ID работы: 13966712

Прости, что разбудил

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
— Левая нога на красный. Оскар издает недовольное мычание и прикладывает все чудеса гибкости, чтобы просто увидеть ряд с красными кружочками. Если сейчас он переставит ногу, то либо порвет себе шорты, либо свалится на Ландо, который пыхтел поблизости в не менее нелепой позе. Твистер - самое идиотское задание от пиарщиков из всех. Ландо пробивает на истерический смех, когда Оскар нависает над ним в попытке правильно переместить ногу. Игровое поле скользит по полу и комкается, что еще больше сбивает с толку. Пиастри не успевает понять - напарник специально пихнул его или он сам не удержал равновесие. Смех менеджера, глухой звук падения двух тел на пол, долгожданное расслабление в мышцах и руки Ландо, придерживающие за плечи. Игра в твистер с позором провалена. — Не ударился? — весело щурится Норрис, когда наконец встречается взглядом с растерянным Оскаром. Они лежат друг на друге, слишком уставшие, чтобы быстро расползтись в разные стороны. Слишком близко. И прикосновения Ландо так ненавязчиво перебираются от плеч к спине, спускаются ниже к пояснице, где слегка задралась футболка. Оскар прекрасно чувствует запах напарника, как вздымается его грудь от глубокого дыхания, теплые пальцы на своей коже. Это смущает. Пиастри не может вымолвить ни слова, только отрицательно качает головой и неловко смеется. Опять твистер.

***

Оскар вздрагивает и приходит в себя, нехотя открывая глаза. Наушники сели и больше не блокировали гул двигателей. В самолете приглушен свет и остальная команда спит. Ландо в противоположном кресле разве что слюни не пускает. Хорошо ему, наверное. Оскар не знает, какие сны видит Ландо. Но ему самому Ландо снится постоянно. Этот идиотский твистер снится уже второй раз. В первом сне Ландо упал на него сверху и поцеловал в шею украдкой от камер. И Пиастри тогда потребовалось минут десять после пробуждения, чтобы понять, что было не по-настоящему. Сны всегда слишком реалистичные - Оскар помнит ощущения от влажного след от губ на коже, а сейчас хочется одернуть футболку там, где во сне его касался Норрис. К самому Ландо Оскар никаких романтических чувств не испытывал. Парень вообще к влюбленности и отношениям подходит слишком рационально. Они с Ландо только привыкают друг к другу, даже друзьями с трудом назовешь. И все умозаключения касаемо Ландо в голове Пиастри никак не подходили в романтическую категорию. Не считая этих снов, конечно. Пиастри осматривает салон самолета, улыбается сонным причмокиваниям Ландо, и нажимает на кнопку вызова бортпроводника. Спать до конца рейса нет ни малейшего желания.

***

— Тебе так идет оранжевый, — влажно выдыхает Норрис прямо на ухо напарнику. Оскар зажмуривается. Ландо так много - он расстегивает молнию на гоночном комбинезоне, что-то шепчет на ухо, прижимает к стене и зарывается носом во взмокшие волосы. Пиастри все еще смущается, но сопротивляться не может - это слишком приятно. Его собственной инициативы хватает только на вялую попытку отстранить Норриса. В итоге больше похоже на желание коснуться чужого торса. — Ландо, пожалуйста… — Оскар забывает продолжение собственной фразы и давится воздухом. Ландо кусает его за мочку уха и влажно облизывает место укуса. Чужое дыхание и мокрые звуки перебивают вообще все мысли в голове. Расстегнутый комбинезон спадает с плеч и неудобно сковывает движения. Оскар поддается порыву и выскальзывает из рукавов, зарывается пальцами в кудрявые волосы и притягивает Норриса еще ближе к себе. — Ты идешь? — шепчет Ландо куда-то в шею. — Что? — Пойдем, нас ждут уже.

***

Оскар открывает глаза в офисе команды. Он уснул на неудобном диване, пока ждал встречи с руководством, и теперь все тело немного ломит. Главная проблема Пиастри - он слишком любит спать и обладает способностью засыпать в самых неподходящих местах. Проблемой это стало после снов с участием с Ландо, конечно. — Оскар! — смеется Норрис и носком кроссовка задевает ногу напарника, — Вставай, соня. Оскар смотрит на Ландо абсолютно непонимающим взглядом. Он проводит по своей шее, касается мочки уха - сухо. — А. Да. Пойдем, — поджимает губы Пиастри, неохотно вставая с дивана. Ландо даже не подозревает. Идет себе впереди, что-то рассказывая. А Оскар тратит еще пару минут на то, чтобы вспомнить весь сон, покраснеть, успокоиться и отделить его от реальности. Пиастри знает, как целуется Ландо Норрис, ни разу не целовавшись с Ландо Норрисом. Это какое-то безумие.

