ID работы: 13967440

Восхождение татарина

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
menta toffee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 100 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Примечания:
      - Ух сука, беги Наофуми, догоню, колени прострелю...       - Лорд Саднесс, остановитесь, не убивайте его! - Кричала Рафталия, догоняя меня.       - Остановлюсь, когда ему ноги переломаю, - Кричал я в ответ, преследую Наофуми, который бежал со всех ног.       - Саднесс, ты прости меня, ошибся, берега попутал, но пощади меня! - Кричал Наофуми.       - Бог простит, а я убиваю!       Часом ранее...       Наофуми и Рафталия готовили суп. Наконец-то еда была приготовлена. Желудок был на пределе и очень хотелось кушать. Мы выловили рыбу для второй блюда, Наофуми с Рафталией готовили суп. Все мы сели вокруг костра и начали уплетать пищу. С начало как полагается: на первое это суп, а потом жаренная рыбка. Все уплетали суп за обе щёки, и принялся есть, но чёт попробовав у меня появился вопрос, какоемясо он использовал?       - Наофуми, что за мясо? Впервые ем подобное. Хотя мы в мире фэнтези, наверняка мясо какого-нибудь монстра.       - Да нет, обычное свиное мясо...       Услышав из чего был сделал суп, я от неожиданности выплюнул её и подавился ею.       - Дорогой лорд Саднесс, - забеспокоилась за меня Ногицунэ.       - Саднесс, что с тобой? - Нервно проговорил Наофуми, не понимая, почему я выплюнул еду.       - "Пересолили что ли? Да нет, всем же нравится..." - Беззаботно подумал Наофуми.       - Ты дебила кусок, совсем ахренел? Решил мусульманина свининой накормить? - Грозно посмотрел я на щитоносца, который понял свою глубочайшую ошибку.       - Саднесс, не кипятись, я совсем забыл про твою религию. Ну с кем не бывает?       - Бегу нахуй, а не то прибью!       Наофуми сразу же рванул с места, опрокидывая еду детишек. Я рванул сразу же. За нами побежала Рафталия, чтобы спасти Наофуми. А детишки остались на местах и хлопали глазами, ничего не понимая.       Я использовал навык "Быстрые ноги пизды не бояться". Догнал щитоносца и бросил того через прогиб. Началась драка на кулаках. Ударом ноги я отправил Наофуми на землю, достал пистолет и направил на его колени. Тут между нами встала Рафталия.       - Лорд Саднесс, остановитесь, пожалуйста!       - Тц, - Я убрал пистолет обратно в кобуру и ушёл к детишкам, - Пока живи Наофуми, но если это вновь повториться, Рафталия тебе не сможет помочь.       Я ушел подальше от них. Наофуми судорожно выдохнул: - Спасибо тебе, Рафталия!Если бы не ты, то он бы меня уже прикончил.       - Лорд Наофуми, я не поняла, почему Лорд Саднесс на вас разозлился?       - Ну как сказать. Саднесс исповедует религию "Ислам". Он мусульманин, и как раз они не едят свинину. Он что-то говорил про них. Вспомнил. "Не халяль".       - А что это такое? - Спросила Рафталия.       - Я не знаю...       Прошло полтора часа, мы все собрали вещи и разошлись по разным сторонам. Я с моей командой в Мелромарк, а Наофуми, Рафталия и Фиро взяли детишек и пошли в ближайшую деревню. Там они хотели оставить их всех в приюте. Наофуми с начало думал, что идея плохая, потому что их могли вновь взять в рабство. Но слова Саднесса успокоили его. Оказывается этот приют защищает Саднесс. И хозяева приюта очень благодарны ему за защиту и финансирование.       - Мда, кто же знал-то, что он так любит детей и не даст их в обиду... - С лёгкой улыбкой проговорил Наофуми.       