ID работы: 13966547

Реальность в которой меня нет.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      《Ненавижу》— Пронеслось в пустоте отдаваясь эхом о бескрайнюю неизвестность. 《Почему всё должно быть именно так?》— Задавался вопросом отчаянный голос. Он был хриплым, и надорванным, но даже так нельзя было отрицать его красоту. 《Я не хочу умирать...》— Признался голос, и вновь погрузился в отчаяние. – Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! – Завопил женский голос, и погас во тьме. И всё что осталось - лишь гнетущая пустота. Бескрайняя и безжалостная.

***

– Ах~ эта новелла просто потрясающая! – Взвизгнула я, обнимая телефон в руках. И вправду, это новелла просто гениальна! Её создал сам бог? Если нет, то почему человека который её создал не провозгласили гением?! Несправедливо. Под свои мысли я и не заметила, как ко мне подкрался настоящий маленький чертёнок! – Сестрёнка, опять ты в своих книжках? Пошли уже поиграем!! – Грозно надув пухлые щёчки, наигранно обижалась Аой. Она нахмурила маленькие бровки и скрестила руки на груди, таким способом показывая своё недовольство. – Аой-тян, я занята, давай в другой раз? – Предложила я, заправляя каштановую прядку за ухо. Хочу написать тысячу и один отзыв этой новелле. – Сая! Ты так говорила и в прошлый раз!! Нечестно, нечестно!! – Дулась сестра с двумя чёрными хвостиками. На её глаза наворачивались маленькие капельки, которые перерастали в водопады. – Я расскажу всё маме! Вааа! Уваа! – Расплакалась сестра. Аой тёрла своими крохотными ручками глаза, и они моментально стали красными и опухшими. Я открыла рот чтобы что-то сказать, успокоить сестрёнку, но не успела. Она выбежала с криками "Мама!", "Мама!". Кажется я увидела в воздухе след из капель вслед за убегающей сестрой. – Ха-ха... снова запретят выходить в интернет... – Грустно пробормотала я, теребя в руках рыжеватые кончики волос. Я так не смогу написать тысячу и один отзыв этой прекрасной новелле...

– Какая всё таки прекрасная новелла, даже жалко, что у неё такие плохие отзывы. Интересно почему так? Но ничего, я исправлю это! – Сказала я, взяв себя за подбородок.

***

– Сая!!! Зачем ты обижаешь сестру?! – Завопила мама, обнимая младшую сестру. Женщина с рыжими волосами туго завязанных в пучок, выглядела сердито. – Но я... – Попыталась оправдаться, но меня испугал крик и я замолчала. Зачем я оправдываться буду, я ведь знаю, что ничего такого не сделала. Пусть успокоиться и я ей всё объясню.        *Шлёп!*, по моей щеке прошлась резкая боль, от неожиданности я отшатнулась, и *Бах!*, упала потеряв равновесие.       – Что... – Еле-еле прошептала я, это было неожиданно. Я же ничего такого не сделала, так почему же меня ударила мама? Посмотрев ей в лицо, я увидела гнев и разочарование. Что? Почему? Мелькали вопросы у меня в голове, но не на один не было ответа, пока я не посмотрела на сестру. Мерзкая улыбочка красовалась на её миленьком личике, всё стало понятно. Меня подставили, снова. А я как дура повелась зная что это не в первый раз. Но меня ещё ни разу не били, это что-то новенькое. Интересно, что такого она наговорила маме, что она подняла на меня руку?       – Мамочка, не бей сестрёнку! – Выкрикнула Аой, заградив собой меня. Эти её дешёвые уловки такие милые! Какая бы она не была вредина, Аой-тян всё равно такая милая.       – Аой-тян, ты слишком добрая, но это и делает тебя такой милой! – Воскликнула мама, притягивая к себе сестру и нежно целуя её в щёку. Сестра лишь хихикнула и приобняла эту сварливую женщину.       – А ты...на этот раз тебе повезло, ели бы не Аой-тян, то тебе пришлось бы не сладко. – Сказала она окинув меня презирающим взглядом, и в следствии поспешно удалившись из комнаты.       – Хе-хе, будешь знать что будет если не сдержишь обещание ещё раз! – Гордо подняв голову, произнесла Аой, явно гордясь собой. Но тут же впала в замешательство когда я погладила её по голове.       – Да-да, обязательно его выполню, может быть... – Сказав это, я увидела пару красных огоньков в глазах Аой, и тут же убрала руку подальше, вдруг укусит!       – В смысле может быть?! Ты обещала! – Раздражённо буркнула сестра, ну и крикливая она конечно.       – Ладно-ладно, успокойся. В следующий раз обязательно поиграем. – Снова погладив сестру по головке, тем самым растрепав её причёску, успокаивала я.       Несмотря на её плохое и даже мерзкое поведение, я её люблю. Она такая милая и смешная! А теперь пора приступить к написанию тысячу и одного отзыва...

