ID работы: 13967074

Инфантильность

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паук.

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный день, но в клане остались только два бойца, пока остальные и грандмастер ушли на какое-то очень важное задание. В коридоре, который вёл к кухне, тихо раздавались чьи-то шаги. —Странно, что меня не взяли… — Пробубнил себе под нос Смоук, шагая к кухне, дабы что-нибудь стырить оттуда, пока клан пустовал. Пара шагов, и дверь прямо перед ним. На всякий случай, оглянувшись, Томаш открыл преграду с помощью своих умений взламывать замки и приоткрыл дверцу, проскальзывая в помещение. Пошарив немного, парень своровал два яблока, немного вишни и немного полукопчёного мяса, и бо́льшую половину из этого отложил в другой карман, дабы принести это дело своему дорогому другу, названному брату и по совместительству возлюбленному — Куай Ляну, что носил титул «Скорпион». Вдруг, перед его носом повис паук. Пара секунд тишины и практически девчачий полуписк-полувскрик, громкое «Куай!» и хлопок двери. Смоук на быструю руку закрыл кухню и понёсся в комнату к упомянутому, да подальше от злосчастного паука. Скорпион, что в данный момент переодевался, услышал своё имя даже в жилом блоке, и не натягивая верх быстро выскочил из комнаты, замечая приближающегося Томаша. Расставив руки, он поймал юношу, прижимая к себе. Тот тихо хныкнул, цепляясь за плечи Куай Ляна. —Что произошло? — Поставив парня на ноги, он взял в свои ладони его лицо и заметил скопившиеся слезинки в уголках глаз. Перепугавшись, Скорпион затащил хнычащего Смоука в комнату и посадил на кровать, присаживаясь перед ним на пол. Обеспокоенный взгляд блуждал по лицу пепельноволосого, а руки потирали его колени и бедра в знак поддержки. Повторив свой вопрос чуть тише, Куай получил не менее тихий ответ. —Там паук был… — Смоук отвел взгляд, прекрасно понимая, что поступил совсем как ребёнок, и за это его совесть на него и давила. Он просто ненавидел свою инфантильность. Прикрыв глаза, юноша был в ожидании оскорблений и до сих пор непривычного «в тебе нет крови Лин Куэй, поэтому ты нам не брат», как сделал бы Би-Хан, но этого не было. —Ты же мой дымок, сильно напугался? — Куай Лян поднялся с пола и сел рядом с возлюбленным, приобнимая его. — Не бойся ты, я рядом и ругать тебя не буду, Би-Хан и так строг к тебе. Парень поцеловал Смоука в висок и усмехнулся, резко придвигая свою руку к боку парнишки и начиная щекотать того, в целях развеселить. И это сработало. Томаш всегда боялся щекотки, и Куай всегда пользовался этим, дабы поднять грустному Врбаде настроение. Смоук конечно и рассмеялся звонко, но стал упрашивать остановиться, что и сделал Скорпион. Из своих карманов пепельный вытащил нажитое, бо́льшую половину придвигая Куай Ляну, а себе оставляя парочку ягодок да небольшой кусочек мяса. Брюнет, завидев сворованное специально для него, с лёгкой усмешкой выдохнул. —Ты на кухне этого паука увидел? — Беря яблоко, Скорпион его укусил и улыбнулся, начиная жевать. — Сладкие… Ты себе хоть взял? —Угу, он прямо перед лицом появился… Конечно взял. — Смоук достал из второго кармана сладкий плод, подкидывая его и ловя. —А вишню с мясом? —Взял. —По-любому оставил себе на минимуме. Выворачивай карманы. Томаш, пойманный с поличным, достал из карманов оставленное себе. Куай, конечно же, не оценивал такие периоды героизма, и распределил всё поровну. —Но ты недавно вылечился, тебе это нужнее, чем мне… —Смоуки, я не могу смотреть, да и вообще принять тот факт, что ты чем-то жертвуешь ради меня. К примеру, своим голоданием. Так что всё, да и иммунитет у меня хороший, просто Би-Хан решил подарить мне обморожение. Скорпион, отложив свою долю на тумбу, упал на кровать и похлопал рядом с собой. Смоук, понявший намек, поступил как и лежащий, отложив еду на тумбу и упав в предложенном месте. Куай притянул к себе Томаша, целуя его в губы. —Запомни, котёнок, не жертвуй собой. Понял? — Брюнет перевернулся на спину, после почувствовал, как на его грудь положили голову и прижались ближе, начиная вырисовывать на открытой груди какие-то узоры. —Понял… Люблю тебя, Куай… —И я тебя люблю, Томаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.