***

Целуется Ландо восхитительно. Хотя сейчас им совсем неудобно - вода бежит по лицу и попадает в рот. Кажется, у Норриса была даже какая-то дурацкая отмазка в виде неработающей горячей воды у себя в номере, но Оскару не до этого. Весь его мир сжался до душевой кабины, теплого пара и губ Ландо. Сны с каждым разом становятся все насыщенней, а Оскар привыкает к ним и становится откровенней. Ландо напорист, но всегда касается его нежно и осторожно. И даже во время прелюдии остается таким же беззаботным - кусает за нос, широко проводит языком по щеке, щипает за бока и бедра. А потом довольно хихикает и увлекает Оскара в новый поцелуй. Пиастри тихо стонет, а руками исследует подкачанное тело, обводит каждый изгиб косых мышц и кубики пресса. Ему нравится, как Ландо специально напрягает торс, будто хвастается своим рельефом. Но на каждую смелую попытку Оскара всегда приходится еще более бесстыдное действие Норриса. Пиастри аж привстает на цыпочки, едва не поскользнувшись на мокром, когда чувствует пальцы Ландо на ягодицах. Юноша не торопится, увлекая Оскара в новый поцелуй, и методично разминает поджарый зад. Оскар специально прогибается, чтобы было удобнее. Горячая вода не дает замерзнуть и красиво блестит на загорелой коже Ландо. А еще помогает умелым пальцам скользнуть между ягодиц и коснуться Пиастри глубже. Оскар разрывает поцелуй и смущенно зарывается носом в плечо напарника. Шум воды поглощает тихий стон. И юноша оставляет нежный поцелуй на мокрой ключице, негласно давая согласие продолжить.

***

Машина подскакивает на кочке и Оскара подбрасывает. Он неприятно ударяется виском о плечо Ландо и просыпается. Слава богу. Открывать глаза не хочется, но придется. Ночная дорога, комфортный джип, экран телефона Норриса на минимальной яркости. Обычная рабочая поездка, привычный сон на заднем сидении. Только ощущение, что тебя выдернули в другой мир посреди нереального секса, слишком странное и поганое. Оскар привыкает к ощущению сухости и к наличию одежды, переводит дыхание. Надо как всегда прокрутить в голове сон, чтобы напомнить себе, что это неправда. — Ты спишь? — тихо-тихо интересуется Норрис, блокируя телефон. — Нет, — шепотом отвечает Оскар. — У меня плечо затекло, — Ландо продолжает говорить тихо, хотя все уже проснулись, и весело фыркает носом, как бы извиняясь. — Прости. Сейчас. У Оскара на щеке остается след, повторяющий складки на свитере Ландо. Они часто спят друг на друге в машинах и самолетах - так просто удобнее. Парень старается принять удобное положение и почувствовать свое тело в реальном мире. В реальном мире у него позорно стоит член и только подобранные ноги и невнимательность Ландо спасают от неловкой ситуации. Оскар кладет толстовку на колени, чтобы прикрыться, вздыхает и ударяется затылком о подголовник. Так больше продолжаться не может. — Ты в порядке? — Норрис, кажется, сам клюет носом или просто устал в дороге, — Весь красный. Оскар смотрит на Ландо в ответ и его мозг буквально кипит. Не покидает стойкое ощущение, что сейчас парень довольно усмехнется, наплюет на водителя и утянет его в новый поцелуй. Но в глазах Норриса только вежливое любопытство и усталость. — Жарко, — врет Оскар и сдержано улыбается, — Ложись ко мне на плечо, ехать еще долго. Ландо вместо этого скидывает обувь и вытягивается вдоль всего пассажирского, устраивая голову на коленях Пиастри. Как раз там удобно лежит мягкая толстовка и Норрис только ждал приглашения. Оскар подбирает руки, чтобы случайно лишний раз не коснуться напарника. На лице Ландо полное умиротворение. Интересно, какие ему снятся сны?

