ID работы: 13967096

Женщина среди мужчин...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я сказала, приятно познакомиться, и она улыбнулась, я в ответ тоже улыбнулась, мы разулись и прошли в кухню,я спросила маму Макса, а как вас зовут, она Айнура, я сказала вот это поворот, а я вам не сказала я поменяла имя и фамилию,теперь я Айнура Мамина, она сказал что не так? Я сказала ей, ну как сказать, меня тоже я Айнура зовут)) она сказала, супер ! Ну что садитесь будем пить чай, она налила чай и начала нас распрашивать про отношении, но мы все выдумывали, когда мы уже выпили чай поели она сказала, Максимушка задержись пожалуйста, он сказал, хорошо мам, кто-то мне щепнул , эй Айнура, я посмотрела назад и увидела того человека, я спросила его, что тебе нужно? Он сказал, ты правда его девушка? Блин я если я ему правду скажу? Он может рассказать Тёте Айнуре, я сказала, да я его девушка. Он сказал, круто и ушёл , ко мне подошёл Максим и его мама и она проводила нас в комнату Максима и сказала, музыку не включать, хорошо? Мы сказали, хорошо и она ушла он сказал чем будем заниматься? Я сказала, я не знаю(( Он сказал, тогда щас телевизор посмотрим и спать, я сказала, хорошо, он сел на кровать и сказала ему, можно я отойду в ванну, он сказал, хорошо иди, я ушла и думала как развлечь нас двоих и придумала, я вышла с ваны и направилась в комнату, там он сидел в телефоне, я подошла к нему и положила ему на плечо свою руку и села лицом к лицу с ним, он покраснел, я не растерялась и поцеловала его в губы и вот всё пошло по маслу, наши губы слились в воедино и он хорош, а дальше я не помню всё размыто, я проснулась от шороха, все ещё спали я встала с кровати и Макс был в гардеробной, я помохала ему и он в ответ тоже помохала мне, я взяла щётку какая была и начала чистить зубы, я почистила зубы и вышла с ванной, и одела своё платье с накидку Макс сказала, до тренировки ещё много времени, но пока мы доедим останится буквально час, я сказала, тогда поехали, мы обулись и накинули куртки и вышли с дома, мы подошли к машине, мы сели и поехали....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.