ID работы: 13966851

8 роз

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Настройки текста
Примечания:

***

Недавно мы с Мизуки говорили о цветах. Оказывается, у цветов есть определённое значение, а их цвет может символизировать вещи от чего-то милого, до чего-то плохого. Я сама не заметила того, как мы начали говорить о розах. Мизуки сказала, что розы могут символизировать разные чувства; например, красные розы — это знак любви и сильной страсти, жёлтые — счастья и богатства.. но многие люди считают, что жёлтые розы дарят к разлуке, так что дарить их стоит аккуратно. Синие розы символизируют достижение чего-то невозможного, белые — выражают глубокое уважение и почтение. Слегка заговорившись, я сказала Мизуки о том, что мне было бы интересно посмотреть на то, как отреагирует Мафую, если подарить ей розы. Мизуки немного удивилась этим моим словам..: "Хочешь подарить Мафую цветы? Ого, я не ожидала, если честно... Правильно подобранный букет может произвести сильное впечатление, так что стоит выбирать с умом." Я подумала над её словами и поняла, что это так же хороший шанс сблизиться с ней. Я поблагодарила Мизуки и покинула Пустой секай, собравшись в цветочный. В моих планах было купить несколько красных роз. Я думала, сколько цветков купить и стоит ли их упаковывать... В итоге я решила приобрести ровно восемь роз. Продавец в цветочном магазине быстро собрал букет и вручил его мне, пока я оплачивала покупку. Букет выглядел красиво. Если бы его подарили мне, я была бы рада. По дороге домой я думала, что же скажет Мафую. Уроки у неё уже должны были закончиться. Так и оказалось: я зашла в дом и увидела её обувь на коврике. Услышав дверной хлопок, она вышла в коридор и поздоровалась. Я начала слегка нервничать.. что нужно было сказать ей? В конце концов я просто вручила букет Мафую и отвела взгляд в сторону. Она аккуратно взяла цветы в руки и посмотрела на них, а затем на меня. Повисла неловкая тишина. — Канаде... это что... 8 роз? — Да... (я прокручивала в голове слова Мизуки про впечатление и розы) — ...Я понимаю. Спасибо, что предложила сходить вместе. — ...чего..?        Тогда я ничего не поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.