ID работы: 13967346

Эффект бабочки

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть l: Тульская девочка. Глава 1: Конец = начало.

Настройки текста
Давным-давно в граде с тысячилетней историей в семье свободного крестьянина Демида Антуфьева родилась девочка, нареченная именем Елена. Самая обычная малышка, здоровая, с миловидным детским личиком. Имела самое обычное детство крестьянинской дочери семнадцатого века. Отец занимался кузнечным делом, мать вела хозяйство, а Леночка познавала мир в окружении братьев и двоюродных сестры. Первое горя настигло в четыре года, матушка померла от родильной горячки, классическая женская смерть того времени. Трудно девочке без материнской любви и заботы жить сталось, но судьба и дальше издевалась над Леночкой, через три года не стала отца. Четверо сирот попали под полную опеку дядьки Захара, отцовского брата. Его жена, Ефимия Степановна, после смерти сношенницы, итак взяла сирот под свое крыло, особенно Леночку, но теперь братья и сестра Антуфьевы окончательно переехали к дяде на соседнюю улицу. После смерти отца Лена изменилась, знающие люди говорили, что на девочку сильно повлияла потеря родителей, родственники согласились и даже обрадовались, что шабутное дитя стало спокойным и усидчивым. Время бы шло, и Леночка выросла, вышла замуж, родила детей, прожила обычную женскую жизнь тех времён, если бы в злополучный день отцовских похорон в теле крестьянской девчушки вместо неё самой проснулась Вика Борисова, студентка шестого курса медицинского университета. Вот так вот Вика Борисова стала Леной Антуфьевой, а эта история о том, как медик из двадцать первого века стала выживать в семнадцатом, познавая все реалии и «прелести» того времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.