***

От наволочки пахнет порошком и лавандой. Постельное белье отелей всегда белое и выглажено до хруста. И персонал в следующий раз потратит кучу времени на глажку, потому что Оскар лежит на животе и буквально комкает ткань в руках в попытках сдержаться. На подушке влажный след то ли от слюны, то ли от слез. Пиастри позорно скулит и прячет лицо, даже закусывая ткань. Это невыносимо. Невыносимо хорошо. Ладно чуть ли не с мокрыми хлюпами вылизывает его между ягодиц на кинг-сайз кровати. Так старательно и умело. Юркий язык то и дело норовит скользнуть внутрь. Щекотно и приятно до узлов внизу живота. И Пиастри не знает, задыхается он от удовольствия или от смущения. Оскар бы ерзал всем телом, только вот Ландо крепко держит его за бедра, не давая ни малейшего шанса вырваться или хотя бы прервать свою прекрасную пытку. — У тебя на попе целых две родинки, ты знал? — Норрис прекращает только ради этого бессмысленного комментария. Пиастри возмущенно мычит, не отрывая лица от подушки. Какой вообще, блин, ответ предполагается на этот вопрос? — Посмотри на меня, — мягко просит Ландо, удобней устраиваясь между порозовевших бедер. Оскар послушно приподнимает голову косится на напарника из-за плеча. Во взгляде юноши лишь мольба не испытывать его еще больше. Норрис только хитро улыбается и облизывается, избавляясь от излишков слюны на губах. В небольшой бородке тоже блестят капли влаги. Оскар, наверное, единственный человек в макларен, кому она правда нравится. — Ты такой вкусный, — выдыхает Ландо и игриво впивается зубами в ягодицу напарника. Их обоих веселит эта формулировка и в тихом смехе Оскар отпускает любое стеснение.

***

Пиастри просыпается посреди ночи в отельном номере, что вообще ему не свойственно. Просыпаться катастрофически не хотелось - очередной сон с участием Ландо был слишком затягивающим. Оскар начинает привыкать и подсаживаться. И когда они снятся не посреди работы в непосредственной близости от Норриса, сопротивляться им не хочется совсем. Юноша неторопливо ворочается в постели в надежде уснуть дальше, но наконец понимает причину своего пробуждения. В трусах противно хлюпает, а под животом расползается мокрое пятно. Черт. Теперь сны с Ландо официально можно считать мокрыми. Оскару будто снова тринадцать. Парень недовольно шипит, выбираясь из кровати на холодный пол, проклиная свою чистоплотность. Ему предстоит потратить часть ночи на душ и попытки как-то прибрать весь этот позор. С утра он невыспавшийся и раздраженный сообщает Ландо, что ему приснился дурной сон. Ландо только предлагает ему поспать у себя на плече, пока они едут в аэропорт. Оскар отказывается, чтобы потом все равно заснуть в самолете.

***

Оскару очень хочется убрать назад взмокшую челку, что упала на лицо и лезла в глаза, но если он хоть одной рукой отпустит столешницу, то ноги подкосятся и он рухнет на пол. Он видит свои вены на предплечьях, что проступили от напряжения. Поднимать взгляд выше стыдно. Потому что выше - собственное отражение в зеркале. Растрепанные волосы, задранная до груди футболка, щеки покрасневшие до рдеющих пятен, искусанные губы и мутный взгляд. И Ландо, который размашисто вколачивается в него сзади. Это все так хорошо и правильно. Шлепки тел, ощущение заполненности, возбуждение и тяжелое дыхание. Оскар чувствует все так реально - от жара чужого тела сзади, до влаги излишек смазки, бегущей по бедрам. Лицо Ландо в зеркале такое сосредоточенное, но на губах все равно играет легкая улыбка. Они встречаются взглядами в отражении и Оскар со смущенным стоном полностью ложится корпусом на столешницу. Ландо Норрис трахает его в туалете частного джета. Вот у кого точно нет стыда, так это у подсознания Пиастри. — Должен ли я сохранять такой темп? Вопрос. — Ландо пародирует голос гоночного инженера. И эти его нелепые шуточки почему-то всегда помогают Оскару расслабиться. — Быстрее. Прием, — фыркает юноша в ответ, пряча лицо в сгибе локтя. Говорить цельными предложениями не представляется возможным - Оскар отрывисто выдыхает ответ в перерывах между толчками. Не верится, что он вообще это все поддерживает. Ладно, кажется, не нравится, что Оскар прячется от него. Он бережно тянет парня за волосы, заставляя выпрямиться. Темп действительно увеличивается и у австралийца начинают подкашиваться колени. — Я скоро… — всхлипывает Пиастри, все равно скрывая лицо в изгибе своего плеча. Он даже прикусывает себя за футболку, но ничего не чувствует, — Черт, Ландо… Ландо наваливается на него всем телом и переплетает их пальцы. Шлепки становятся звонче и чаще. Оскар чувствует, как горит кожа на ягодицах, но это так незначительно по сравнению с ощущением члена Норриса внутри. — Ландо… — хочется кричать, но Пиастри всегда демонстрирует чудеса сдержанности, поэтому только тихо выстанывает чужое имя. — Скажи еще раз, — просит Норрис, даже на секунду переставая вдалбливаться в податливое тело. Только чтобы продолжить с новой силой.

