молодой человек.Этот шепот не мог услышать никто,кроме него -А..?А,да.-Сонно промурчал низким голосом блондин. Все взяли сумки и вышли из автобуса. ~~~~~ -Так,сейчас мы забираемся туда,а затем туда,а потом ...бурчал себе под нос Бан,с которым недавно познакомился Хенджин. Парень с красивой улыбкой позвал всем идти за ним.В горном лесу было совсем по-другому,не как в людном Сеуле.Тут до сих пор пели птицы,и некоторые деревья ещё были "одеты".Где-то рядом шумела речка. -Ты как,не тяжело?-Спросил хенджин,подавая руку младшему,чтобы залезть на камень. -Нет,все хорош-о-о -Нога соскользнула со влажного камня и Феликс рухнул на землю,а Хенджин на него.Колено Старшего раздвинуло ноги Ли ,а губы оказались опасно близко к лицу Феликса.Волосы Хвана падали на глаза блондина.Оба смотрели друг другу в глаза. -Какие у него красивые глаза,такие глубокие и черные..кажется в них хочется утонуть.Задумался Феликс,а потом понял всю суть происходящего.-Может ты встанешь?-Неловко спросил блондин. Хван подвинулся к уху Ликса и прошептал,обжигая горячим дыханием-А если не встану?Колено брюнета подвинулось ближе к паху младшего от чего тот,развел ноги сильнее.Пухлые Губы быстро чмокнули горячую щеку Ли и Хенджин встал. -Прости,Я не знаю,что на меня нашло.-Тут же одумался и удивился своему поведению примерный и воспитанный брюнет,и подал руку Феликсу,что бы тот смог подняться. -Ничего страшного...Веснушчатые щеки Ли были нежно красными,будто после мороза от смущения.-Только вот почему,мне это понравилось...-Про себя добавил блондин. ~~~~ Всю дорогу парни шли молча,стесняясь что-то сказать. Часто кто-кто пытался заговорить с хенджином,но тот просто вежливо отвечал на вопросы. Правда один застал его врасплох. -А что в делали с Феликсом?Игриво улыбаясь,сказал милый парень с челкой на глазах.-Неужели вы ... -Не продолжай.-Смутившись сказал Хван.-Ничего не было,просто помог ему подняться. -А тебя как кстати зовут,ничего-не-делалщик?Спросил любопытный парень. -Хван Хенджин. -Джинни значит,Ясно.Ким Сынмин.-И парень ушел затерявшись в шумной компании. Людей было немного,всего 10 или вроде того,учитывая Ликса и Хенджина.Удалось поузнавать их имена:Один,достаточно высокий и весёлый парень-Сынмин,второй-со странным акцентом и чарующей улыбкой-Бан Чан,третий-веселый и немного низкий парень-Чанбин,Ещё был Чонин-милый,стеснительный парень,он вроде самый младший?-задумался Хенджин.Также был Минхо и Хан.Они такие разные,но кажется отлично ладят друг с другом.А имён оставшихся двух девушек парень не знал,но и интересно ему не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.