ID работы: 13967412

Последняя битва в жизни.

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошел месяц с тех пор, как произошло нападение на город «Futuru-City», все На’ви вернулись к мирной жизни, которая была у них до этого.Наступило утро следующего дня, и все члены клана Меткейн приступили к работе. Когда Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший проснулся, он не увидел Кири рядом с собой, что обеспокоило его, потому что он привык к тому, что они спали в одном и том же месте, а именно в доме Джейка Салли и Нейтири. Он (Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший) отправился искать Кири и просил всех подряд выяснить, где она может быть, но никто этого не знал. Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший искал Кири около получаса, пока не наткнулся на Лоака и Сирею, которые в этот обсуждали будущее клана. — Извините, что прерываю ваш разговор, но не могли бы вы сказать мне, где Кири? — уважительно спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. -А разве она у тебя нет? — непонимающе спросил Лоак. — Нет, ее не было со мной, когда я проснулся. — переживающе сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Это странно, это на нее не похоже. — напряжённо сказал Лоак. — Я примерно знаю, где это находится, но я не знаю, где это находится. — неуверенно сказала Цирея. — Скажи мне, я, наверное, знаю, где это. — требовально сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Когда я спросила ее, куда она направляется, она сказала, что пойдёт в месте где провела лучшую ночь в своей жизни. — спокойно сказала Цирея. -Ясно. — смиренно сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Ты знаешь, где это? — заинтересованно спросил Лоак. — Да, я знаю, я сейчас отправлюсь туда. — спокойно сказал Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший. — Удачи тебе там, со своей лучшей ночью в жизни. — надсмешливо сказал Лоак. Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший отправился к тому месту на пляже, где находился его Илу по прозвищу Вачли. Он отправился на остров, где провел с Кири лучшую ночь в своей жизни.Когда Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший прибыл на остров, поиски Кири не заняли у него много времени, искать ее (Кири) было недалеко от воды с расстояния около семнадцати метров. Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший подошел к сидящей Кири и сел рядом с ней. — Кири, почему ты здесь? — с интересом спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Не знаю, а почему ты здесь? — безмятежно спросила Кири. — Я искал тебя. Почему тебя не было дома? — непонимающе спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Я хотела еще раз убедиться, что это идеальное место для нас и будущих поколений. — счастливо сказала Кири. — Будущие поколения? Что ты имеешь в виду? — заинтересованно спрашивал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Я хочу, чтобы наши дети родились в этом прекрасном месте и жили в нем. — с энтузиазмом сказала Кири. — Я все еще не понимаю. — непонимающе сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Дай мне свою руку. — требовально сказала Кири. -Зачем? — с любопытством спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Ты поймешь позже. — уверенно сказала Кири. — Правую или левую? — безразлично спросил Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший. — Без разницы, просто дай мне свою руку. — настойчиво сказала Кири. -Ладно. — напряжённо сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Не волнуйся, я не собираюсь ее откусить. — надсмешливо сказала Кири. -Я не боюсь, просто это не обычно. — неловко сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. Кири взяла правую руку Майлза Паса «Спайдера» Кворича-младшего и положила ее (свою правую руку) себе на живот.Она начала разминать свой живот правой рукой Майлза Паса «Спайдера» Кворича-младшего. Он начал чувствовать, что внутри Кири что-то есть, вернее, кто-то есть. — Ты это чувствуешь? — заинтересованно спросила Кири. — Да, я это чувствую. — шокирована сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Ты рад за меня и за себя? — с любопытством спросила Кири. — Да, очень. — тревожно сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Тогда почему у тебя так сильно трясутся руки? — спросила Кири, которая чувствовала, как он дрожит. — Я просто беспокоюсь за нас и за него (ребёнка), учитывая все, через что мы прошли. — испуганно сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — Не волнуйтесь, ни за нас, ни за ребенка, впереди другие сражения, в которых он или она будет участвовать, но мы всегда будем вместе, что бы ни случилось. — с гордостью и с любовью сказала Кири. — Ты считаешь, что этого достаточно для счастья? — непонимающе спросил Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. — А что еще мне нужно для счастья, когда у меня есть ты? — иронично спросила Кири. — Если ты спросила о счастье, то мне достаточно того, что ты рядом со мной. — страстно сказал Майлз Паз «Спайдер» Куоритч-младший. Майлз Паз «Спайдер» Кворич-младший наклонился к Кири, и они слились в страстном поцелуе.Они были полны любви и страсти.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.