ID работы: 13967115

Серебро, яд ведьмака, а любовь, сильнейший яд охотника

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Залитый кровью каньон, который уже несколько часов полнился лязгом и воплями. Дань Хэн поспешил к своей соратнице на помощь, едва ли умудряясь не спотыкаться о трупы. Он уже не замечал кто это был: ведьмак, охотник, а может вообще случайный путник? Ведьмак почти добрался до своей соратницы, уже готовился помочь ей против охотничьей швали, подготовив копье. Но тут перед глазами возник Блэйд. Мужчина занёс клинок и Хэну пришлось блокировать его. Раздался лязг. Удар оказался такой силы, что едва удалось удержаться на ногах и не прибегнуть к магии. Лезвие врага удержать не удалось, и оно прошло дальше, чуть было не коснувшись кожи. Блэйд захватил всё внимание ведьмака, забрав его в их личный бой. Хэну приходилось уворачиваться, едва ли подбирая удачное место для удара и при этом не запинаясь. Вопли и лязги смешались в смертельную музыку. Этот бой уже был словно вечный и многих иссушил. Кто-то прибегал к магии, окончательно отчаявшись и платил за эту цену выше, чем если бы позволил пронзить себя серебренным клинком. Дань Хэн оказался возле дерева, пришлось согнуться пополам, чтобы серебренное лезвие не воткнулось в его плоть. Оно разрубило цепи с блокирующими амулетами, но вряд ли это могло бы хоть как-то помочь ведьмакам использовать свои магические силы без серьёзных последствий. Ведьмак кидается в сторону, а в следующую секунду рассекает воздух копьем. Но Блэйд не ждет, встречает оружие своим и заставляет Хэна буквально двигаться в смертельном танце без права на ошибку. Каждый шаг вытягивал силы. Воздух буквально пропитан обжигающим ядом. Каждый взмах должен привести хоть кого-то ближе к победе. Вот только эоны словно решили наблюдать за этим театром и не вмешивались. Хэн увидел краем глаза как, вдали что-то сверкнуло. Им пришлось разлететься в стороны, и в следующую секунду Блэйд рассек ледяную стрелу, словно она состояла из масла. Парню стало чуть легче от того, что Март похоже всё ещё жива. Она создавала стрелы из живого льда, а не собственной магии, благодаря чему на неё не действовали амулеты. В следующую секунду ведьмаку пришлось блокировал удар одного из других охотников, который едва не снёс ему шею. В его глазах плескался гнев и яд, которые могли бы прожечь изнутри. Хэн отскочил в сторону, взмахнув копьем. Но охотник ловко увернулся, а далее рассек воздух мечом, и клинок готовился попасть в цель. Каждый вдох вызывал в легких пламя, а выдох словно разрывал их на маленькие кусочки. Ведьмак взмахнул рукой, напрягая пальцы. Он словно вытягивал воду из пространства, и тонкая струя стала лоскутом, который ударил по ногам мужчины, разрезая их пополам. С губ врага слетел вопль, а из смертельных ран хлынула кровь. Меч оказался на земле и вслед за ним упало мёртвое тело его хозяина. Хэн ощутил, как желудок вывернулся наизнанку и по горлу пополз мерзкий ком, который пришлось выплюнуть, ощущая всю жгучесть желудочного сока вперемешку с кровью. И нет, это не отвращение. За последние семь лет ему приходилось видеть и более худшие вещи. По телу пошла дрожь, а пальцы, которые ещё секунду назад создали воду, сейчас просто выжигало. Дань Хэн ушёл в сторону, умудряясь успеть вытереть кровь с губ, а потом блокировать удар очередного охотника. Руки едва ли умудрялись сжимать оружие. В груди пылала злость и усталость. Он вновь ввязался в бой. Сбоку опять сверкнула стрела, говорящая что Март жива. Пришлось отскочить назад и увидеть собственными глазами, как голова мужчины оказалась пробита. Но времени на передышку ему не дали, так как перед ним появился Блэйд с занесённым клинком. И ведьмак невольно вспомнил день их знакомства, когда их оружия впервые соприкоснулись много лет назад…