А тем временем мы уже дошли до главных ворот Мелромарка. Правда была одна небольшая проблема. Саднесс считается самым разыскиваемым человеком, и ему будет сложно передвигаться по городу. И поэтому ему пришлось накидывать на себя длинный, чёрный плащ, а также маску на пол лица. Идя по центру города, Ногицунэ и Кил радостно осматривали окрестности. Они впервые видят подобное и им всё нравится. Но я кое-что заметил. Презренные и похотливые взгляды на Кила и Ногицунэ.       - "Чёртово уроды, считают полулюдей монстрами. Пожалуй, нужно быстрее приступать к задумке".       Мы дошли до здания, где находились песочные часы дракона. Однако, была одна загвоздка. Помещение очень хорошо охранялось. Видать король постарался, чтобы я не подходил к часам.              Мои мысли сбили с толку, я услышал, как за нашей спиной кто-то приземлился. Я воспринял это как нападение, и соответственно, достав кинжал напал на неизвестного врага. По телосложению человека, можно было понять, что это девушка. А ещё меня напрягало её одежда. Вся в черном и в маске. Увидев знак королевства, я сразу понял. Что она пришли за моей головой.       - Герой кинжала, остановитесь, я пришла по приказу королевы... - Сразу проговорила девушка в маске.       Услышав, что она пришла от королевы. Моё сердце в пятки ушло. Видимо моя шутка дошла до нее.       - Не пойду я, не хочу я умирать! - Прикрикнул я. Кил и Ногицунэ услышав, что меня хотят убить, приготовились атаковать.       - Прошу герой кинжала, послушайте меня. Королева не желает Вам зла. Она просто хочет с Вами поговорить.       - Хозяин, она не врёт! - Проговорила Ногицунэ, учуяв в словах истинную правоту.       Я верил лисичке, ведь у нее это в крови, различать ложь и правду. Я выдохнул, убрал кинжал и начал слушать девушку в маске. Она поняла мой жест и повторила свои слова, что королева хочет меня видеть и сказала, чтобы я следовала за ней в другое королевство. Тут я вставил свои пять копеек, что мы шли сюда ебаные три дня и три ночи, а всё для того, чтобы Кил и Ногицунэ смогли дальше прокачиваться и выбрали класс.       - Увы, но вы не сможете попасть к песочным часам дракона. Король максимально тщательно охраняет это место. Но королева хочет Вам помочь.       - И с чего вдруг такая щедрость с её стороны? - Спросил я у девушки.       - Увы, но я не знаю ответа. Королева сама Вам расскажет свои мотивы.       Я кивнул ей и мы уже шли за ней. Проходили дни и ночи. По пути мы прокачивались, а ночью сидели у костра и ели вкусные шашлык из крольчатины. Было смешно наблюдать, как девушка в маске была ошеломлена моим искусством готовки.       - Слушай, а ниче то, что я наговорил про Королеву?       - Ну как тебе сказать. Ты нас всех заставил поволноваться. Ведь ты считай опозорил её честь перед народом. Но я скажу, что королева даже не была зла, а наоборот, смеялась с этой ситуации.       - Во как, я заставил смеяться саму королеву, да я крут.       - Блин, зачем вы его похвалили, у него опять щас ЧСВ взлетит до небес, - Пробурчал Кил.       - Мое мнение, Вы либо дурак, либо очень смелый, - Проговорила девушка, доедая последние шампур с шашлычком.       - Хм, - Я улыбнулся, смотря на ночь небо.       - Ну всё, его конкретно понесло, щас песенки будет петь, - Выдыхая проговорил Кил.

Я не знаю, что сказать тебе при встрече Не могу найти хотя бы пары слов А недолгий вечер, а недолгий вечер Скоро станет ночью темною без снов А недолгий вечер, а недолгий вечер Станет ночью темною без снов [Припев] И снова седая ночь, и только ей доверяю я Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны Но даже и ты помочь не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, совсем ни к чему...

      - Вау, а Вы прекрасно поёте, да и музыка такая красивая и такой глубокий смысл. А есть ещё песни?       - А то, в моём мире было очень много песен, - Улыбнулся я, перебирая в голове, чтобы спеть, - Я вам спою татарскую песню, мою любимую.

