ID работы: 13966597

Отец

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я твой отец!

Настройки текста
— Витани!!! — громогласный возглас короля Шрама разносится по всему королевству. Все содрогаются, лишь услышав, как его обычно до ужаса спокойный и пробирающий голос становится громким и гневным, словно дремлющий вулкан проснулся и извергнул лаву. Лишь почувствовав на себе взгляд холодных изумрудных глаз этого худого черногривого льва с выцветшей тëмно-рыжей шерстью и острыми когтями на лапах, даже гиены начинали сжиматься в комок, не считая Шензи. Его боятся все обитатели саванны и помощники, кроме атаманши клана гиен. Его боятся все львицы и немногочисленные львы прайда. В том числе и принц Нука, приходящийся королю пасынком. Даже его приемник Кову старается помалкивать рядом с отчимом и не говорить лишнего. Лишь одна львица скажет ему всë в глаза. Всë, что о нëм думает. — Я здесь. — холодно отчеканила остановившаяся львица с худощавым, но крепким и поджатым телом, недобро сверкнув лавандовыми глазами. Её рыжий мех уже успел выцвести и стать каким-то бледным. Её запачканные в крови когти такие же острые, как у короля. А может даже острее. — Что я тебе говорил насчëт этого всего?! Ты бросила вызов родному брату! Только самцы могут править. — Шрам вальяжно расхаживал взад-вперëд. — Я не бросала Кову вызов! Он сам напросился на это! Править могут не только самцы! Он издевательски сказал мне это доказать! Ну, я это доказала! Мы помирились сейчас. Что ты от меня хочешь?! — Витани! Не повышай голос на своего короля! И не забывай, кто я! Я твой отец! — Мой отец? — голос львицы дрогнул. Лавандовые глаза внезапно загорелись яростью. — МОЙ ОТЕЦ?! У МЕНЯ НЕТ ОТЦА! У НАС С БРАТЬЯМИ НЕТ ОТЦА! ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВСË ВРЕМЯ, КОГДА БЫЛ ТАК НУЖЕН НАМ?! МЫ С НУКОЙ И КОВУ ПОДДЕРЖИВАЕМ ДРУГ ДРУГА, КОГДА ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СЛУШАЕМ ВАШИ С МАТЕРЬЮ УПРËКИ! КАЖДЫЙ, МАТЬ ВАШУ, ДЕНЬ! И ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВСПОМНИЛ, ЧТО ТЫ МОЙ ОТЕЦ?! ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?! ЧТО Ж НЕ ЧЕРЕЗ 1000 ЛЕТ?! Удар. Болезненный стон. — Мерзкая девчонка! Ничего. Я поговорю с Зирой. Она научит тебя уважать короля! Ты львица! Твоя задача охотиться или присматривать за малышнëй! — Шрам сверкнул окровавленными когтями правой лапы. Витани громко зарычала на всю округу. Последняя капля. Уже нет сил себя сдерживать. — Ты указываешь, как мне жить?! Черногривый король вскоре лежал, болезненно стоная от новых ран и пытаясь выползти из-под крепкой хватки львицы. — Ты… Монстр! Мерзкая тварь! Как ты посмела ударить отца?! Я твоя плоть и кровь! — Нет, Шрам! Я не такая, как ты. Зеленоглазый лев замер, пристально и удивлëнно смотря в лавандовые глаза львицы, будто ища в них ответ на свой немой вопрос. И, судя по пульсирующей вене на лбу, ответ приводил его в более сильное бешенство, чем до этого. — Это вызов?! — рявкнул король, еле спихнув принцессу с себя и готовясь атаковать. Витани обнажила острые клыки. Шрам поднялся и встал в боевую стойку. Гиены и прайд вокруг испуганно зашептались. Эпоха короля Шрама закончится здесь и сейчас, если никто не вмешается. Старый король явно не собирался сдаться, несмотря на многочисленные раны. Гиены начали смыкать круг, жадно облизываясь. Принцесса облизнула губы и фыркнула, глядя в глаза «отца». — Тебе никогда меня не понять! Забудь об этом! — Витани резко развернулась и со скоростью гепарда убежала прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.