***

Дань Хэн уже давно потерял контроль над дыханием, когда охотник кажется только вошёл в кураж. Юноша впервые вышел на волю из стен Заоблачной академии и тут же поймал на себя охотника. Если бы тот не использовал серебро, то у него давно бы получилось снести его волнами. Но приходилось сражаться оружием, молясь не получить проклятый меч в свою плоть. — Похоже, стандарты Заоблачной академии пали, — прошипел Блэйд, откинув юношу на несколько метров. Хэн упал на землю, и зелёная трава совершенно не смягчила удар. Он едва успел вскочить, ощущая малоприятную боль, и в следующую секунду ему пришлось блокировать серебряный клинок копьем. Руки дрожали, сердце бешено колотилось, а взгляд уставился в злые киноварные глаза охотника. Юноше ещё недавно исполнилось восемнадцать лет, он буквально вчера дал клятву квинтету в уничтожении главной опухоли мира — мерзких охотников. А уже сегодня встретил своего главного врага. Дань Хэн едва успел увернуться от клинка, который порезало бедро. Серебро обожгло и заставило подкоситься. Но юноша через силу продолжил сражаться, блокируя новые удары и нанося свои. Взгляд уже давно прошёлся по амулетам, которые излучали удушающую ауру. Будь их чуть меньше, то всё было бы хорошо. Но Дань Хэн ещё слишком юн, чтобы уметь сопротивляться этой охотничьей чертовщине. — В своё время такие юнцы как ты могли город снести, а ты даже меня победить не можешь! — воскликнул охотник. Его атаки стали совсем дикими и беспощадными. Дань Хэн уже готовился прощаться с жизнью. На одном из ударов копье выскользнуло из руки. Юноша рефлекторно рассек руками воздух, призывая магию. Но всем мышцы свело в спазме, а во рту появился вкус крови. Рана от серебра воспалилась, начав выжигать ореол вокруг себя. Он смог создать волну, совсем слабую, которая буквально ударила охотника по лицу. Если бы не стрела, которая воткнулась прямо в руку, то клинок бы отсек шею. — Дань Хэн! — крик Март появился прямо с воплем охотника. Киноварные глаза сверкнули, чёрные волосы мужчины немного намокли. В следующую секунду юноша мчал прочь, прихватив копье. Он увидел ведьму, которая спрыгнула с дерева и побежала за ним вслед. Юноша чувствовал, как в его спине буквально выжигали дыру.

***

Хэн взмахнул копьем, но уже через секунду пришлось блокировать удар, в следствии чего раздался лязг. Наконечник древка едва задел ткань чёрного пальто. Ведьмак и Блэйд оказались достаточно близко друг к другу, чтобы слышать, и настолько далеко, чтобы не вызвать подозрений. — С ума сошёл? — рявкнул Блэйд. Дань Хэн отскочил. Мышцы сводило в адовой, но столь привычной боли. — Не понимаю о чём ты, — выпалил юноша, на секунду оказавшись возле мужчины, и попытался ударить, но промахнулся и отскочил в сторону. Блэйд занёс меч, который в очередной раз встретился с древком. — Ты же можешь подохнуть. — выпалил охотник и ушёл в сторону, уворачиваясь от из неоткуда пущенной в него стрелы. Дань Хэн занёс копье и которое коснулось щеки мужчины, но древко всё равно оказалось блокировано. Охотник усмехнулся и сделала рывок в сторону. Его клинок рассек ткань на бедре ведьмака. Юноша отскочил в бок и вовремя выставил блок. — Тебе же лучше будет. — огрызнулся Хэн, оказавшись в паре сантиметрах от лица охотника. В ответ последовала серия резких ударов и, в конце концов, клинок задел предплечье. Зелень посмотрела в киноварные глаза, в которых не было ничего, кроме злости. Вот только на кого он злился? На себя? На Хэна? На саму судьбу, которая сделал их возлюбленными? Множество вопросов, на которые никогда не будет ответа. Дань Хэн едва умудрился блокировать новый удар со стороны Блэйда. Ещё бы чуть-чуть - и он мог бы получить дырку в итоге едва живущем желудке. Ведьмак начал наносить серию ударов, и в какой-то момент острие пронзило предплечье. Блэйд отскочил, кровь окрасила его пальто, и мужчина словно обезумел. В какой-то момент он оказался позади Хэна. Он схватил его за шкирку, занёс клинок, уже думая, что сказать. Но тут из неоткуда появилась почти полностью окружившая их волна. Блэйд отскочил в сторону, чуть было не оказавшись погребенным под толстым слоем уносящей его воды. Хэн сплюнул кровь, тело едва ли его слушалось, и он продолжил сражаться. Блэйд блокировал удар, наблюдая за тем, как почти погасла зелень. — Зачем? — интересуется Блэйд, продолжая сражаться против юноши. Мужчина совершенно не понимал мазохизма ведьмаков.