***

— Приятель, проснись, — Ландо обеспокоенно хлопает Пиастри по коленке, пытаясь привести в чувство. Тот только хмурится. В самолете опять пусто, разве что пара менеджеров спят на других рядах. У Норриса не получилось уснуть, поэтому он развлекал себя играми в телефоне. Пока напарник не начал ворочаться и бормотать его имя. — Ммм, Ландо… — стонет Оскар еще раз. Любопытство Ландо Норриса всегда выше его тактичности. Оскар еще сегодня утром говорил про плохой сон. Вдруг ему снится кошмар, в котором Норрис его убивает? — Оскар, — уже настойчивей зовет Ландо и проводит по руке парня, пытаясь растормошить. Тот вздрагивает так, словно его облили водой. И окидывает Норриса таким несчастным взглядом, что становится не по себе. Оскар скоро сойдет с ума. Он открывает глаза и видит перед собой Ландо. Совершенно неотличимого от того, что секунду назад вытрахал из него все до последней капли в туалете точно такого же бизнес джета. Разве что у этого прическа еще не уничтожена потом и пальцами Оскара. А теперь нужно срочно собраться, выкинуть все из головы и ответить. — Что? — промаргивается Пиастри. Если затянуть диалог, можно выиграть время прийти в себя. — Ты звал меня во сне, — Ландо даже не подозревает, — И лицо у тебя было, будто я за тобой с ножом бегал. Оскар все ближе к тому, чтобы спокойно вздохнуть и сказать «О нет, в этом сне ты просто трахал меня». Может, тогда ему перестанет сниться Ландо в самые неподходящие моменты. Мысль о том, что эти сны прекратятся, пугает не меньше их последствий. Сейчас из последствий только стояк и обеспокоенное лицо Ландо, но Пиастри в длинной толстовке и скоро тело должно угомониться. — Не помню, что мне снилось, — Оскар врет и краснеет как школьник, — Но ножа там точно не было. — Тогда прости, что разбудил, — улыбается Норрис, явно разочарованный ответом. Он рассчитывал на классную историю про какой-нибудь необычный сон. Оскар бы скорее вписал болид в стену, чем рассказал бы вслух подробности своих снов. Хорошо, что Ландо его разбудил. Повторения фиаско из отельного номера на глазах у него Пиастри бы тоже не пережил. Они о чем-то болтают весь оставшийся полет и Оскар ловит себя на мысли, что засматривается на Ландо. Подсознание не может генерировать точные образы и лица, и Пиастри будто специально рассматривает каждую деталь чужого лица, чтобы запомнить. Ландо красивый и милый. И в жизни такой же заботливый и веселый. Оскару с ним спокойно и он быстро привык, несмотря на свою замкнутость. Рационально это все еще не подходит под романтическую симпатию. Но в постоянных эротических снах с участием твоего напарника по команде вообще нет ничего рационального. Оскар отворачивается к иллюминатору, когда Ландо отходит принести им напитки. Он почему-то думает о том, ощущался бы секс с Ландо в реальной жизни так же классно, или подсознание рисует все сокровенные фантазии Оскара. Оскар надеется, что никогда не узнает ответа. Надеется не от всего сердца.

