ID работы: 13966733

...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний учебный год, Рэй собирается поступать в университет. Он в классе отличник, но не подумайте что он какой то ботаник, нет. Рэйзел в классе самый красивый и популярный, за ним бегают все девочки, но вот только... это красавчик гей, стопроцентный. Сейчас он спешит на подработку в милую кофейню около университета в который он хочет поступить, но не тут то было... На не очень большой скорости его сбивает мотоцикл, водитель которого чуть ли не спрыгивает с байка, подбегая к пострадавшему. — Прошу прощения, я... – молодой человек не успевает договорить как его перебивают — Всё нормально. Но я настоятельно рекомендую соблюдать правила дорожного движения! – Рэй кое как поднялся не принимая помощи и держась за голову на лбу около брови было небольшое рассечение и царапины на щеках, ладонях, а так же штанина порванная на коленке. — Да-да, конечно.. – светловолосый молодой человек был в растерянности смотря на долго парня. Он даже не будет жаловаться или просить что-то? Светловолосый нарушил правила и проехал на красный свет светофора. Хм... Рэйзел выпрямился и посмотрел молодому человеку в глаза. — Я прощаю вас и не буду жаловаться, но прошу, будьте внимательны. – голос звучал ровно и даже немного поучительно. — Ага... спасибо, да. – что это с ним?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.