ID работы: 13967096

Женщина среди мужчин...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы приехали к Москва сити и вышли с машины, но как вдруг Макс дёрнул меня на себя, Я посмотрела на него и спросила: -Зачем ты это сделал? Он сказал: -Ты не увидела? Я сказала -а что там? Он сказал Забей… Я не обратила внимание и мы уже зашли в Москва- сити, мы вошли в лифт и поднялись на 20 этаж, нас окликнул незнакомец. Незнакомец спросил Эу это вы Айнура и Макс? Я сказал Ну да Он сказал В 234 квартиру? Да, сказала я Он сказал Сюда идите Он провёл нас в квартру и закрыл дверь ключом, мы сняли обувь и прошли по квартире осматривая каждый угол, мы прошли всю квартиру и арендодатель сказал Будете брать? Мы сказали Да будем Он сказал Супер, как и договаривались 50 миллионов в месяц Я перевела деньги и арендодатель вышел из квартиры Макс сказал мне Айнур… Я сказала Чего максик? Он сказал Слушай мне тут тренер написал что нужно срочно приехать на арену, можно я не на долго уеду? Я сказал Конечно, только не долго, хорошо? Он сказал Да да… Макс вышел с квартиры я осталась одна Я поднялась на второй этаж и начала разлаживать свои вещи и вещи Макса, я убралась в квартире и пошла готовить что нибудь вкусненькое на ужин,прошёл час и Макс приехал , Он сказал Айнур ты что готовишь там что-то ? Я сказала Да, раздевайся и садись на стол Он сказал Хорошо Я накрыла на стол положила салфетки ину и всякую ерунду что там нужно, Макс пришёл поцеловал меня в щеку и сказал «спасибо что не доставки » Я сказала А у тебя чтоли изжога от доставок ? Он сказал Да очень сильная .. Я сказала Вот видишь какая я умная) Он сказал Да ты моя умничка любимая Мы сели за стол и принялись есть как вдруг кто-то постучал в дверь , Я сказала Я открою дверь Я пошла к двери и открыла её, там стоял Полтапов и Он сказал Айнур очень странная просьба, не могли бы вы пустить меня переночевать ? Я сказала Проходи я сейчас у Макса спрошу Я пошла на кухню и просила у Макса Максимка ты не будешь против если Полтапов переночует у нас денька 2-3? Он сказал Да нет он меня тоже выручал с ночевками Я сказал Хорошо пойду ему скажу Я подошла к Полтаву и сказала Макс сказал что не против пошли я тебя накормлю и в комнату проведу Он сказал Хорошо ,спасибо Я провела его на кухню посадила за стол и дала ему покушать, он быстро поел и я положила тарелки в раковину чтобы потом помыть Я сказала Пойдем в комнату тебя прошу Я провела его в комнату и сказала что после 22:00 не выходить он понял всё и принялся переодеваться И я у него спросила Слушай а на сколько ты пришёл? Он сказал Ну если вы не против то где на 4 дня потом в отель пойду Я сказала Никаких отелей ! Будешь здесь спать! Он сказал Неделю потерпите чтоли? Я сказала Да! Он сказал Спасибо!) Я сказала пожалуйста и ушла в кухню мыть посуду Я встала возле раковины и принялась мыть посуду как вдруг Макс схватил меяниза талию и прижался плотно ко мне, я покраснела и он хихикнул Я сказала У нас же гости!(///) Он сказал Не переживай он спит Я сказала Как помою посуду уж пойду тебе на уступок Он сказал Люблю тебя !) Я помыла посуду и ушла в комнату , там лежал Макс в телефоне и какой то грустный я забрала у него телефон и села ему на живот он покраснел и схватил меня за ягодицы Я сказала Лови момент пока даю ... Он разтеннул у меня пуговицы на рубашке и начал трогать грудь и прикусила губы сдержав стон ,он снял с себя футболку с шортами и мы вместе остались голыми с ног до головы ,я опустилась ему между ног и принялась работать руками и губами , Макс же немного стонал и иногда останавливал меня , Я сказала Бля не удобно Он не понял и я села на него и застонал и его это возбудило он начал управлять моими ягодицами там как он хотел, а я лишь стонала всё громче и громче , он положил свою одну руку мне на мою грудь, я поняла что буду сама скакать на нём , он кончил в меня и я застонала на всю комнату , он оставил мне засос на шеи и на кисте я лишь оставила е у на шеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.