ID работы: 13966424

Помогите, у меня проблема

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Куда мы идём? У нас концерт вообще-то, мне надо подправить грим! — Идя вдоль темной улицы произнёс Винс.   — Идём спасать Мика, его жена в доме закрыла, — Ответил Томми.  — Ой бля, могли бы и без меня пойти вызволять его, я вам не черный плащ. А вы с Никки ну прям Чип и Дэйл, — Возмутился Нил.  —  Стоять! Вот дом, Марса, Томми, постучи в окно, — Попросил Никки. Томми подошёл к единственному окну, в котором горел свет и несколько раз легонько постучал. Через пару секунд в окно выглянул гитарист. — Микки, как эта женщина может с тобой так поступать, надо спасать себя. Прыгай через окно! — Обратился к подошедшему Марсу Никки.  Марс открыл форточку и прокричал друзьям:  — Тут окна не открываются, только форточка.  — Ну лезь через форточку, — Сказал Томми.  — Идея - дерьмо, — Сложил руки на груди Нил. — Если голова пролезет, то и остальное как-то пройдет, — Махнул рукой Ли. — Чувак, это работает с хером и девушкой, а не человеческим телом и форточкой. Мик открыл форточку, встал на подоконник и залез в форточку сперва руками, а затем и по пояс. Будучи одной частью тела на свободе, а другой в доме гитарист почувствовал, что он застрял. — Дерьмо, мужики, я застрял. — Черт, Марс, что ты творишь!  — Взмахнул рукой Ли.  — Как неожиданно, — Сарказменно произнёс Винс.  — Томми, пойди поищи людей, пусть дадут инструменты чтобы мы могли дом вскрыть, — Придумал Сикс.  Томми вышел на проезжую часть улицы, долго людей совершенно не было. Как вдруг мимо проехала старая, потертая машина. Она остановилась недалеко от Томми и из неё вышел мужчина в полицейской форме. Недолго думая Ли подошёл к мужчине:  — Здравствуйте, помогите, у меня проблема.  — Здравствуйте, какая у вас проблема? — Мужчина насторожено посмотрел на Томми. — Помогите взломать дом моего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.