ID работы: 13967096

Женщина среди мужчин...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я родилась за меня всё решили родители,я стала не гимнасткой не пловчихой а хоккеисткой,в 3 года я пошла на арену и меня одели в Джерси и что там одивают хоккеистки не суть меня поставили на лёд,я упала и заплакала меня успокоил и дали какую то штуку чтобы стоять я толкала её и ехала за ней и так продолжалось 30 минут пока я не научилась стоят на льду тренировка закончилась с той самой тренировки прошло 17 лет я играла в команде Салават Юлаев Уфа и как вдруг срочно надо было переехать в Москву. Я начала искать команду и мне попалась команда ЦСКА Москва я зашла на сайт и написала анкету, и меня приняли мне написали (Здравствуйте Шинобу мы сможем вас принять но есть одно но вы будете играть в мужском коллективе вы согласны?) я сразу ответила - да да я согласна. Мне сказали куда приехать и в какое время, наступил день Икс,я проснулась пораньше все спали папа мама спали брат тоже, я прошла на насочках и открыла дверь в ванную комнату умылась почистила зубы причесала сделал причёску и прошла в комнату одеваться вызвала такси взяла ключи и вышла с квартиры и закрыла её, вышла с подъезда и села в такси и уехала за рулём сидел араб я не подала значению, мы приехали к офисному зданию я вышла с такси и направилась к офису там стоял мужчина и на бейджике написано Сергей Фёдоров он спросил меня вы шинобу Кочо? Я ответила да он сказал пойдёмте в офис мы зашли в здание и вошли в кабинет он сел за стол и сказал мне садится на стул я села и он дал мне документы и сказал держите подпишите контракт и можете идти в 204 кабинет химчистки за формой я подписала и попрощались и я вышла и направилась в 204 кабинет химчистки за формой я вошла в кабинет и там была милая женщина и она сказала вы Шинобу? Я сказала да и она дала мне рюкзак с вещами я попрощалась и пошла к тому мужчинеи он сказал - можешь идти и завтра приходи по этому адресу хорошо? Я сказала да и он попрощался со мной я вышла и направилась к такси я села и мы поехали я доехала до дома и вышла с такси и открыла подъезд подошла к квартире и у меня упали ключи я обернулась и там был мужчина окола 22 лет он подал мне ключи и удалился с места он такой красивый мне он понравился. Я открыла ключами квартиру и вошла в неё, там стояла мама вся нервная и вся битая вместе с братом я сразу бросилась в обуве на кухню и сразу подбежала к маме и спросила... МАМУЛЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.