ID работы: 13967259

Дни Кореи

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день Кореи,джуп Момо!!моммооо! (Момо) что? И кто ты? (Дахён) дахён! Ты проспала!у нас концерт скоро (Момо) всмысле?когда успела? (Дахён) ага проспала наругают (Бан чан) ну что? Готовы пацаны? (Феликс) да(хёнджин) да(чанбин)да (Бан чан) кстати как дела у итзи? (Автор) стрэй Кидс сначала пошли к твайс (Бан чан) АААА дахён,Момо?Момо,ты проспала(( (Дахён)бан чан? Феликс? Вы что (Феликс) ладно ладно ухожу (Момо) не хочу вставать( (Чан бин) вы потеряли твайс (Бан чан) ага я не помню как зовут вашу 3 участницу? (Дахён) не помню автор тоже не помнит( (Автор) стрэй Кидс пошли к итзи (Йеджи) давайте девочки! Кей кейк кейк кейк кейк (Рюджин)*танцует* (Юна) к нам обещали зайти стрэк Кидс (Автор) зашли стрэк Кидс (Юна)кстати твайс прос..пали.. (Феликс) все норм у вас? (Бан чан) как дела?) (Йеджи) у нас у других участницей отпуск (Чан бин)*танцует с класс* (Момо) АААА Я проспала рюджин!! (Рюджин) а что я?меня тут нету(( (Автор) врывается дахён и говорит (Дахён) не ной (Стрэй Кидс) ладно мы уходим с твайс надо повторять хореги (Итзи) удачи (Автор) они ушли ничего не сказав но потом крикнули СПАСИБО,они начали повторять но концерт у итзи не состоялся,и наступила ночь (Рюджин) спать хочется (Итзи)ага как дела у других интересно? (Автор) они позвонили стрэй Кидс и твайс,и у них было все хорошо (Феликс) интересно почему автор пишет на русском если мы корейцы?ой пропустим..)) (Дахён с Момо) мы не поедем что ли в Китай?нет (Итзи) а мы в Японию не поехали жаль тех(( (Стрэк Кидс)мы планировали в Корее но будем в 2024 году выступать в России (Джуп) та что сдесь происходит? Быстро спать (Все айдолы) ок Спасибо что прочитали фанфик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.