ID работы: 13966457

Неожиданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:

31 августа.

На часах Пол пятого вечера, за окно уже не очень тепло, но солнце греет. Сережа лежит на кровати, и слушает совю полюбившую группу "ЛСП" которая играет у него в наушниках. Комната парнишки не большая, но ютная и светлая, но парню это достаточно. В правом играла стоит шкаф с многочисленными полками - в котором основном худи с принтом и надписями, 4 рубашки на случай в школе мероприятия, джинсы, и в низу он хранит всю совою обувь, на протиположнлй стороне стоит стол где он делает домашку, в комнате пресутвует балкон, и Сережа ночь когда родители спят он выходит покурить, возле кровати стоит тумба и над кроватью висят постеры с любимой группы, и распечатаные фотки его и его друзей, ну суть вы уловили. Сережи позванили, и на экране вылезла та самая фотка с улыбающей Оксаной. - Хвостик привет! - с радостью раздается голос на том конце провода. - приветик, окси- а уже радостно произносит перень. - мы тут с Шастом надумали пойти погулять. Ты пойдешь? - конечно что спрашиваешь! - с улыбкой Сережа встает,и подходит к шкафу. - Ну все мы уже почти возле твоего подъезда - после этих слов девушка отключается. Сережа одевает свою любимую худи нежно голубово цвета, черные джинсы, и свои любимые голубые найки, взяв телефон и деньги он идет в прихожу кидает взгляд в зеркало, и пшикается своими любимыми духи со вкусом вишни, они очень подходят парню и он выходит, не забывая закрыть дверь. Как только он выходит,и подъезда на него сразу же налитает девушка с объятьями, после объятий он пожимает руку Шасту, и они отправляются в киношку. В кинотеаторе они покупают 3 билета на ужастик, и идут в зал. Во время фильма Оксана пугалась, а парни смеялись, и получали за это тыка в бок. После фильма они в выходят из зала, и Сережа жестикулирует как ему зашел фильм, и тут случайно бьет мужчину по лицу. - Ой извините, пожалуйста я не чайно - тут де парень подходит к мужчине. - да,нечего все бывет - одаривает мужчина парня улыбкой. Сережа отображает улыбку, и еще раз извнишьйся они выходят с здания. Шастом они познакомились в 1 классе. У Сережи не было учебника, и к нему сел Шаст и так они, и здружились. С Оксаной они подружились в 3 классе когда она перешла к ним из другой школы, так и дружит Великая троица. - погналите в по магаз сходим? - предлогает Оксана. - погнали- отвечают парни в раз. И отправляются в магазины с одеждой. Зайдя в ТЦ они там расходятся. После покупок они встречаются возле выхода, и отправляются по дома. Оксана просит проводить ее, и парни ее провожают заключают в объятия,и расходятся по домам. Уже дома Сережа заваривает чай, и попивает его в комнате просматривая новый фильм "Пять ночей с Фреди" Этим летом летом Сережа побывал на море. Провёл много времени с друзьями, побывал в лагере. Сережа был очень доволен этим летом.