Туган якка юл тотамын Туган як, туган як Иң гүзәл газиз якка Туган як, туган як Җир җиләкләре пешкән чак Туган як, туган як Ашыгам каенлыкка Туган як, туган як

      И вот так прошла наша ночь. На следующее утро мы стояли в центре страны. Все были удивлены, в том числе и я. Здесь всё по другому. Везде люди и полулюди. Можно сказать тут царит гармония. И если в Мелромарке все люди такие прогнившие, потому что король чёрт ебаный. То получается королева хорошо правит страной, неужто она отличается от своего мужа и от этой суки?       - Герой клинка, прошу пройти за мой, - Проговорила девушка в маске.       Мы все проследовали за ней, на нас, а точнее на меня странно смотрели. Ну не удивительно. Всё-таки самый разыскиваемый человек в мире, да и пизданул плохое про их королеву. Нас без слов впустили во внутрь замка. Зайдя в тронный зал, был невольно удивлён территорией. Здесь не на каждом шагу облито золотом, как у того уебка.       - Приветствую тебя, герой клинков! - Начала королева.       - Злодей...- Перебил я королеву, в ответ получая не понимание.       - Злодей огнестрельного оружия, - Добавил я свои пять копеек.       - И почему Вы себя так называете, о великий!       - Не я себя так назвал, а народ...       - Понятно, это рук дела моего мужа, я ведь права?       - Воистину, Вы правы, этот чурбан тот ещё уебан, призвал меня сюда без моего разрешения и попускает как хочет. А я чо терпила это всё выслушивать? Вот ему и вломил, чтобы жизнь мёдом не казалась.       Все слуги насторожились, ведь я только что перебил её величество и говорил на каких-то языках. Но когда королева засмеялась, все выдохнули.       - Злодей огнестрела, вы уже в какой раз заставляете меня смеяться, - Смотрела она на меня. И тут её взгляд пулей пронзили меня. Её глаза, её губы, белоснежная кожа. аккуратные и нежные руки, и её волшебный смех меня одурманил. Сердце бешено забилось, поднялось давление и не только давление. Саднесс младший начал просыпаться: -"Во время блять", - Выругался я, пряча достоинство руками, типо такой весь серьезный.       Ногицунэ и Кил заметили мое странно поведение. Ногицунэ сразу поняла в чём дело и серьёзно посмотрела на королеву.       - Мне говорили, что Вы можете разрядить обстановку, и Вам наплевать на статус человека, все для Вас равны.       - Ну есть такое...       - Хорошо, я собственными глазами увидела, какой Вы человек. И насчет розыска не переживайте, я уберу её...       - Постойте, можете не убирать, а наоборот увеличить её?       Моя просьба всех шокировала. Ведь какой нормальный человек, скажет не убирать листовку розыска и плюсом ещё и увеличить её. Но кто сказал, что я нормальный?       - Ладно, я не буду спрашивать зачем оно Вам надо, будь по вашему. Однако я всё равно накажу короля Мелромарка...       Последняя фраза прям бальзам на душу. Наконец-то этого пердуна накуканят.       - Вы наверное устали с дороги, тень, которая прибыла с Вами покажет вам комнату для отдыха. А ещё мои повара накормят Вас досыта.       Тут я не выдержал и предложил свою идею: - А можно, чтобы Ваши повара приготовили еду из моего мира?       Королева загорелась идеей попробовать еду из другого мира и направила меня к кухне, а мою команду в комнатку, чтобы отдохнули хорошенько. Зайдя на кухню, я ахуел. Передо мною стоял весь персонал. Они видать услышали, что я хочу им предложить еду из своего мира, загорелись желанием приготовить его.       - Дорогой гость, что же мы будем готовить? - Спросил меня шеф повар ресторана Клод Монэ, тьфу ты, не туда потянуло.       - Дамы и господа, мы будем ебашить Эчпочмак! - Вытягивая руки в стороны, пафосно проговорил я.       - А что такое, этот эчпочмак?       - Татарская еда, блюдо богов, за эчпочмак я готов и в жопу отдаться.       - А как оно готовиться?       - Тут оставьте дело на мне, когда я был в общаге, то частенько готовил её, и признаюсь, выходило ахуеть как вкусно, - Персонал не понимал о чём я говорил, но хотели уже начинать готовку. Я разделил обязанности. Одних отправил, чтобы чистили картошку, других учил делать фарш из мяса. Добавил вкусных трав, которые будут придавать вкус. С начинкой покончено, осталось тесто. К счастью, в этом мире пекут хлеб, и они знали как делать тесто. С начало я им показал как лепить эчпочмак, а дальше они быстро вниклись и быстренько всё залепили. Схватывают на лету, не зря повара королевы. Было налеплено около 100 штук. И весь этот шедевр мы засунули в печь на 40 минут. И спустя 40 минут мы достали первую партию. Запах сразу же распространился по всей кухне.       - Ебануться, я щас кончу...       В кухню зашла королева, видимо пришла на запах.       - Что за чудесный запах? - Проговорила королева, явно желая вкусить чудо моего мира.       - Ваше высочество, держите блюдо из моего мира, Эчпочмак! - Проговорил я, протягивая противень.       Королева кивнула и достала нож с вилком...       - Постойте, эчпочмак едят руками, - Остановил я её.       - Что? - Удивленно проговорила королева.       - Но по этикету нельзя есть пищу руками, - Замялась королева. Не удивительно, ведь она не могла нарушать этикет, когда на неё смотрят свои подданные.       - Да поебать на этот этикет. Это эчпочмак, её так кушают, - Я взял эчпочмак и засунул в рот королевы.       От моего действия все прихуели, и уже прощались со мной.       Сама королева была в шоке, глаза сильно расширялись от моего действия. Стояла в шоке с эчпочмаком во рту. Она сделала кусь, и вкусный сочный сок окутал все вкусовые рецепторы королевы. И было смешно видеть, как капля сока стекала с её губ.       - "Бл, меня щас что, возбудило, как она кушает эчпочмак?" - Растерянно подумал я, прижимаясь с столу, чтобы не спалиться.       - Как это вкусно! - Восторженно проговорила Королева, все быстрее и быстрее уплетая эчпочмак.       Персонал обрадовался и то же не устояли перед божественным блюдом и решили вкусить чудо света. И слыша их восторженные возгласы, мне почему то стало тепло на душе. Ко мне подошла королева: - А ты почему не ешь?       Королева руками взяла эчпочмак и протянула к моему рту. Тут я знатно ахуел, меня щас покормит сама королева, я приоткрыл рот, и укусил часть эчпочмака. Королева смотрела на меня с улыбкой, но потом изменилась в лице, увидев мои слёзы.       - Что с Вами? - Поинтересовалась королева, оставляя еду на место.       Я вытер слёзы и с улыбкой ответил: - Эчпочмак получился ахуенным, я вспомнил свой мир, своих родных, вот это я понимаю, Туган як!       - Надо же, серьезный и сильный человек может быть таким чувствительным, - С улыбкой проговорила королева.              Наконец-то все 100 штук были готовы, и по моей просьбе. Все подданные в замке вкусили плод моих трудов. Итак, я стал любимым гостем этого замка.       Была поздняя ночь. Ногицунэ и Кил сладко спали после плотного ужина. Им очень понравилась моя еда и попросили, чтобы я чаще готовил. Тут в дверь тихонько постучались, я приоткрыл её, а там стояла та самая девушка в маске.       - Саднесс-сама, Вас вызывает королева.       Я был слегка удивлён, зачем я в такую ночь понадобился ей, но не стал долго думать и пошёл в её покои. Постучался в дверь и получив разрешение зашёл. У окна стояла королева, смотря на ночную улицу страны.       - Вызывали?       - Да, я хотела поговорить с тобой лично...       - Так о чем же?       - Насчёт того, что ты якобы надругался надо мной! - Слова королевы как кол давили мне в анус. Я не знал, что и сказать.       - Всё это время, я слышала о тебе разные слухи. И была удивлена, что ты при всех опорочил мою честь. Я думала, что ты тот ещё негодяй. Но увидев тебя собственными глазами, я поняла, что ты не плохой мальчик... И, я бы хотела, чтобы ты не на словах опорочил меня...       - Э, - я не понял её последнюю фразу. Толи я ушами долблюсь, толи она щас мне намекает на жесткий перепихон.       - О чём это Вы?       - Понимаешь, за столько то лет, я поняла, что влюбилась Вас, злодей огнестрела...       Я подавился воздухом, только что, королева призналась мне в любви. Она начала медленно подходить ко мне. Я же в свою очередь попятился назад, но упёрся в стену.       - "Так, я сплю или это всё реально?"       - И где же тот самый самоуверенный злодей огнестрела? - Дразнящим тоном проговорила королева.       - Королева, мож...       