ID работы: 13967310

Я не та девушка.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не та девушка.

Настройки текста
Уэнсдей Аддамс и Ксавье Трон похитили пауков, чтобы спасти их из биоларатории. Когда Уэнсдей Аддамс и Ксавье Трон вытаскивали пауков из террористов, они случайно коснулись рук друг друга. Когда Уэнсдей Аддамс коснулась руки Ксавье Трона, она почувствовала что-то внутри себя, но ничего не сказала ему. -Все закончили. — радостно сказал Ксавье Трон. -Ты можешь идти, я позабочусь о пауках, чтобы они были в безопасности в лесу. — требовально сказала Уэнсдей Аддамс. -Хорошо. — спокойно сказал Ксавье Трон и пошёл. Уэнсдей Аддамс вспомнила вчерашние слова Энид Синклер о том, что ей нравится Ксавье Трон. Из-за этого она не знала, как поступить. С одной стороны, она начинает любить его, но она не может разбить сердце Энид Синклер. В отличие, Уэнсдей Аддамс начала петь. -Руки коснулись, пойман взгляд, внезапная тишина, внезапно стало жарко. Сердце сделало сумасшедший прыжок. Может быть, он — тот самый парень. Но я не та девушка. Нельзя замечтаться. Не забывай, кто ты есть. Не вспоминай тот порыв радости. Может быть, он — тот самый парень. Я — не та девушка. Так часто мы стараемся оторвать кусочек от земли, чье название «А что, если?». Но это не смягчает боли, которую мы чувствуем, когда реальность возвращается. Весёлая улыбка, гибкие руки, она так мила, она его завоюет. Золотые кудрявые волосы. Она — девушка, которую он выберит. И Небеса знают, что я не девушка. Не желай, не начинай. Желание только ради сердца. Я не создана для роз и жемчуга. Я знаю ту девушку, которую он так любит, и я не та девушка. - Уэнсдей Аддамс пела в отчаянии и страхе навсегда остаться остаться одной, без любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.