***

Дань Хэн находился на тихой поляне в полном одиночестве. Взмах руки и появившееся струя воды обратилась в небольшого дракона. На лице невольно выскочила улыбка от вида собственного создания. Шаг в сторону, рука рассекла воздух и водный мистический зверь последовал за ним. Юноша начал буквально танцевать, а дракон следовал за ним, то и дело кружась вокруг создателя. Дань Хэн услышал шорох. Он отскочил в сторону и выставил дракона так, чтобы тот в любой момент мог атаковать незваного гостя. Март здесь быть не должно, ведь она сейчас находилась в академии на дополнительных занятиях. Юноша вглядывался в тени деревьев, но никого не видел. Чувство опасности не стихало. Казалось, что за ним следит охотник. Кожа чувствовала нахождение рядом опасного серебра. Хэн призвал копье и встал в стойку, готовясь к битве. Но ничего не последовало, и через пару минут юноша решил уходить отсюда. Водный дракон превратился в капли, которые посыпались на землю. Ведьмак ступил в сторону академии, не убирая копье. Возможно, оно могло ещё пригодиться ему.

***

Хэн пискнул. В спину воткнулось что-то жгучее, и он едва удержался, чтобы отвести клинок Блэйда, но его лезвие неприятно царапнуло лицо. По подбородку текла кровь. Тот, кто метнул нож в него был настоящим мастером, потому что этот придурок хорошенько укрылся. Блэйд через пару фальшь ударов оказался за спиной юноши и едва заметно выдернул из него неприятное лезвие. Тут же по его морде чуть не проехались тупой частью копья. Нужно было уметаться с этого поля обоим, ведь игра во врагов затянулась…

***

— Как давно ты за мной наблюдаешь? — поинтересовался Дань Хэн, направив копье на реку. Он специально начал ходить тренироваться к водоёму, ведь управлять уже существующим потоком воды порой проще, чем создавать свой. Юноша обернулся и ожидал увидеть кого угодно, но не грозного охотника. Неужели именно этот обладатель злых киноварных глаз являлся его тайным наблюдателем? Голову пронзила тупая боль из-за совершенного непонимания происходящего. Блэйд смотрел на мага, совершенно не зная ответа на этот вопрос. А стоило ли вообще говорить? Ещё в первый раз, когда он увидел способности этого юноши в управлении водным драконом, как он уже тогда не мог оторвать взгляд. Движения не только мистического чудовища выходили плавными, но и самого мальчишки. Он словно кукловод, а водное создание - его марионетка. И ещё полная удовольствия улыбка, которая всегда отражалась на его лице и вовсе творила заставляла застыть даже сердце. — А тебе похоже это нравится. — произнёс мужчина с ядом, пытаясь вспомнить сколько раз пытался хотя бы собраться с силами, чтобы прервать танец юноши. Дань Хэн выгнул бровь и вытаращился на охотника. У него пропал дар речи, а следующей мыслью стало бежать отсюда со всех ног. Пускай их первая встреча и произошла полгода назад, а его способности с того времени сильно выросли, но с чем чёрт не шутит. — Юный ведьмак проглотил язык? — мужчина рассмеялся и обнажил свой клинок. Дань Хэна заполнило возмущение. Он проследил за тем, как чужое лезвие рассекло вальяжно воздух. Мужчина кинулся к нему, а юноша взмахнул копьем, направляя кончиком поток водной гладки и создавая дракона. Монстр отправился в полет, а кожа покрылась мурашками от ощущений приближения в его сторону серебра. Но это было мелочью по сравнению с риском оказаться проткнутым этим ядовитым оружием. Мужчина ушел в сторону, и дракон пролетел мимо. Дань Хэн взмахнул копьем, перенаправляя монстра на врага. Таким образом он преследовал охотника ещё долго. Вот только совершенно неожиданно в юношу полетел ножик. Юноша, распахнув глаза и губы, тут же кинулся в сторону, потеряв контроль над драконом. Водный монстр превратился в опавшие на землю капли, а ножик пролетел мимо. Ведьмак оказался вовлечён в битву. Пускай он и стал чуть сильнее, но мощные удары и соприкосновения клинка с древком выбивали силы. Хэн смог проткнуть плечо, и клинок выпал из руки охотника, но в следующую секунду его с огромной силой толкнули в грудь. Копье упало не землю, юноша ударился затылком о землю. В следующую секунду на его груди оказался мужчина, который зажал изящные руки у него над головой. Их взгляды пересеклись. Зелень искрилась злостью и болью, а киноварь насмешкой и ядом. Свободная грубая рука очертила подбородок. Такое странное прикосновение, из-за которого по телу побежали странные мурашки, смешавшиеся с болью. — Такой изящный и с большим будущим, — протянул мужчина сладко, словно говорил о пирожных. Он стёр с подбородка мальчишки кровь, коснувшись губы. Дань Хэн замер, разучившись дышать, и видел, как гасла киноварь, переходя от ярого огня к горечи. — Жаль, что родился ведьмаком. — в этой фразе сквозило что-то особенно больной. Тяжёлая ладонь сомкнулась на шее, но не сжимала. Дань Хэн понимал, молить о пощаде совершенно бессмысленно. — Просто убей меня уже наконец! — не выдержал юноша, желая поскорее закончить этот театр одного актёра. Мужчина не смог сдержать смешок. Он коснулся губами изголовья подбородка и Дань Хэн на секунду потерял дар речи. — Какого!.. — Моё имя Блэйд. — сразу же после этого он примкнул носом к уху, и юноша дёрнулся, чувствуя себя униженно. — Я убиваю только достойных противников, а ты лишь пискля, которой ещё расти и расти. — в его голосе мелькнул яд и насмешка, но читалось в этом что-то ещё, такое строенное запретное, от чего щеки невольно начинали алеть.

