ID работы: 13966573

Портал

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой.

Настройки текста

***

-Ты уверен, что сможешь справиться с этой штукой? -у Стренджа же легко все выходило.

***

-Хэй. А кто это меня тут встречает, неужели самая сочная попка в Большом Яблоке? -Уэйд, прекрати. -Ну, малыш, не скрывай, тебе же нравится. А в частности вот это. - резкий хват за мягкие булочки был предсказуем, но к месту как и все предыдущие. -Ещё раз так сдел...- не успели слова лететь с языка как Питер оказывается прижать к столешнице, на которой всего пару секунд назад шинковал капусту. -М? Сделаю что? - ухмылка не спадала с лица Дэдпула. Хищник, который охотится на свою жертву, но не чтобы убить, а трахнуть. Ноги Паркера не слушались. Только одно его останавливало от полного погружения в этот омут разврата и марафонного секса. -Еда... - опять перехваченные слова, поцелуй в губы пьянил окончательно. Руки сами обвили шею наёмника. - Раз уж я больше не буду готовить, то с тебя доставка. -Малыш, даже в таком моменте есть язвочка. -Кто бы говорил.

***

-Это не наш Паучок. -Определённо. Портал был открыт. И на мужчину уставились 2 пары глаз, которые выискивали своего друга. -Вы кто такой? -Тот же вопрос и к вам, молодые люди, что вы сделали с пространством и почему вы ищете Человека паука. -Старик, забей, мы ищем нашего друга - голос ЭмДжей был на той же нейтральной волне, что и всегда. Уже более тише девушка добавила, обращаясь к Неду. - Я же говорила, что из тебя не выйдет хорошего мага. Ты открыл портал не к нашему Паучку, а к какому-то дядьке. - Прошу повежлевее, у меня все органы чувств развиты на 110%. - вслед за словами шли и действия. Выстрелив паутиной в кольцо Нэда Паук притянул его к себе. Портал закрылся за его спиной. - Можете не объяснять.

***

-Уэйд... Ну, я жду-у-у-у. - тянущийся звук был вызван толчком члена в колечко мышц. - Ты можешь быть быстре-е-е. Ил.. и возрах-ст не позво-о-ля... -А наш Паучок не терпелив. Скоро я оттрахаю тебя так, что твоя регенерация долго будет справляться. Ох. Блять. Толчки стали грубее, размашистее, казалось, что мальчика надо наказать за эту дерзость. -Да, надо. - оскал, который свёл живот Питера. Обычно после этого были совершенно случайные действия, от БДСМ практик до флаффных поцелуев и прекращения действия. Наказание.

***

-Нед, ты можешь попасть порталом в другую нашу версию, поэтому, пожалуйста будь аккуратнее. -Ты можешь, допустим, открыть портал в тот мир, где Питер Паркер - свинья. -Бред какой-то. -Не мешайте! Мне нужно сосредоточиться! Второй портал, все надеялись, что они попадут к своему Питеру, почти студенту, ещё юному ребёнку. Они попали, но немного ошиблись в версии... -БЛЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.