ID работы: 13966868

В твоих объятиях мне уже не страшно

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. За несколько дней до матча с "Сочи"

Настройки текста
— Вер, можно с тобой поговорить? Васютин переминается с ноги на ногу, словно и не знает, стоит ли заходить ему вообще. Вера прекрасно знает, что, после этого, как правило, ничего не хорошего не идёт. Девушка сразу же напрягается. — О чём? — О Денисе. Вера напрягается тогда ещё больше. Она хорошо понимает, что речь идёт об Адамове, и это заставляет начать не слишком хорошо себя чувствовать. Что он может рассказать про другого вратаря что-то такое, что сейчас стоит с таким вот кислым лицом? — И что о нём? Всё в её отношениях с Адамовым было довольно странным. Первой была ссора, которая началась с его тупой шутки. Это был довольно важный матч «Зенита», вот и волнение сыграло роль. Как итог, ссора была довольно сильной, пусть так и не попала на первые полосы газет. Вере показался он безумно гадким человеком. Судя по всему, она тоже стала для него именно таким человеком. А потом случился его переход в «Зенит». Девушка очень надеялась, что тренерский штаб найдёт нового вратаря в лице кого-нибудь другого. Мало, что ли, в стране вратарей? Но, как оказалось, Сергею Богдановичу нужен был именно этот игрок. Изначально, они вообще не общались. Хотя, по правде сказать, Денис мало с кем общался. А потом, раскрывшись и привыкнув, он стал настоящей душой компании. И они начала общаться. Теперь Вера сама никак не может разобраться в том, что с ней, ведь к Адамову её влечёт. Она помнит, как приехал сам Саша, как они начали встречаться. Их роман отзывается чем-то приятным в теле даже сейчас, спустя столько времени. После аренды, вернувшись обратно, между ними снова что-то возникло. Но оба так и не решились взять на себя ответственность заново предложить встречаться. А потом появился и Адамов. — Я нечаянно подслушал его разговор. Он специально начал встречаться с тобой. Чтобы потом расстаться. — Зачем? Вера едва ли дышала. Она даже и не знала, что и сказать. Это было тяжело. Ей только начало казаться, что она нашла того самого. Неужели это было совсем не так? — Не знаю. Может быть, потому что ваша ссора отразилась на его самомнении? — Ты точно всё так расслышал? — Серьёзно? Ты веришь в его невиновность, хотя знаешь его всего ничего, а мне не доверяешь? Саша покраснел даже. Но и у Веры началась внутри подниматься буря и ураган. — Конечно, теперь я ещё виновата. Откуда я знаю, может быть, ты просто ревнуешь, вот и решил играть грязно. Между ними растёт напряжение. Казалось, что ещё чуть-чуть, и гроза ударит с невероятной силой. — Как ты…? — Всё нормально? В помещение заходит сам Адамов, но его присутствие становится понятным для этих двоих только через несколько секунд. — Не с тобой диалог ведётся. Саша смотрел на него так, будто это был какой-то древний враг. Денису, казалось, совершенно не было до этого никакого дела. Он просто пожал плечами. — Я тебя тоже не спрашиваю. Вер, всё в порядке? — Да. Саша покачал головой и ушёл, громко хлопнув дверью. — Ты в порядке? Адамов смотрит на неё так, словно сканирует, проверяя насчёт того, сказала ли она правду. — Да. Денис смотрит, не веря собственному счастью. Да, он хотел получить её, словно какой-то приз. Но Денис узнал её поближе и влюбился. Теперь это было его страшной тайной, если Вера узнает о его «столь грандиозном плане». А девушка просто смотрит на него, старается понять. Глаза Дениса выражали интерес к её персоне, это видно слишком уж очевидно. Он переживал за неё сейчас, она видела это. Неужели это всё игра? Он что, действительно способен на подлость? Первое мнение и оказалось единственно верным? Но чёрт, какой же он красивый в толстовке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.