ID работы: 13966592

Игра начинается заново

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рестарт

Настройки текста

Сколько может длиться эта грёбанная Игра?

      — Я тебя ненавижу.       Заглушенный свет факелов нагнетает атмосферу, заставляя впасть в омут похоти и разврата, наплевав на свои чувства. Тени на стенах императорских покоев обнажают чужие души, тонкими струйками предрассветной мглы проливаясь на чужие тела.       Руки скованы.       Мысли убиты.       Чувства раздеты.       Её тело отныне — не её вовсе.       На нём бутонами цветет светящийся чёрно-красный цвет.       Цвет засохшей крови, жгучей страсти и кровавой войны.       Цвет проклятого индикатора благосклонности над его головой.       По телу от горячего дыхания бегут липкие мурашки, хочется не только отстраниться — провалиться сквозь землю. Чужие грубые руки больно сжимают бёдра до синяков, а на тонких губах расцветает довольная, хищная улыбка. В глазах цвета стали поселился ад, и черти вырвались наружу, танцуя танго на её могиле и играя томным отзвуком минора на костях.       Она — его кукла.       Минутная Ева.       Временная Маргарита.       А Он — хозяин.       Исполнитель.       Сволочь, та ещё блядь и лицемер.       Змей-искуситель: изворотливый, скользкий и похотливый.       Иклис — мудак, и это — объективная реальность.       Ча Сиён/Пенелопа Экхарт/слабо шипит, чувствуя болезненный укус на ключице, и дёргает руками, проверяя наручники на прочность. Наручники на запястьях неприятно звякают о кованную спинку кровати, болезненно надавливая на раскрасневшуюся кожу.       Иклис не умеет быть нежным.       На бледной коже под его ладонями появляются яркие бутоны фиолетовых и синих цветов, багряные узоры из укусов и засосов, которые не проходят и спустя неделю, скрываемые под тонкой тканью ночной рубашки. Мелкая дрожь пробивает тело, и к горлу подступает ком, ком из сожалений и звонкого, ядовитого «ненавижу».       Иклис не умеет любить.       Он проводит кончиком носа по тонкой шее и ей почти точно кажется, что он вопьётся зубами в её сонную артерию, прекратив её земные мучения. Но нет — очередной засос ложится на кожу позорной меткой абсолютного подчинения, и внутри у неё что-то хрустит, громко ломаясь. Она стискивает зубы и воздух сквозь них выходит с чуть слышимым свистом, будто бы заигрывая.       Иклис хмыкает, глядя сверху-вниз из-под длинных ресниц, издеваясь, а пепел в глубине радужек так и спрашивает насмешливо: «что, больно?»       Больно-больно-больно.       Она чувствует боль до слёз в разноцветных глазах.       Её боль — кроваво-чёрная роза — разрастается от напряжённого живота по всему телу, оплетая скелет, шипами раздирая мягкую плоть и дробя в труху кости.       Ей до безумия хочется умереть.       Умереть хотя бы от того, что эти прикосновения сводят с ума, от того, что они самые любимые, и боль от них самая-самая сладкая.       Иклис ухмыляется опасно, целует умело, ни капельки не ласково, нижнюю губу прикусывая до крови и неприятного жжения в глазах, и всё равно как-то до дрожи, до исступления, до приятного чувства слабости в теле.       Сиён кусает чужие губы, будто бы в отместку, до крови.       Иклис слизывает с губы кровь и снова улыбается. Раздевает её и любуясь нагим отзывчивым телом, стаскивает с себя лишь плащ, да ремень расстёгивает, с целью припустить штаны, — на этом и закончил. Горячие ладони скользят по изящному телу, касаясь внутренней стороны бёдра и раздвигая тонкие ножки.       Сиён пытается свести ноги, сжаться в комок, лишь бы скрыться от чужих похотливых глаз и рук, обмотанных бинтами.       Иклис сжимает чужие бёдра до синяков, украшая-пачкая белую кожу. Кусает до кровоподтёков и больших вызывающих засосов, толкаясь в открытое и податливое для него тело. Прижимает к кровати, ухмыляясь самоуверенно, и пятнает каждую клетку тела, заставляя тихо скулить.       Сиён под ним изгибается, выставляя вперёд плечо, выгибается сильно-сильно, жмуря глаза, снова беспомощно дёргает руками, запрокидывая голову, молит-кричит-просит.       Изо рта вырывается громкий, томный стон, грубый толчок заставляет распахнуть глаза и тихо прошептать «ублюдок».       Сиён старается убедить себя, что совершенно точно ненавидит Иклиса.       Сиён ведь правда старается…       … но теряется, выстанывая его имя, и, кажется, находит в этой боли свою определённую эстетику приятного, а с губ предательски, вместе со стоном, срывается так страстно-безумно-одержимо желаемое им:       — Я тебя л ю б л ю.       Тогда происходит рестарт.

Игра начинается заново.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.