Королева заткнула мой рот своим нежным поцелуем. Сосались пока воздух в груди не закончился. Она отстранилась от меня: - Называй меня Мирелия, - Тихо прошептала женщина, возбуждая меня ещё сильнее. Кровь вдарила мне в мозг, и проснулся мой альфа самец. Я начал жадно целовать теперь уже мою королеву. Мирелия не отставала, и начала своим лоном тереться об младшего Саднесса. Я начал медленно раздевать Мирелию, и наконец сняв всё, наблюдал прекрасную картину. Лунный свет отчётливо подчёркивал все прелести Мирелии. Женщина от моего пристального взгляда покраснела.       - Будь со мной нежен, у меня не было этого давно.       - "Ага, значит у этого старого пердуна больше не стоит, ну и поделом ему. Мирелия теперь моя!"       Я подошёл к ней, поднял её, она от такого нежно пискнула и уже через секунду лежала на большой кроватке. Я быстро снял с себя верхнюю одежду, и бросился к любимой. Нежно и ласково начал целовать её ключицы, иногда покусывая их. Мои действия вызывали сладкий стон женщины. Это стало для меня сигналом, и я начал потихоньку спускаться вниз, попутно целую, и оставляя свой след на её нежном и белоснежном теле. Зубами вцепился в грудь женщины, а другую грудь начал мять рукой. Грудь большая и упругая для своих лет. Пора нужно переходить к её лону. Она остановила меня, ей было стыдно, что там не выбрито ничего. Я лишь улыбнулся и поцеловал её в губы, тихо шепча: - Не беспокойся, мне без разницы, выбрита ты там или нет. Я люблю тебя, Мирелия!       Я аккуратно прошёлся языком по её цветку, послышался сладкий стон для моих ушей. Мирелия своими ногами схватила меня, намекая, чтобы я продолжал дальше.       - Ах, Саднесс, я тебя тоже люблю! - Ели дыша проговаривала королева.       Пару минут профессиональной шлифовки заставило выпустить сладкие соки королевы. Мирелия от сквирта громко застонала, тяжело дыша.       Пришел черед развлечь её своим агрегатом. Войдя в неё, я обнаружил тугость. Видать за эти года она стала такой тугой, ну или же у того далбоёба был маленький. Я случайно вошёл резко и глубоко. Крик женщины не заставил ждать. Королева хмуро посмотрела на меня.       - Я же сказала будь нежен со мной.       - Прости, я не удержался, у тебя слишком туго, щас кончу!       - Нельзя, я тебе приказываю!       Тут королева осмелела и повалила меня на спину. А сама начала прыгать вверх вниз, принося друг другу удовольствия. Я взял её за талию, чтобы процесс пошёл быстрее. Тут я сам начал постанывать, а Мирелия уже кайфовала во всю. Стонала на всю комнату. Хоть бы никто не услышал.       Конным скачкам пришёл конец. Теперь уже я повалил партнёршу и поставил раком. Сочная и большая жопа смотрела на меня, приманивая, чтобы я вошёл в дырочку. Мирелия возбуждающе повиляла своей задницей, приглашая на сладкий чай.       Я вошёл в рай цветов. Новая поза заставила ощутить другие спектры эмоции. Началась далбёжка со хлопками. (Вы не подумайте, это я далбоёб хлопал в ладоши).       Мирелию кажись сходила уже с ума, она была на седьмом небе от счастья. Я наконец исполнил своё заветное желание: отыметь милфу.       - Саднесс, я кончаю! - Ели проговорила Мирелия.       Я начал двигаться быстрее и интенсивнее, доводя эмоции до пика. Момент, и мы оба заливаемся любовными соками.       "Внимание, вы получили титул милфхантера!"       Мы упали без сил на кровать. Оба ели дышали. Она повернулась ко мне и смотрела прямо мне в глаза. Я в ответ повернулся, и утопал в её фиолетовых глазах.       - Хах, ну теперь то, я и вправду чпокнул королеву, - Засмеялся я.       - Дурак... - Проговорила возмущенно королева, но вскоре уснула.             Я всё продолжал смотреть на неё. И тут я понял, что я окончательно влюбился в нее. Но в миг вместо Мирелии я увидел Арью. Настроение сразу же упало к чертям. И чтобы не нагонять жути, я уснул. На утро я проснулся от стуков в дверь. Открыв глаза, я увидел сладко спящую королеву. Я потряс её. Она открыла глаза, не понимая, что происходит.       - К тебе в дверь долбятся, сделай что-нибудь.       - Хм, а что тут такого, боишься, что все узнаю, чем мы занимались ночью? - Ухмыляясь проговорила Мирелия, а затем поцеловала меня в губы, но стук в дверь помешал её планам.       - Я занята, скоро буду, - Прикрикнула Мирелия. Больше стуков не последовало, видать отстали от нас.       - Так, а теперь займёмся тобой, - Она резко прыгнула ко мне. Её грудь полностью обнимали моё тело. Сама же оставила большой засос на моем плече.       - Всё, ты теперь только мой. И если я узнаю, что ты разок пошёл налево, казню! - Пригрозила Мирелия, а снаружи улыбалась как ангелочек.       - "Ясно. Пассивная агрессия. Мне пизда!".       Мирелия начала одеваться и первой вышла из комнаты, выполнять свои королевские дела. Через минуту я и сам начал одеваться. И аккуратно открыв и закрыв дверь я начал уходить, но меня застукали Кил и Ногицунэ.       - Так, и что мы делали у покоях королевы? - Грозно спросила Ногицунэ, притоптывая ножками.       - Ааа...эээ.. Королева позвала меня не свет не заря. Мы обсудили важные темы.       Мне показалось, что отмазка хорошая. Вон, Кил поверил, но Ногицунэ всё продолжала сверлить меня взглядом.       - А почему от Вас так сильно пахнет королевой? - Вдруг задала вопрос Ногицунэ, уничтожая все мои отмазки в миг.       - Ааа, ну это, королева чуть не поскользнулась на месте, а я как истинный джентельмен поймал её, вот и её запах остался на мне.       - Пиздишь! - Поворачивая голову в сторону проговорила лисичка. Я лишь удивлялся, откуда она знает такие плохие слова.       Тут я заметил, ка они начали потихоньку расти:       - "Хм, ещё немного и они упрутся в тупик в развитии, необходимо дойти до драконьих часов. Нужно спросить помощи у Мирелии".       Как и было задумано, я поднял эту тему. Мирелия долго не думая приняла решение. Она что-то написала в свитке и отдала той самой девушке в маске.       - Это письмо лично королю. С его помощи вы сможете пройти к часам, - Ответила на свои действия королева.       Я кивнул ей и мы отправились обратно в Мелромарк. Провожали нас, на удивлению, с улыбкой на лице.       - Пока, великий злодей огнестрела, надеемся ещё на одно совместное приготовление, - Проговорил шеф повар клод Моне.       Благодаря его словам я вспомнил кое-что. И подбежав к королеве, объяснил всю ситуацию. Она немного подумала, и дала свое разрешение на строительство ресторана. В котором будут готовиться блюда из моего мира. Я начал действовать, и для моего плана нужен постоянный доход. А моя еда быстро распространится по всему миру и будет в тренде.       И наконец всё обсудив, мы пошли обратно в Мелромарк. По пути девушка в маске задала очень нервозный вопрос для меня.       - Ну, и как королева в постели?       Её вопрос застал меня в тупик, я даже не знал, как на это ответить.       - Да ладно, не переживай об этом. Никто об этом не узнает, кроме нас. Мы телохранители королевы и всегда должны оберегать её.       - Даже когда она занимается любовью?       - Да!       - Пиздеец бля. Э... А где деньги?       - Какие деньги? - Недоуменно спросила девушка.       - За порнуху, думала будешь смотреть бесплатное порно, а хуй тебе. Гони бабки.       Через минуту у меня в руках были деньги.       - Вот жеж говнюк, - Злилась девушка.       - Запомни одно, нам татарам лишь бы даром!       - Да ты считай отжал у меня деньги.              И на этой нотке мы дошли до королевства Мелромарк. Мы двигались прямиком к замку короля. Стража сначало противилась пускать меня, но видя за моей спиной телохранителя королевы, сдавались.       - Хах, сосать уебки! - Вставил свои пять копеек, взбудоражив охранников.              А в это время в тронном зале были все герои, включая и Наофуми с командой. Они опять булили бедняжку Наофуми, но тут пафосно залетаю я, ломая железные двери.       - Сюрприз-сюрприз ублюдки, батя в здании!       Наофуми увидев меня, сразу же приободрился, ожидая очередное шоу.       - Стража, захватить этого мерзавца! - По приказу короля, стражники рванули к нам, но их остановила тень. Она одна повалила всех разом. Король сразу же понял, что она от королевы, и было видно, раз она пришла со мной, то королева поддерживает меня.       - Ну что, старый пердун, очко сжимается при виде моей спутницы?       - Я не Ваша спутница, великий злодей, - В своей холодной манере проговорила девушка в маске, а потом обратилась к королю.       - Ваше величество, вам личное письмо от королевы. - Король взял свиток, и с каждым прочитанным слогом всё потел и потел.       - Не может этого быть. Стража, взять этого мерзавца, он заколдовал королеву, и хочет прибрать к своим рукам всё.       