***

Алкоголь в Катаре доступен только в отелях, только по разрешению и только за очень большие деньги. К счастью, когда ты гонщик формулы один, все три пункта легко решаются. Оскар вообще не любитель алкоголя и вечеринок, но это его первая победа. Да, в спринте, так что половинка победы. А это на 0,5 побед больше, чем у Ландо, например. Хотя Оскар никогда не пытался с ним состязаться, он просто делает свою работу. Музыка, шампанское, коктейли. Объятия с командой. Поздравления и танцы. Поцелуи с Ландо в лифте, что везет их десятки этажей вверх в один из номеров. Знакомые и неизменные белые простыни, что так красиво контрастируют с бронзовым загаром Норриса. Оскар нависает сверху, уже совершенно бесстыдно покрывая сильную шею поцелуями. Он чувствует, как Ландо натягивает ему корни волос и настойчиво тянет вниз. На лице Пиастри лишь на секунду появляется задумчивое выражение, но стесняться уже нечего. Это просто сон. Пиастри осторожно, но смело проводит губами по напряженному торсу Ландо, прежде чем спуститься к молнии на брюках. Он еще не способен на выкрутасы вроде расстегивания замка зубами, но руками справляется быстро и вполне успешно. На боксерах Ландо влажный след от предэякулята и это льстит. Юноша нетерпеливо тянет Оскара за волосы еще раз и ведет бедрами. Пиастри цепляется за резинку и поглаживает пальцами нежную кожу выпирающих тазовых косточек. — Оска-а-ар, — почти капризничает пьяный Ландо, запрокидывая голову. Пиастри на секунду любуется сильными мышцами шеи, что проступили под кожей напарника. Для удобства юноша садится на колени на полу, а Ландо придвигается ближе к краю кровати. Оскар волнуется совсем немного, но давать заднюю не привык. Поэтому спешно стаскивает с напарника нижнее белье и зажмуривается. Глаза боятся - руки делают. Норрис довольно мычит и выгибается на постели, когда Оскар касается руками его члена. Крепкий и горячий, но недостаточно влажный, чтобы было удобно. Пиастри касается головки языком, с которого бежит слюна. И рука в волосах больше не дает отстраниться. Во рту соленый привкус естественной смазки. Оскар ко всему подходит педантично и старается не ошибаться, поэтому сейчас мысли больше заняты техникой - прятать зубы и втягивать щеки. Ландо определенно нравится, но он как всегда действует в своем стиле. Норрис приподнимается на локтях и отстраняет Оскара за волосы совсем немного. А в ответ на непонимающий взгляд берет себя за основание и проводит влажной головкой по вспыхнувшим щекам. На коже Пиастри остается мокрый росчерк и он покорно открывает рот, позволяя Ландо обвести свои губы. — Интересно, какая щечка у тебя мягче, — выдает Норрис, с удовольствием замечая как напарник смущается до красных пятен на шее. Только Ландо мог выдать что-то подобное и только из его уст это могло звучать так органично. Оскару не дают ничего ответить - член скользит внутрь и оттягивает щеку. Пиастри жалобно смотрит на Ландо, но только шире открывает рот. Еще пара таких снов и он точно потеряет всякий стыд, но сейчас смущение только добавляет возбуждения. Хочется начать тереться о край кровати, лишь бы почувствовать хоть какое-то внимание к себе. Член Норриса теперь оттягивает вторую щеку и Оскар всхлипывает. Ответ на вопрос напарника ему знать совсем не хочется.

***

Оскар просыпается, потому что выспался. И это пугает даже сильнее всех этих внезапных пробуждений с выдергиванием из снов в реальность. Каждый сон с Ландо заканчивался резким пробуждением, будь то автомобильная кочка или ночная поллюция. Пиастри не открывает глаза, а наоборот зажмуривается еще сильнее. Это точно был сон? Во снах вообще можно быть пьяным? Или это не так работает? Как бы не хотелось отложить встречу с реальностью - она находит Оскара сама. Парень прекрасно чувствует, как на второй половине кровати кто-то переворачивается. Черт. Это был не сон. Приходится открыть глаза и встретиться с силуэтом спящего Ландо в лучах рассветного солнца. Как всегда беззаботный, с приоткрытыми губами, что немного пересохли за ночь от выпитого (и поцелуев). Зажатое между ног одеяло едва прикрывает наготу напарника, а Оскар осознает, что и на нем совсем нет одежды. Все это безумие от подсознания словно готовило Пиастри к этому моменту. Если Оскару постоянно снился секс с Ландо, значит, он очень его хотел, пускай рационально отрицал все мысли, которые могут сказаться на работе. А значит, стыдиться нечего. Но все равно ужасно неловко. Оскар пытается найти в кровати хоть какой-нибудь предмет одежды и своим ворочаньем будит Ландо. Парень лениво открывает только один глаз, щурится на напарника, а потом просто притягивает к себе за талию, заставляя улечься рядом. — Потом разберемся, — только бурчит Норрис, зырываясь носом в чужие волосы, — Спи. Оскару хочется ответить, что он достаточно поспал уже за последний год и вот чем это обернулось. Хочется ответить чем-нибудь ироничным, отшутиться и защититься. Но Ландо уже сопит. Настоящий секс с Ландо Норрисом был даже лучше, чем во снах. Пиастри смазанно помнит прошлую ночь, но ощущения запоминаются лучше событий. Парень закрывает глаза и глубоко вздыхает. Ландо прав. Потом разберутся. Уже вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.