***

Ведьмы и ведьмаки — это настоящая пакость и ошибка всевышнего. Они словно демоны, которые готовы переворачивать весь мир вверх дном во имя своих целей. Человечество веками боролось против их тирании и в какой-то момент нашло способ с ними бороться. Серебро — вот оно лекарство от бед. Оно способно выжигать этих тварей изнутри. А амулеты из него способны блокировать их отвратительные умения. Правда, если ведьмак достаточно силён, то он способен прибегать к магии, но ему придётся платить за это высокую цену. Блэйд потерял всё из-за ведьмовского народа. Родной город и семью. С семи лет его глаза видели море крови и убийств. В последствии он оказался подобран охотниками, которые дали убежище, научили сражаться и дали цель жизни — это очищение мира от магической пакости. Мужчина был мечом их предводителя Элио. Верным соратником и одним из сильнейших бойцов. Когда Блэйд впервые увидел Дань Хэна, то не мог поверить своим глазам. Этот ведьмак слишком похож на одного из тех, кто некогда снёс его родной дом. А движения мальчишки казались столь изящными, что на долго запечатывались в памяти. Ему лишь недоставало опыта для достижения побед. Нужно просто ещё чуть больше тренировок в его жизни и юноша расцветёт, став одним из могущественных. Если бы не та девчонка с ледяными стрелами, то у Блэйда бы получилось избавить мир от ещё одной будущей проблемы. А теперь этот юноша стал его личной занозой, которой оказалось сложно не восхищаться и которая лезла в голову даже в не самых целомудренных снах. Он наблюдал за ним из тени. Мужчина представлял, как однажды выскочит и избавит мир от столь потенциальной опухоли. А в итоге в самый подходящий момент не смог убить, так как захотелось достойной победы. А может дело было в чем-то другом? Таком совершенно не логичном и тупом до невозможности? Что даже смешно.