***

Утром Сережа не бодрым, ведь лег в 3 ночи. Сонно плетется ванну умываться. Зделав все водные процедуры, зделав себе завтрак который состоял из 2 бутеров и чая, уже одетый в черные джинсы белую рубашку и нак ну в черную зипку, одел кроссовки Найк, и в прохождения оценивает свой образ в зеркале, и не забыв брызнуть на себя любимые со вкусом вишни и отправляется в школу. Юноша погружается в свои мысли так глубоко что не помнил как дошел да школы, тут на его плече ложится рука. - Серега привет - доносится голос, и Сережа оборачивается - приветик - заключая друга в объятия, после объятий с антохой он обнялся с окси, и они построились на линейку. Гремит громко музыка из колонок, начальные классы бегают и танцуют под музон, Кто-то стоит с красивыми букетами, Кто-то с шарами. Ребята, приметив табличку с надписью 11 "Б", в которую держал один из Одноклассников, идут в ту сторону, все в сборе, все общаются между самобой, обсуждают кто как провел лето. - а как бы где наш учитель? - спрашивает Антон у однакласника. - Павел Алексеевич сказал, что познакомит нас с ним, когда мы будем в кабинете. Каждый год одна и таже речь. Младшие классы и их родители внимательно слушают, а старшие пинают балду кто в телефоне сидит, кто общается с одноклассниками. - теперь все расходятся по кабинетам и все обсудить в кабинете - заканчивает свою речь Павел Алексеевич, но вместо того,чтобы вернутся к кабинету он идет к 11 " Б " - ребята пошлите в кабинет - говорит Павел Алексеевич, и все идут за директором. Они заходят в кабинет математики, все как обычно линейки, плакаты с пособием алгебры, стол перед 1 рядом все как обычно. Оксана и Антон садятся на третею парту,а Сережа на 2. Ню они начинаю болтать, и обсуждать учителей, но их разговор прерывает, директор который вошел в кабинет. Тут же трое поднимают глаза на директора, и смотрят на еще одного человека, а Сережа застывает глядя на 2 мужчину. Итак, это ваш новый классный руководитель по совместности учитель математики - Позов Дмитрий Тимурович - мужчина, осматривает свои класс улыбаясь, и сталкивается взглядом с парнем. Это мужчина из торгового центра - проносится в голове у Сережи. Сережа переводит взгляд в Пол, и перестал улыбаться. - Всем привет! - директор, который стоял рядом направился к выходу. - ко мне обрашатся Дмиирий Тимурович, можете спрашивать все, как по предмету, и по другой теме, есть вопросы? Оксана сидевшая с Антоном на первом Реду на 3 парте, подает голос. - сколько вам лет? - мне 26 лет - а у вас есть дети? - нет детей нету. - раз вопросы кончились, перейдем к классному часу, учеба завтра начинается , написание составят вечером. Было бы славно если бы если бы вы добавили или создалиьы группу, в эту группу я буду скидывать всякую информацию. - молодой человек, поможете организовать это все? - обращается Дима к Сереже - да конечно - не сразу отреагировать, спустя пару секунд парень понял что ему задали вопрос, и быстро пробормотал - ну и славно, останься после урока - После кл.Часа Сережа остается, один на один с учителем, но его жду друзья возле кабинета. -Как тебя зовут хоть? - спрашивает учитель смотря прям в глаза ученику. - Сережа - отвечает парень отводя взгляд в окно,От токого пристального взгляда учителя. - дай свой телефон - выставив руку в перед. Парень не понимал для чего математик протягивает руку. - ааа, сейчас, простите - сказал парень, и отдал телефон учителю с открытой страничкой вк. Через 8 минут математик отдает телефон парню,а в телефоне открыта страница математика. Дмитрий Позов Был в сети час назад Фотографии: 40 Аудиозаписи открыты - спасибо, добавлю как к только зделаю группу. Я свободен? - спрашивает юноша - да конечно, Иди - до свидания - пока, Сереж. Сережа чувствует пристальный взгляд на спине, и улыбается на душе как то тепло стало. Уже дома Сережа изучает страницу матиматика, и только потом создает группу, и добавляет всех однакласников, и самого учителя.

***

На утро Сережа встает не очень бодро, кому нравится вставать в 6 утра когда летом, в это время ты только ложился спать. Умывшийся Сережа идет на кухню сто позавтракать, наливает себе кофе и есть печеньки которые нашел в шкафчике. После Сережа пошел одеватся, но он потратил 15 минут чтобтнайти рубашку, но забил на нее ведь потратил на нее много времени. Уже в школе Сережа здоровается с друзьями, и они вместе идут на физику. - Вот короче вчера посмотрел такой охуенный фильм, советую посмотреть - сказал Сережа и прозвенел звонок. Урок вел Арсений Сергеевич, учитель он серьезный по этому на уроке все записывал,и запоминал, ведь потом не охотно опозорится у доски при всем классе. После урока они идут в кабинет биологии, где обсуждают одноклассников, и учителей. Урок вела Валентина Ивановна хорошая женщина хорошо обесгяда темы на ее уроках скучно не было. Так прошел урок и пятера друзей пошли в столовку, Сережа, Антон и Леша купили себе булочку и сок, а Оксана и Ира купили себе полную порцию Третий урок у классного руководителя, а Сережа было в пользу он любил позаниматься на учителя. На уроке его справили дважды, и Сережа ответил правильно ведь готовился к уроку, и не зря. Уже дома Сережа подготавливается к уроком, и делает всю дз, плотно кушает, и отправляется спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.