ID работы: 13966957

Мята

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и наверное единственная

Настройки текста
Примечания:
*** Влад всегда знал как пахнет его судьба. Мята. Сильный запах мяты всегда помогал ему в поисках истиной. Но с начала 20 века он не мог найти её. Никто не пах мятой: Не одна женщина, девушка или девочка которую он встречал. Никто. Нет, конечно были подозрения в том, что она скрывает его, так делают многие, но настолько чтоб даже он не чувствовал — это надо поливать себя духами как череп. И тут Влада осенило: он никогда не искал свою судьбу среди мужчин. Что если он и есть его судьба? Тогда многое сходится: он родился в начале 20 века, является омегой, пытается избегать его и перекрывает запах. Но всё же нужно проверить. К счастью или сожалению у него как раз течка и можно незаметно пробраться и проверить. *** Череп ненавидел всё и вся, особенно в эти дни. И почему именно за день перед началом их операции у него течка? Пришлось всё перенести. Аттума является альфой, поэтому прекрасно понимал ситуацию, МОДОК тоже был омегой и всё понял, а вот Гиперион, являясь бетой, начал было возмущаться, но ему тут же напомнили кто освободил его из тюрьмы. Отдав приказ, он отправился к себе в каюту. *** Черепа лихорадило как в первый раз. Подавители не работали так, как должны были, а обезболивающие почти не помогало. Еле дойдя до комнаты он облокотился на стену и нажав на панель управления снял с себя доспехи. В этот момент, кто-то приобнял его из-за спины. Сил оттолкнуть или ещё что-то сделать не было, поэтому он просто ожидал остальных действий. Тот приблизился к шее и вдохнул сильный, обжигающий ноздри запах мяты. — Всё таки мои подозрения оказались верны. Ты — моя омега. — Влад оскалился. Он снова вдохнул этот запах. Череп не сопротивляется, но и не поддавался на встречу. Он ожидал того, что сделает вампир. — Ну же, не молчи, скажи, что-нибудь. — А что? Вопрос: как ты попал в мою комнату? Влад, я знаю, что ты можешь становится бесплотным. — Из последних сил череп повернул голову и попытался посмотреть на вампира. — Где у тебя подавители или обезболивающие? — Влад осмотрел комнату одновременно усаживая черепа. — Закончились. — Тот послушно сел, прижал руки к ногам и закрыл глаза. Было больно, но он не мог позволить себе скулить об этом, даже в таком состоянии. — И что мне тогда делать? — Перевёл взгляд Влад облокотившись на стол. Он понимал, что черепу больно, но ни подавителей, ни обезболивающего не было, а на кое-что другое он скорее всего не согласится, хоть это и единственный вариант на данный момент. — Что хочешь, то и делай. — У меня есть идея, но тебе она вряд ли понравится. — Влад подошёл к черепу, аккуратно взял его за руки и уселся у него между ног. — Ведь то, что хочу я — тебя. Череп открыл свои влажные глаза и посмотрел в чужие, — что хочешь — то и делай — и прикусил губу. Владу дважды повторять не надо. Он взял черепа за подбородок и поцеловал. Они снимая одежду перебрались в лежачие положение. Влад перестал соображать на четвертом поцелуе, череп и того раньше. Оторвавшись от поцелуев вампир сдвинулся и устроился между его разведенных ног, тиская и оглаживая, словно только этого и хотел. Только Иоганн привык к настойчивым прикосновениям как анус буквально обожгло. Каждое малейшее движение пальца било по нервам. Однако Иоганну, как какому-то мазохисту, нравилась эта адская боль которая разносится по всему телу. Он не мог больше сдерживать стон. Когда боль на малость сошла, Влад как будто почувствовал это, и вошёл уже двумя пальцами. Это было острее, больнее, жёстче, это было так не правильно, но и так приятно, что когда Влад вытащил из него пальцы тот заскулил. Потеряв последние остатки разума, Дракула подхватил партнера в охапку и прижал к себе до хруста ребер. Череп, тяжело дыша, начал прикусывая то шею, то плечи оставляя метки. Остановившись Иоганн просто потерял связь с реальностью, считая секунды от одной острой вспышки до другой. Он скулил, стонал, рычал и содрогался, пока Цепеш толкался глубже и глубже в его тело. Однако кости-дробительные объятия не устраивали Иоганна. Укус в шею и возмущённое: «Раздавишь!» — привели вампира ненадолго в чувство и он слегка расслабил объятия. Влад одновременно толкнулся в него до упора и впился зубами в плечо оставляя свою метку. Он уперся локтями в постель и двигался совершая быстрые неглубокие толчки, то и дело сбиваясь с ритма, чтобы оставить на плечах новые метки. Черепа подбрасывало от каждого движения, он точно получал желаемое. Влад, оставив достаточно, как ему показалось, меток начал клеймить грубыми поцелуями, губы черепа. Тот дотянулся, снял резинку с волос вампира и запустил руку в седую гриву. Оба медленно сходили с ума. Снова и снова обжигались, задыхались в немыслимом жаре, и всё-таки сгорели. Влад распластался на черепе и вдыхал воздух. Тело черепа болело. Если не тот факт, что омеги могут выделять смазку, то могло быть больнее чем сейчас, и череп в мгновение вырвал бы Владу клок волос. Раздался звонок. — Кому приспичило прийти сюда. — Раздражённо задал сам себе вопрос Влад, прикрывая партнёра одеялом. Он нацепил одежду и подошёл к двери. Открыв её он увидел удивлённое лицо солдата ГИДРЫ. — Чего ты хотел? — Мне приказали принести подавители. — Тот протянул упаковку подавителей и таращился во все глаза. Забрав упаковку и закрыв дверь перед носом солдата, Влад посмотрел на черепа. Тот, уже одетый, осознавал что произошло между ними. — Выпьешь или продолжим? — Доставая пластинку Влад осмотрел комнату в поиске стакана воды или ещё чего-нибудь чем можно запить таблетки. — Почему ты так спокойно реагируешь на мой запах? — Иоганн тихонько встал и подошёл к столу достал термос. — И оправдание по типу « ну я же мертв, как я могу испытывать эмоции» не учитываются. — Договорил он, налил себе воды и взглянул на Влада. Тот смотрел на него во все глаза. — Что? — С чего ты взял, что я — мертв? У меня бьётся сердце, циркулирует кровь и мозг в прекрасном состоянии. С чего ты… Договорить он не успел, череп в мгновение поцеловал его. — Влад я понял, понял, но будь добр ответь на мой вопрос: Почему ты так спокойно реагируешь на мой запах. И убери с меня метку. — Влад подошёл к черепу и улыбнулся. — Во-первых мне уже около пятисот, за это время я научился контролировать себя. Во-вторых — он положил руки на его талию и приблизил к себе — ты мой истинный и метку я с тебя снять не смогу. — Тогда молчи об этом. Нам проблемы не нужны. — Нам? У меня с этим проблем никаких не будет, а вот твои ещё те сплетники. И к тому же один нас уже засёк, так что… — Череп недовольно отвёл глаза, у него не было, что ответить. Влад аккуратно положил руку на его затылок слегка приподнял и поцеловал его в переносицу. — Признай, что мы можем не скрывать свои отношения. — Хорошо, но тогда и не будем выставлять на показ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.