***

Дань Хэн зашипел, чувствуя как мужчина промывал его рану на спине какой-то тряпкой. Он лежал на животе, будучи на какой-то дряхлой кровати внутри старой хижины. За окном виднелись высокие деревья, и, кажется, наступал рассвет. Ведьмак совершенно не понимал, как оказался в данной ситуации. Юноша прокручивал воспоминания той несчастной битвы, в следствие которой теперь находился в логове охотника. Вот только похоже, что не как пленник, и это совершенно не укладывалось в голове. — Зачем ты спас меня? — нашёл в себе силы поинтересоваться Хэн и глянул на деревянную грязную стену. Её доски уже начинали в каких-то местах подгнивать. — Услуга за услугу. — произнёс Блэйд холодно и надавил на область возле раны, из-за чего юноша пискнул и сжал спинку кровати. Юноша попытался вспомнить, когда охотник стал ему должным и, в итоге, нашёл подходящий момент. Губы тут же по странному искривились, и грудь заполнилась отвращением. — Дать тебе время посидеть в тюрьме и встать перед судом оказалось моей ошибкой. Нужно было… — он осекся, выругавшись из-за появившегося жжения ран. Мужчина смывал расплавленное серебро со спины. Год назад Блэйд с его командой попались ведьмакам. Дань Хэн тогда уже имел звание подполковника, и прошло несколько лет с момента его выпуска из Верховного колледжа. Такой юный, всего двадцать один год, но уже столь сильный. Истинный наследник своей семьи. Юноша после той поганой встречи с охотником с его чёртовой пощадой, назвав до кучи писклёй, больше с ним не встречался, но посвятил всё свое свободное время тренировкам. Если бы не Март, которая заставляла иногда отдыхать, то он бы свихнулся. Дань Хэн помнил, как стоял перед связанным Блэйдом и смотрел на него, растеряв все слова. Это однозначно победа, но душу всё равно скребли кошки. Их могли убить прямо здесь и сейчас, но он убедил полковника, что поверженные должны ответить перед судом и их следует отвезти в стены Верховного колледжа. За одну лишь прошедшую ночь в стенах родной академии произошло совершенно немыслимое. Охотники, которые должны были ответить за свои деяния, где они убивали без суда и следствия всех ведьмаков, от мала до велика и не смотрели на их жизненные поступки с возрастом, просто сбежали. Дань Хэн тогда очень сильно пожалел, что решил всё сделать по справедливости. Нужно было казнить их прямо там. — Ты первый ведьмак на моем пути, который решил сделать всё по чести, — произнёс Блэйд, пробуждая юношу от мыслей. Дань Хэн издал смешок. Ему захотелось встать, чтобы посмотреть охотнику в глаза, но его придавили обратно к поверхности, нажав на верхнюю часть позвоночника. — Не тебе нас судить, — произнёс Хэн, затыкая все свои размышления о поступках охотников. А то он может сказать лишнего и отправиться на тот свет. Блэйд не смог сдержать смешок. Он помыл тряпку в ведре, после чего коснулся ей зоны между лопаток. Юноша замер, чувствуя как холодная малоприятная ткань начинает скользить по коже. На этот раз прикосновение было чуть иным, более нежным и аккуратным. — Из-за таких, как ты, обычные люди веками не знали свободы. — произнёс Блэйд так, словно пытался повесить на юношу вину. Дань Хэн набрал в легкие воздуха, думая над своими ответом. Ткань дошла до края брюк, где уж точно не было никаких ран, а потом скользнула чуть в сторону и пошла выше, обходя разрезы. — Не я их убивал. Не надо вешать на меня чужие грехи. — произнёс юноша и хотел встать, но ему помешала рука, которая легла между лопаток. — Отпусти. — выпалил он. — Мне нужно идти. — добавил, глянув на своего спасителя, а теперь ещё и тюремщика. — А сколько пало от твоих рук? — Блэйд глянул на юношу, который на мгновение побледнел. Он вскинул брови, чувствуя, как внутри всё закипает. — А от твоих? — спросил Хэн, сдерживая тон, и встретился взглядом с мужчиной. — Охотники убили моего отца во время осады горы Шуху. — А ведьмаки разнесли Чжумин, оставив от него только руины. «А чешуйчатое ущелье было отравлено серебром людьми из твоего города. Глаголите о справедливости и своих несчастьях из-за нас, ведьмаков, а сами выжигаете всё живое, прикрываясь спасением человечества. Хотя сами уже стали хуже наших предков.» — пронеслось в голове юноши вихрем. Он едва не сказал, что это было правильным, но понимал, что кровь за кровь всегда умножает количество невинных жертв. — От Чешуйчатого ущелья осталось тоже самое. — ответил юноша дрогнувшим голосом и наконец сел, смотря в поблекшие киноварные глаза. — Вот только на месте твоей родины можно отстроить город, а на месте моей, мертво само слово, означающее жизнь. — в зелени блеснули слёзы, но влага так и не покатилась по щекам. Блэйд сделал вдох, принимая этот ответ по-своему.