***

      В одиночестве смотреть телевизионную коробку скучно, новости Ива, постановочные шоу и фальшивые улыбки. Но вдруг из телевизора вышли страшные слова:       [ Срочные новости! Поступило сообщение от министра иностранных дел. Все 15 стран мира подписали указ о утверждении нового события под названием " Эклипс ", с каждой страны будет участвовать все пробуждённые отправленные в жест доброй воли, которые сойдутся в схватке за мир во всём мире. Данное событие вступает в силу через месяц, в ночь на праздник объединения. Участники будут отбираться методом рандома, те юноши и девушки которые не подадут заявку в ближайший месяц будут осуждены по статье №1 - Отклонение от указа альянса освободителей, что карается статусом " жертвы ", и в случае повторного неповиновения жертва обязана пройти обряд самопожертвования для " Власти ". Также осуждённые будут обвинены по статье №1095 - Вмешательство в миротворческую деятельность государства, что обычно карается обязательными работами на Власти в течении года. Но так как осуждённые будут обвинены в обоих преступлениях, приговором для неверных будет расстрел. На этом репортаж окончен, да будет мир во всём мире и пусть никогда не будет войны! ] – Словно читала скороговорки, быстро проговаривала слова репортёр.       – ... – В немом шоке открыла я рот перед синим экраном, эта новость была мне знакома! Будто я будущее увидела, или прочитала... точно. Вспомнив момент трёх летней давности, когда я купила новеллу в книжном магазине. Обложка была дряхлой, ободранной, а бумага пожелтела от старости. Мне нравится коллекционировать разные старые книги, сейчас только коллекционеры скупают эту макулатуру, но эта... я взяла ту самую книгу с полки, и ахнула. Она была абсолютно новой, будто вот только неделю назад выпустили издание! Но меня отрезвила надпись на корке "2023 год". Я удивилась, этой книге более 100 лет, а она как новая. Я ещё несколько минут покрутила книгу в руках, и наконец-то решилась её открыть. Книга засияла синим цветом, и испарилась у меня в руках.       – Ха...? – Нервно усмехнулась я, это... окно статуса! Но мне ещё нет пятнадцати, но так даже лучше. Баг это или нет, но у меня есть дополнительное время подготовится к Эклипсу. Я обязательно выживу! Ведь в книге говорилось что это событие на выживание, и выживали только сильнейшие. Выжившие получали своих Власти покровителей, что делились своей силой с человеком. Вот только... это было невыгодно. Власти желали лишь веселья и кровопролитных войн. А люди как куклы в кукольном театре податливо выполняли всё что им прикажут, и всё ради силы или выгоды. Люди - корыстны. Судя по книге, будет выгоднее либо подписать контракт с высшими Власти, либо не подписывать вообще. Потому что низкоранговые Власти словно демоны, хотят кровавой бани, и даже могут убить своего контрактора. Кстати говоря, в мою голову пришло осознание...я помню сюжет наизусть, хоть и читала 3 гола назад.       – Окно статуса. – Проговорила я, и передо мной открылось синее квадратное окно.

[ Имя: Миако Сая ]

[ Возраст: 15 ]

[ Покровитель: — ]

[ Статус: Жива, взволнована. ]

[ Титул: — ]

[ Характеристики: ]

[ ● Здоровье - 10 ]

[ ● Сила - 5 ]

[ ● Выносливость - 4 ]

[ ● Скорость - 5 ]

[ ● Восприятие - 8 ]

[ ● Мана - 0 ]

[ ● Защита - 2 ]

[ ● Ментальная защита - 1 ]

[ Очков для поднятия характеристик: 10 ]

[ Особые навыки: Чтение между строк{E}, ]

[ Быстрое чтение{F}, Оценка{В}. ]

[ Краткое описание: Вы крайне слабы, ]

[ даже для начинающего бойца. ]

[ Вы вряд ли выживите.]

[ Хотите пройти обучение? ]

[ Да ] [ Нет ]

      Ха-ха...жестоко. Чувствую что не стоило прогуливать физ. подготовку в школе. Единственное что у меня хорошее это здоровье, восприятие и навык оценка. Навык В ранга! У нас в стране буквенная ранговая система, S - легендарный, A - мифический, B - сверхредкий, C - редкий, D - обычный, E - посредственный, F - бесполезный. Вряд ли выживу... скорее всего, у меня нет навыков ведения боя. Чтобы выжить, нужно стать той ещё крысой и сесть на шею к кому-то сильному. Блеф, мне нужен этот навык. Навыки можно получить в качестве приза за выполненное поручение Власти, открыв книгу откровений или усердием. Третий вариант сложнее, потому что там нужно применять на практике, то чем не владел никогда. Но чтобы выжить мне это необходимо.       Я окинула взглядом кнопку " да ", и протянула палец чтобы нажать на неё. Вдруг в голове прозвучало новое сообщение.

[ Вы открыли книгу откровений! Вам доступен новый навык: " Чтец ".{В}

Навык "Оценка"{В} и "Чтец"{В} объединяються в единый навык: ]

[ ■■■ ! {■■■} ]

       Книга откровений...кто знал что книга рассыпающаеся на опилки, купленная самой маленькой библиотеке города за какие-то гроши, окажется книгой откровений стоящая миллионы остен. Но раньше она была обычной, книгу откровений нельзя прочесть, а я читала! Это какая-то аномалия? В книгах откровений написаны сюжеты, которые нельзя никому прочесть, даже Власти! На основе этих сюжетов формируется навык, подходящий под описание. Но что значат эти квадратики? И название и ранг зашифрованны... и как мне понять полезный это навык или нет?!

[ Обучение началось! ]

[ Чтобы использовать навыки, очки поднятия характеристик, окно статуса и т.д. необходимо представить то, что хотите использовать.( Подсказка: для удобства можно произносить вслух). ]

      И всё? Звучит просто, я уже так открывала окно статуса. Взяв первую попавшуюся под руку книгу, активировала навык "Быстрое чтение".       Строки с бешенной скоростью перенеслись в моё сознание. Будто бы только коснувшись книги я скачала данные себе в мозг. Моя голова начала расскалываться от огромного колличества информации за раз, это была невыносимая боль. Не зря это F ранг, легче самой прочитать и не страдать... в моих глазах всё потемнело, и я свалилась на пол. Перед тем как окончательно отключиться я услышала сообщения системы:

[ Вы прошли обучение! ]

[ Ваша ментальная защита слишком мала чтобы выдержать подобную нагрузку. ]

      И я отключилась.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.