ID работы: 13967028

Соколята

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красноволосый мужчина сидел в сырой комнат за решеткой. — Пап? — Маленькая девочка спускалась по лестнице, держа брата за руку. — Нефертити, Нил… — Пап… — Мальчик взялся ручками за решетки. — Мои красавцы. — Сет погладил детей по щекам. — Папа, кто тебя тут держит? — Исида. Я не могу выбраться. Мне не хватает сил. — Па, давай я скажу отцу… — Нил, сынок, не надо. Он мне ничем не поможет. — Но он же правитель Египта. — Правильно, а вы дети правителя. Держитесь стойко и величественно. Мы скоро встретимся. Нефертити, уведи брата. Дочь поцеловала руку папе и поклонилась.

Спустя пятнадцать лет

— Клео, немедленно перестань тянуть меня за волосы! — Нефертити оттащила сводную сестрицу от себя. — Какая ты страшная, Нефертити! — Что?! — Она намного красивее тебя. — У двери стоял Нил. Его считали самым красивым мужчиной во всем Египте, а Нефертити считалась эталоном женской красоты. Младшая топнула ногой. — Я все расскажу маме и отцу! — Беги и жалуйся своей ведьме-мамаше! — Крикнула Нефертити, Клео в слезах выбежала из комнаты старших, дети Сета улыбнулись друг другу. — Ваша Величества, вас звала Ее Величество Исида. — В коридоре стоял стражник. — Уже успела нажаловаться. — Нил помог сестре встать со стула. Дети явились в покои бабушки. Та сидела на балконе. — Подошли ко мне. — Грозно сказала она, Нил прикрывал сестру спиной. — Как вы смеете обижать Клеопатру?! — Никто ее не обижал! Она Нефертити чуть волосы не выдрала! — Закричал Нил. — Как ты смеешь повышать на меня голос, щенок! — Это вы не смейте повышать на него голос! — Сестра вступилась за брата. — Нефертити! — Мама! — В покои вошел Гор. — Отец. — Нефертити прижалась к груди отца, Исида закатила глаза. — Опять защищаешь этих несносных щенков! Кроме кожи и рожи ничего нет! — Это не так! Я… — Нил хотел начать спорить, но рука отца остановила его. — Мама, они мои дети, Вы не имеете права оскорблять их, зная мои чувства к Сету и к ним. — Гор, а Клеопатра и Рамзес тоже твои дети! Ты не любишь их, верно? Не любишь их только потому что их не Сет родил?! — Довольно! — Закричал Гор. — Отец, не гневайтесь. Я обидела Клео. — Отец, она чуть волосы сестрице не выдрала! — Гор прижал детей к себе. — Идите ко мне в покои. Позже поговорим. — Сестра и брат поклонились и ушли. Вечером Нефертити уже спала в кровати отца, а Нил стоял на балконе и смотрел вдаль. — О чем думаешь, мой мальчик? — Гор положил руку на плечо сына. — Отец, вы же знаете где папа, верно? — Гор улыбнулся. — Ложись спать. Завтра все сам увидишь. — О чем вы? — Иди, ну же. На следующее утро все люди и Боги собрались в столице. Гор восседал на троне, рядом была Хатхор — его жена и дети. Нил и Нефертити стояли чуть подальше от отца. Они не хотели сидеть на тронах. — Приветствую вас, люди! — Прокричал Гор, люди склонили головы. Нефертити заприметила среди Богов странного человека. Он был закутан в белое полотно с ног до головы. — Нил, смотри. — Она толкнула брата под руку. — Что? — Брат нагнул голову к сестре. — Там странный человек. — Ну может ему жарко. — А кто он? — Без понятия. Тише, отцу не понравится, если мы будем разговаривать. — Я бы хотел представить вам одного важного человека для меня. — Хатхор была уверена, что это она. Гор подошел к тому человеку и вывел его вперед. Он скинул накидку и под ней оказался прекрасный красноволосый мужчина. — Папа! — Нефертити и Нил подбежали к нему. — Детишки! Как вы выросли, а какие красивые! Нил, ты такой высокий и сильный, весь в отца! Нефертити, моя прекрасная дочь… Такая красивая и изящная. — Сет обнимал детей. — Гор… ты… — Царь Египта поцеловал Сета при всех народ кричал и восхвалял семью царя. — Я люблю тебя, мой фараон. — Сет обнял Гора за шею. — Я тоже люблю, вас, мой прекрасный царь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.