ID работы: 13966787

Один вопрос - почему?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Метки:
AU RST Асексуальные персонажи Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь привязанности Воспоминания Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная география Вымышленные праздники Вымышленные существа Горе / Утрата Дремлющие способности Забота / Поддержка Запретные отношения Кровь / Травмы Левитация Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Неравные отношения Неторопливое повествование ОЖП ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения Одиночество Отклонения от канона Отношения втайне Первый поцелуй Персонажи-геи Повседневность Постканон Прошлое Разговоры Романтика Сверхспособности Серая мораль Современность Тайны / Секреты Телепортация Тревожность Философия Фэнтези Частичный ООС Элементы слэша Элементы юмора / Элементы стёба Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Почему?!»

Настройки текста
Примечания:

От лица Лео:

Столько всего произошло. Мама с отцом разводятся, бабушка волнуется, так ещё сегодняшнее заявление меня полноценно убило

Пару часов назад

— Лео, ты переведен в другую школу, — ни с того ни с сего заявила мама — Почему?! — я подпрыгнул со стула из-за этого — Так надо… — Но! — Никаких но — Почему ты не спросила моего мнения?! Почему?! — Милый, успокойся, я… — Успокойся?! Моя жизнь разрушается! Сначала ваш развод, разлука с двойняшками, а теперь и школа… — Ты же сам говорил, что тебе там не нравилось — Но там мои друзья! Я был в истерике. Это мелочь, однако дружба это не мелочь, мне было больно от этого решения матери — Родной, это для твоего же блага. — Какое к чёрту благо?! Почему ты перестала слушать меня? Почему… — Прости меня, — Луиза подошла ближе и обняла, — это всё пройдёт и вернётся на круги своя, просто потерпи и найди новую опору для себя В её словах была правда. Нужно найти опору. Она ушла, мне надо успокоиться. Дать волю эмоциям? Да так легче, но это не утешает меня… Спустя час. От третьего лица (автора): Уолкер сидел на кровати и рисовал в тетраде по истории. В его комнате появился портал, однако тот не обратил на это ни капли своего внимания, будто он заколдован — Лео? Тишина. Воин спросил снова — Лео! Опять молчит. Что же с ним такое? Пришедший начал трясти его — А.? — лишь протянул он — Ты завис что-ли? — Нет, — устало вздохнул — Что-то случилось? Младший отрицательно покачал головой — Зачем пришёл? — Тебя хотят видеть на празднике — Какой? — День смирения. За тебя волнуется твой учитель, давно не появлялся — Сегодня может заскочу — Праздник завтра. Костюм тебе подготовили — Ага, завтра приду — Удачи, — разведчик обратно открыл портал и зашёл в него — Праздник значит? Нужно спросить про него, — будто его заново родился. До этого сидел как мышь, а сейчас подскочил, оделся и вошёл в портал — Юный фараон! — Привет, Метит — Я как раз закончила, хочешь поговорить наедине? — Был бы рад — Тогда пройдём, — царица встала с места и направилась в ту самую комнату, где были из занятия — С какой целью визита? — Узнать о дне смирения — О, тогда присаживайся. День смирения имеет в себе два разных праздника. Первый, когда народ отпускает горе, утрату и прочее негативные качества. Второй, когда Эксатон согласился на мир. Кстати, он тоже посетит нас завтра — Вы его пригласили? — Да, надеюсь он изменился — Я тоже — Значит, тебе уже пора? — огорчённо спросила она — У меня дел нет. Могу позаниматься — Тогда, про что на этот раз узнаешь? — Какие варианты остались — Магия, история — Магия? — Ой… Случайно — Расскажи мне про неё, пожалуйста! — Это запретная часть… Хотя, никому не рассказывай, ладно? — Конечно! — Магия существовала давно с момента появления богов и даже раньше. На данный момент, ею обладает Ра, больше никто, однако в древние времена, были люди, которые имели необыкновенно сильную мощь — Например? — М, дочь фараона бывшего государства. Правда, её нету в живых — А есть такие места? -… Знаю только Дуат, сейчас считается, что его больше не существует — А почему? — Ну, его никто не посещает поэтому — Раньше посещали? — Да, боги у которых был доступ — Ого… — Ты очень похож на неё. — М? Метит, ты о ком? — Да так, о сестре — Чем же я похож на неё — Глазами, улыбкой, всем! К сожалению, она мертва… — Оу, прости, не хотел давить на больное — Ты не виноват. Продолжим? — Ладно Так они провели час. — Прости, мне пора — До встречи, юный друг) — Угу! Вот такое занятие помогло парню вернуть уверенность, радость, смех. Но точно ли занятие?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.