***

Дань Хэн за дальнейшие три года едва ли не стал генералом армии. Его называли справедливым и честным, ведь не смел бить слабых, щадил детей и не позволял уничтожать города. Но за это время он так и не смог победить своего главного врага, чёртового Блэйда. Они часто встречались на поле боя, сражались на равных, но были способны лишь ранить. И после каждой встречи Хэн всё больше понимал, на сколько сильно восхищался этим назойливым охотником. Высокий, широкоплечный и самое главное - серьёзный противник. Он стал буквально целью Хэна: оказаться равным ему, чтобы самолично вонзить копье в его сердце. Ещё бы в груди не вздрагивало нечто такое, из-за чего острие шло мимо, едва цель всей жизни чуть было не становилась исполненной. Однажды их оружия скрестились не в битве, а на обычном поле рядом с рекой. С той самой, где юноша наконец узнал имя своего главного противника. Дань Хэн не использовал магию, потому что в предстоящей битве окажется лишён её. Мужчина парировал атаку, и ведьмак едва ли смог отстоять себя. Сейчас меч впивался в древко, а киноварные глаза выжигали дыру в зелени. — Где вся твоя реакция, чёрт тебя задери? — выпалил мужчина и сплюнул. Он нанёс ещё одну серию ударов, которую едва ли смог парировать Хэн. — На горе Шуху будет увешано столько амулетов, что тебя собственная магия вывернет! — Блэйд чуть ли не кричал. Дань Хэн сморщился, совершенно не понимая, как дошёл до того момента, что его тренировал и пытался защитить собственный враг. Блэйд не щадил. Всё его тело горело от злости, а Дань Хэну становилось страшно. Он смог задеть острием щеку, но в следующую секунду получил жестокое парирование. Серебро коснулось шеи, с губ сорвался вскрик от пронзившей боли. Мужчина выронил клинок и подхватил начавшего падать ведьмака. Они оказались на коленях и Блэйд первым делом сорвал с себя бинт, которым начал вытирать плавленое серебро смешанное с кровью. — Прости. — его сердце пропустило удар. Дань Хэн пытался дышать, он схватился за плечи мужчины, позволяя ему позаботиться о себе. На глаза накатила влага, которой нельзя было упасть на щеки. — Я просто не хочу, чтобы… — мужчина осекся, прижимая ткань к ране. Его взгляд коснулся ошалелых глаз, которые смотрели в пустоту через его грудь. Блэйд едва сдержался, чтобы не ударить себя по лицу. Самое последнее чего он хотел, это убивать сегодня сидящего перед ним ведьмака собственными руками. — Прости. — повторил мужчина и коснулся подбородка юноши. Он заставил полковника глянуть на себя. — Я не хотел… — голос совершенно ослаб. Дань Хэн уткнулся носом в мужскую грудь. — Просто помолчи, прошу. — протянул парень с хрипом. Его сердце сковал страх, что он падёт там, где пал его отец. Руки трясло. Рану жгло. Хотелось забыться и хотя бы на секунду представить, что он и Блэйд не враги по всей своей сути. Мужчина повязал бинт на шее юноши и медленно выдохнул. Белая ткань вскоре стала алой. Регенерация ведьмака действовала, и это было главным. — Закончим на сегодня. — произнёс Блэйд и поднялся, подхватив за плечи Хэна. Парень не стал сопротивляться, и его взгляд коснулся губ старшего. Сердце бешено колотилось. Хотелось сделать глупость, и изящные пальцы коснулись запретной мягкой алой плоти. Мужчина перед ним вскинул брови, а Дань Хэн слабо улыбнулся, наконец позволив себе давно желанное. — Это ошибка. — произнёс Дань Хэн и отдёрнул руку. За эти долгие семь лет он понял корень своих чувств к охотнику, но совершенно не хотел их признавать. Но сейчас тело желало стать одним целым с Блэйдом. Буквально каждый сантиметр кожи горел, причем не из-за части серебра на мужчине и в собственной крови, а из-за чего-то большего, разрывающего грудную клетку. — Ты о чем? — мужчина схватил отпрянутую ладонь и, взяв ведьмака за подбородок, заставил глянуть на себя зеленые глаза. — Я не смогу тебя убить на горе Шуху, и тогда все узнают, что… — парень осекся. В груди взбурлила злость, и он сделал несколько шагов назад под взглядом внимательных глаз. Нельзя было больше здесь оставаться. — Что узнают? — Блэйд нахмурил брови, на его губах появился злой оскал. Он пошёл к парню, который выставил вперед руки. Дань Хэн невольно окинул его взглядом, на пару секунд зацепившись за широкую грудь и шею. Последнюю таки и захотелось поцеловать, оставить на ней засос, чтобы все знали — этот охотник кому-то принадлежит. — Дань Хэн?! — голос мужчины сорвался на крик, который разбудил, и ведьмак хотел было