ID работы: 13967122

Мой телохранитель.

Фемслэш
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Люция взяла в руки лист, начиная бегло читать условия и информацию. «Cheraged» Уᴄᴧᴏʙия, нᴏʙыᴇ ᴏбяɜᴀннᴏᴄᴛи. 1. Еженедельно, исполнитель _____ должен выполнять одно задание. 2. Исполнитель ____ не имеет права разорвать договор, в течении двух лет после подписания. 3. Исполнитель ____ должен приходить за заданием каждую пятницу, в восемь часов вечера в главное здание корпорации. Обяɜᴀᴛᴇᴧьныᴇ ᴛᴩᴇбᴏʙᴀния, ᴨᴩи ᴨᴏдᴨиᴄᴀнии дᴏᴦᴏʙᴏᴩᴀ. 1. Подписывая договор, исполнитель автоматически соглашается с тем, что его жизнь может подвергаться опасности. 2. Исполнитель автоматически соглашается с тем, что во время выполнения заданий, он может подвергнуться телесным/физическим повреждениям. 3. Все ранения будут обработаны и залечены организацией, а также будут куплены специальные протезы, в случае необходимости. 4. В случае смерти исполнителя, его семье будет выплачена сумма от 50,000$ до 75,000,000$, в зависимости, какие уровни заданий выполнял исполнитель. _________ Подпись Исполнителя – Что это за работа такая? — спросила Люция, непонимающе глянув на слово сверху. — Что такое "Cheraged"? – Слушай внимательно. " Cheraged " это не просто название, а название одной из самых опаснейших банд во всем мире. Корпорация «Blight Industries» изначально была придумана для прикрытия. — глаза Амелии сверкнули, что заставило вздрогнуть Носеду. — Но она стала настолько популярной, что сейчас является одним из основных источников дохода банды. В банде сейчас присутствует около шести миллионов людей, все в разных городах, странах. У нашей банды есть доступ ко всему, что тебе раньше даже не снилось. Поэтому за выполнение заданий выдается награждение. Ты можешь сама выбирать сложность, их всего три. Ну, а дальше я тебе расскажу только если ты согласишься на это и подпишешь договор. Но не забывай — если ты кому-то об этом расскажешь, этому человеку введут амнезиак уровня "А", а тебя пристрелят на месте. — спокойно уточнила эту деталь Блайт. Люция напряженно сглотнула, подняв взгляд на Амелию. Та, в свою очередь, спокойно сидела на месте, сжав руки в замок. Ее лицо не выражало почти ничего, кроме обычного... безразличия. «Сколько она уже в этой сфере, раз так безупречно скрывает свои эмоции...» Сердце немного сжалось от страха перед этой девушкой, но через несколько мгновений страх рассеялся также быстро, как и появился. Ну как можно бояться такую миниатюрную, безумно милую и убийственную девушку? Да, Люция знала, что шутки с ней плохи. Что одно ее слово об убийстве Носеды будет выполнено в мгновение око, а по любому желанию ее могут мучить очень долго, медленно убивая пытками. Шатенка криво улыбнулась, встала с кресла и сделала легкий поклон, заставив Амелию удивленно приподнять бровь . – Мне нужно время на подумать. Увидимся завтра. — только Носеда собиралась выйти из кабинета. – Стой на месте и не двигайся. Властный голос заставил шатенку мгновенно застыть на месте. Внизу живота подло начало гореть, а в мыслях Носеда пристыдила себя. Голос Блайт был таким... властным, серьезным, монотонным и сексуальным. «Блять, я же ее телохранитель! Я же должна быть рядом с ней!» Это доперло до шатенки поздновато, когда Блайт со вздохом подошла к ней, стуча своими каблучками. Юбка провоцирующе поднималась, заставляя бабочек в животе у Люции вспорхнуть. – Идем. Нам нужно в библиотеку. — сказала Амелия, схватив Люцию за запястье и потащив за собой. Девушка чуть не упала, пока ее «босс» тащила ее за руку. В мыслях доминиканка жаловалась на ее грубость, а также за то, что та резко потянула шатенку. Шатенке пришлось легким бегом идти за ней, смотря в ее спину, где четко были видны шейные позвонки. И черт, Носеду даже это чертовски возбуждало! Что же с ней сегодня не так? Рубашка на Блайт сиделась безупречно, а свисающий галстук только улучшал ее вид, заставляя доминиканку всё больше хотеть притянуть ее за него, а после начать целовать каждый уголок тела зеленовласки. – Мы пришли. — объявила Блайт. «Так быстро?! Я даже разглядеть ее не успела нормально!» Люцию завели во внутрь, и та с любопытством оглядывала огромные шкафчики с книгами, которые были больше нее в несколько раз. Она прочитала названия парочки книг, которые одновременно ее впечатляли, одновременно пугали. Кто вообще пишет книгу про то, как пауки съели заживо какую-то девушку?... Доминиканка тоже задавалась этим вопросом. Она просто прочитала первые строки содержания, а уже готова была рыгать от тошноты. Идя сзади Амелии, что уверенно шагала вперед, пока шатенка осматривала полки с книгами и сами книги, Люция чуть не потерялась. – Сядь на стул. И снова этот голос, что заставлял ноги Носеды подкашиваться от возбуждения. Она послушно села, вопросительно смотря на Амелию. Та ухмыльнулась, посмотрев на нее. Это озадачило девушку, но через пару мгновений она удивленно хлопала глазами, смотря на Амелию. Блайт расстегнула первые пуговицы рубашки, а галстук сняла, поставив на стол. Она провела пальцем по шее Носеды, а после Блайт уселась к ней на колени, заставляя ту вздрогнуть от неожиданности.

«Что за пиздец блять?!»

– Не притворяйся дурой, Люция.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.