автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка никогда не считал себя верующим. Он не боялся божественной кары, не видел необходимости в подношениях. Именно поэтому гнев богов, а после и встречу с одним из них он считал бредом. Нелепой случайностью. Шатен неловко кивнул на слова Сдерика про заботу о себе и пожелав тому спокойной ночи, зашёл к себе. Ночь ожидала быть длинной. «Боги… Ну и нелепость» Ло вздохнул и упал на кровать, довольно быстро погружаясь в небытие. ********************************************* Очнулся он на поле боя. Мироходец быстро огляделся и с ужасом обратил внимание на несущийся в его сторону кинжал. Абд зажмурился, но на его удивление, боли не последовало. Он с опаской открыл глаза, и осознал что клинок прошел сквозь него, вонзаясь в спину стоящего за ним. Ло обернулся и увидел не менее шокированного блондина с величественными крыльями — резко пришло осознание… Бог Фараон. Крылья правителя дрогнули и он сам обернулся, глядя на кого-то сквозь Лололошку. — Почему…? Почему каждый раз когда я пытаюсь спасти тебя, ты втыкаешь мне нож в спину? Ответь же мне! — Под конец божество сорвалось на крик и прошло сквозь юношу, паралельно с этим вытаскивая из себя кинжал. Фараон явно собирался сказать что-то ещё, но сон прервал громкий, нечеловеческий крик, из-за которого Ло зажмурился. Когда он открыл глаза, то вновь увидел перед собой Кнемфтити. Голос богини звучал устало и обречённо. — Ты никогда не задумывался над целью То’ифэтуна? По глазам вижу что нет, а стоило бы. Должна сказать, что в происходящем есть и наша вина. Когда Фараон пришел ко мне с просьбой воскресить человека, я подумала что он спятил, но вот чем это обернулось… Какая ирония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.