просто убежать. Но развернуться ему не дали, схватив за шкирку и прижав к себе. Юноша вдохнул столь приятный запах миндаля, и мир, буквально, за секунду, стал словно другим. Парень не знал ответа на вопрос Блэйда. А точнее язык просто не поворачивался признать это вслух. Взгляд зеленых глаз коснулся губ. Может поцеловать их и тогда будет не столь обидно ходить с разбитым сердцем? Дань Хэн потянулся к ним, схватив охотника за шиворот. Тот хотел что-то сказать, но не успел, просто потому что ощутил нежное прикосновение быстрее. Сейчас Дань Хэн был готов отдаться, чтобы перед смертью не жалеть о опущенной возможности. Облава на гору Шуху, где находился главный и сильно мешающий ведьмакам главный лагерь охотников, должна будет унести множество жизней, как людских, так и ведьмовских. Блэйд ответил на поцелуй рьяно, превращая его в танец страсти. Его руки скользили по изящному телу, желая проникнуть под ткань. Они спустились на землю, начав срывать с себя одежду. Когда горячие губы мужчины коснулись оголённой ключицы Хэна, то с его губ раздался стон. Парень сидел на коленях мечника, обнимая его шею и хватаясь за волосы. Губы Блэйда коснулись сосков и начали облизывать их. Его руки исследовали шрамы на спине парня и Хэн постанывал, крепко сжимая волосы охотника. Парень кусал свои губы, облизывал их и чувствовал, как внизу живота становилось жарко. Даже лицо воспылало огнём. Взгляд коснулся ручья. Тут пришло осознание: смазки у них не было, поэтому придётся использовать то, что даёт природа. — Пошли в воду. — шепчет парень и приблизился к уху Блэйда. В голове появилась мысль скользнуть по нему языком и этому оказалось сложно противостоять. Мужчина не сдержал глухой стон от столь похотливого действия. — Уверен? — спрашивает охотник, после чего хватает парня за щеки, заставляет посмотреть в свои глаза и видит горящую в сладости зелень. Всё внутри мужчины распыляется в безумном огне желания. Но всё же он жаждет увидеть в них сомнения. Мужчина не мог сказать нет, но он боится, что после соития Хэн будет смотреть словно на последнюю грязь, перестав видеть в нём человека, и что из-за этого он перестанет видеть в охотниках людей, и будет судить каждого просто за грехи других. Дань Хэн сжал ладонь мужчины и поднялся. Его оголённое тело буквально блистало на солнце и от него невозможно оказалось оторвать взгляд. Грубые шрамы обрамляли кожу, говоря множестве пережитых битв. Парень потянул Блэйда на себя и тот последовал за ним. Дань Хэн ступил в холодную воду, которая могла бы остудить пыл. Вот только времени на исполнение желаний было столь мало, что он потянул мужчину за руку на себя и тот поддался. Блэйд вздрогнул от внезапной прохлады. Ему не верилось в происходящее, из-за чего голова шла просто кругом. Они заходят глубже, прямо по пояс и после целуются. Мужчина обхватывает бёдра Хэна, когда парень обнимает его шею, зарывая в волосы. Грубые пальцы скользят к промежности и входят в неё, начав растягивать. Вода уже не казалась холодной. Дань Хэн стонет, одна его рука скользнула к широкой груди и смяла её, коснувшись большим пальцем соска. Хотелось большего и так скоро, что тело начало сводить с ума. Парень оборачивается и прижимается к паху. Блэйд касается губами мочки уха. Одна рука скользит к члену ведьмака, а пальцы второй входит в промежность: раздвигает стенки, касается чувствительной точки, из-за которой Хэн дёргается и стонет. Когда мужчина погружается головкой члена внутрь, то парень жмурится. Его начинают заполнять постепенно и размеренно, словно в попытках залезть глубже. Блэйда оказалось слишком много внутри, от чего стало сложно дышать. Его прижимали к себе за талию одной рукой, а второй играли с его членом. Мужчина не торопился, брал размеренно, желая заполнять полностью и это приносило настоящее блаженство. Блэйд поцеловал открытую шею, где не находилось бинта. Потом взял мочку уха в рот, начав играть с серьгой. Дань Хэн двигался ему на встречу, ведь благодаря темпу не составляло труда подстраиваться. Парень чуть обернулся в желании поймать губы мужчины. И тот словил их, после чего ощутил внутри своего рта язык. Начал играть с ним в особую игру: обхватывать губами, сталкиваться с ним своим, позволять ему ласкать свои зубы и нёбо. Блэйд зарычал, обхватил одной рукой грудь ведьмака, сжав между пальцами сосок, а также смял его волосы на голове и потянул их вниз. И стоило же ждать семь лет ради этого момента.

***

Дань Хэн едва держался на ногах. Он видел множество убитых ведьмаков и охотников, а сам едва уже сжимал в руках копье. Приходилось отбиваться кое-как, а в голове засела мысль о самопожертвовании. Его органы внутри уже явно представляли из себя кашу. Блэйд сражался против какого-то мечника юноши. Дань Хэн проткнул какую-то охотницу на сквозь и бой вновь его свёл с Блэйдом. В округе осталось столь мало людей, кажется это не поражение, но и не победа, а просто глухая ничья с множеством убитых. Копье соприкоснулось с клинком Блэйда. После серии взмахов копье пронзило бедро мужчины. Руки начали дрожать. Мужчина кое-как двигался и смог контратаковать. Парень споткнулся о чьё-то тело и упал. Стоило перевернуться, чтобы вскочить, как взгляд зацепился за мёртвую Март. Внутри Хэна всё стало тихо. Он оказался резко на ногах, успев окинуть взгляд каньон и подхватив оружие. Его копьё встретилось в очередной раз с клинком. Взгляд посмотрел в киноварные пустые глаза и стало ясно: у них нет будущего. Павшие ведьмаки и охотники, уничтоженный лагерь и множество невинных жертв. Смерть Март, которая всегда поддерживала, понимала и выслушивала. Сегодня её не стало, как и многих других верных товарищей. А какого было Блэйду? Что чувствовал сейчас он? После серии ударов Хэн каким-то образом оказался в паре метрах от Блэйда. Парень начал вытягивать воду из воздуха, обращая её в огромную волну. В округе поднялся вопль. Киноварные глаза смотрели ошарашенно на парня, но в них возникло понимание. Он опустил клинок, принимая итог данной битвы. Хэн начал падать, ощущая как кости во всём теле ломило. Его подхватили крепкие руки, и они вместе опустились на землю. Из рта ведьмака шла кровь, каждая мышца на теле словно билась в истерике. Блэйд видел, как их окружил вихрь воды. Он сужался, сметая всё на своём пути. Тело Хэна обмякло в руках. Мужчина разучился дышать и ему пришлось чётко осознать: охотники точно такое же зло, как и ведьмачий народ. Что первые творили бесчинства, разоряя земли, уничтожая живое, прикрывая их высокими идеалами, что вторые были готовы на всё, лишь бы вернуть своё превосходство. — Я… — Хэн произнёс через силу, утыкаясь носом в крепкое плечо. Мир вокруг него плыл, а тело и вовсе уже не принадлежало ему. Ему так сильно хотелось сказать столь важные его сердцу слова. — …люблю тебя. — под конец голос стал едва слышным. Блэйд сжал меч рядом с собой. Он увидел как бушующие волны резко превратились в капли воды. Это зрелище завораживало. Они начали падать вниз, становясь кажется всё меньше, обратившись в росу на земле. Мужчина не осознавал, как прижимал к себе уже начавшее остывать тело. Он видел перед собой пустошь из поваленных деревьев, чуть сбитых скал и горы трупов. По его лицу текла влага. И почему-то именно сейчас в его голове всплыл фрагмент: как ведьмак, которого напоминал ему Хэн, управлял точно таким же водным вихрем. «Не выходи из дома. Блэйд.» — твёрдый голос ведьмака чётко отозвался в голове. Маленький мальчик смотрел на спины мужчины, ощущая дикий страх. — «И никогда не доверяй охотникам, так как именно они пытаются уничтожить твой дом». Блэйд посмотрел на Хэна, который словно спал в его рука. Мужчина отпустил клинок и коснулся начавших остывать щёк. Как же сильно ему хотелось разобраться во всем и понять, кто здесь главный враг. Но в горле появился ком. Ещё больше он жаждал оказаться рядом с тем, кого любил. Крепкая рука вновь схватилась за рукоять и приложила лезвие к горлу. — Я тебя тоже… — Блэйд смотрел на закрытые веки, ощущая холод острия на коже. Он двинул клинок и почувствовал, как разрезается собственная плоть и по шее начала течь кровь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.