Вторая группа стражников окружила нас. Я же в свою очередь не понимал: - "Ахуеть не встать. Она же сказала, что это письмо поможет нам, а в итоге нас щас ебнут. Ну ладно, я без боя не сдамся"       Я достал свои клинки, но услышал громогласный крик королевы: - Оставить! Рассосались от моего любимого!       - "Пиздец, я конечно понимаю, что плохо влияю на людей, но сука, мы один раз переспали. Может это заразно?"       Король не на шутку обосрался, увидев Королеву: - Дорогая, что ты тут делаешь?       - Тихо, мы расстаёмся!       - Вот это новости, -Прихуел я, и все, кто находил в замке.       - Что ты такое говоришь, как это расстаемся?       - А то, что я нашла любовь в этом молодом и красивом человеке, - Смотря на меня, говорила Мирелия.       Тут все взгляды упали на меня. А Наофуми начал ржать как конь.       - Ахах, погоди друг мой, то есть твои слова, что трахнул королеву правда? - Засмеялся Наофуми.       - Вот уебок, я тебе колени прострелю, - Огрызнулся я.       - Как это понимать, что здесь происходит? - Завизжала шлюха по имени Малти, но её на данный момент никто в хуй не ставил, всё внимание было на мне и королеве. Я конечно,хотел популярность, но не в таком роде.       - Господин Саднесс, как это понимать? - Проговорила Ногицунэ.       - Лисичка, ну как тебе сказать. Мы все взрослые люди, и всем хочется взрослыми делами заняться.       Ногицунэ и слушать меня не стала, а лишь отвернулась. Тут к ней подошёл Наофуми, и что-то шепнул ей на ушко, на что та успокоилась. И хрен поймёшь, что он ей там сказал.       - Ну не может такого быть, у нас же дети, мы бали в браке столько лет, - Жалобно пропищал старикан.       - Дети уже выросли, но вот ты не можешь удовлетворить свою женушку, вечно у тебя вялый.       Конец фразы просто добил Наофуми. Тут и тройка недогероев не сдержалась. А что насчёт славного героя щита, всё было ложью. Олткрей и Малти всё подстроили и выставили Наофуми Иватани злодеем.       - Что? - Тройка удивлённо посмотрели на Наофуми, - Получается, он не приставал к Малти?       - Боже, кому нахуй сдалась эта шлюха? Её шпилить-себя не уважать! - Высказался я по этому поводу.       - Ложь, они оба заколдовали королеву, как вы не понимаете? - Кричал король.       - Ай блять, ишак сине сексен, кутенне сегэм блять, - Я подошёл к королю и дал смачный чапалах. Но чёт не рассчитал силы, и вырубил его, - Бля... Но и хуй с ним. Так, где эта шлюха?       Я близко подошёл к ней, вплотную. Она уже не знала что делать, думала я ей также втащу. Но нет, я близко подошёл к её уху и нежно прошептал: - Я же говорил, что мамку твою ебал...       Дальше события шли по канону. Малти и короля должны были казнить за клевету двух священных героев. Но всё остановил Наофуми. Не понимал его хода действий, но дальше продолжил слушать. Он придумал им другое наказание. Переименовав их в Шлюху и Пидора ебаного. Мне затея понравилась, и я сам решил выступить. Прыгнув на подобие арены, я близко подошёл к Шлюхе. Взял её за подбородок. Глаза полные ненависти.       - Я бы дал тебе на ротан, но боюсь откусишь, а мне ещё детишек делать королеве, - Ух, как мне нравилось злить её.       - Друзья, а не считаете ли вы, что это слишком милосердное наказание для этих уебков. - Закричал я, на что на радость получил положительные возгласы. Всё-таки люди жестокие звери, им только подавай жесткие расправы над людьми.       Я с двоих снял нижнюю часть одежды.       - Он чё, прилюдно ебать их собрался? - В недопонимании спросил Наофуми, на что получил в бочину от Рафталии.       Далее я взял жесткую плеть, и начал пороть этих двух полуфабрикатов. Народ был доволен моей работой. Жопа пидораса и шлюхи были красные как сигнальные огни. Неделю на жопе сидеть не смогут. И на последок я плюнул в короля: - Тьфу, чушпан ебаный, я тебя отшиваю...       Так, с ними закончили, осталось выбрать класс для Кила и Ногицунэ. Оба достигли 40 уровня, и чтобы смогли дальше прогрессировать, нужно быстрее идти с часам.       Первым начал я. Я соединился с часами, и теперь когда начнётся следующая волна, то телепортирует туда. Следом к часам подошёл Кил. Он положил руку к часам и начался подбор классов.       - "Внимание, Кил получил класс Боец"       Неплохо, я бы сказал подстать его стилю. В последнее время Кил загорелся изучением боевых искусств. Я учил его базовым ударам Муай Тай и Кикбоксинг. Хотя было бы прекрасно обучить его ещё Тхэквондо и Рукопашному бою. Вольная борьба тоже не помешает.       Так, из-за новое класса, у Кила появились новые пассивные навыки. Теперь его удары в два раза сильнее, и также прокачались его физические параметры.       И наконец пришла очередь Ногицунэ. Она в точности сделала как Кил. И я снова получил уведомление от системы       - "Внимание, Ногицунэ получила класс Убийца!"       А вот тут забавно. К такому классу обычно подойдут кинжалы, но мы сделаем по другому. Сама Ногицунэ от природы быстрая, и я уже давно решил с каким оружием она будет орудовать. Так, а её навыки меня поражают. Навык "Хлоднокровка" позволяет ей убивать без тени эмоции, полезный навык для нее. Также этот навык помогает в управлении оружия. Иными словами, Ногицунэ быстро привыкнет к аппарату, а после станет искусно использовать свои навыки в бою.       С делами покончено, пора бы навестить одного лысого из браззерс.       Мы без происшествий дошли до кузнецы. Зашли в лавку, а там Эрхарт тут как тут, попивал горячий чай.       - Я смотрю тебе понравился чай, - С улыбкой проговорил я.       - А то, этот чай так успокаивает после тяжелого рабочего дня. Я смотрю ты нашёл ещё одного члена команды.       - Да, его зовут Кил, и мы пришли к тебе за новыми заказами.       - О, вот это по нашему, - Улыбнулся Эрхарт, показывая ребятам все свои оружия.       - Дружище, мы бы хотели сделать на заказ.       - Без проблем, что вам сковать? Меч, щит, копьё.       - Титановые кастеты с шипами и большую косу.       Мой ответ заставил удивиться Нагиева: - Ты уверен в своем решении?       - В полне, - Улыбнулся я.       - Ладно, но учти, что это займёт некоторое время.       - Мы никуда не спешим. Кстати, у меня появился вопрос. В этом мире есть волшебная экипировка. Просто я не хочу носить всю эту металлическую дрянь, она сковывает движения.       Мой вопрос явно заставил задуматься Эрхарта: - Есть у меня одна знакомая, которая занимается зачарованием экипировки. Но ты уверен в этом? Зачарование стоит не малых денег.       - Брат, деньги не проблема. Дай мне её адрес, мы сейчас же сходим к ней и сделаем заказ.       Эрхарт кивнул и написал мне бумажку с адресом, а ещё передал личное письмо. Я перед уходом навалил на его стол мешочек с золотыми монетами, чтобы работал усерднее.       Через 30 минут мы уже стояли у лавки. Зайдя внутрь мы увидели кучу народов. Но как только все они увидели меня, отошли от греха подальше. Я подошёл к не молодой женщине, спросить, где хозяйка лавки, но к счастью, она и была её. На удивлении она не смотрела на меня с отвращением.       - О ты же тот, ну этот... злодей ебырь...       - Э, нет, я злодей огнестрела.       - Злодей огнестрела, ебыря, мне насрать, главное чтобы ты у меня купил вещь.       - Я пришёл сюда по рекомендации Эрхарта, вот держите, - Я всучил ей в руки бумажку, она прочитала и про себя кивнула, - Так значит ты хочешь сделать заказ.       - Да, для меня и моей команды.       - Прекрасно, каким будет дизайн и какие зачарование нужно применить?       - Так, с дизайном всё просто, - Я взял бумажку с карандашом, и начал рисовать дизайн. Мой дизайн был чёрный смокинг и бардовая рубашка, а к рубашке чёрный галстук. - Мой дизайн был готов, я отдал бумажку старушке.       Её реакция дала мне понять, что дизайн ей очень понравился.       - Ваш дизайн очень похож на одеяние аристократов, но в то же время отличается от них. Это прекрасно, я берусь за нее. А что насчёт твоих компаньонов? - Смотря на Кила и Ногицунэ проговорила портниха.       Я начал раздумывать, чем же их одеть. Надо что-то легкое, чтобы не сковывало движение. Смотря на девушку, в голову приходила кимоно. В итоге для нее мы сделаем белое кимоно с красными элементами. На ноги она выбрала чёрные чулки с белыми туфлями.       Килу долго думать не пришлось. Я буду наряжать его в кожаное одеяния, вылитый байкер. На удивление ему очень понравился дизайн. Говорит, что это одежда описывает его крутость.       С дизайном одежды было покончено, теперь зачарование. Одежду мы решили зачаровать на прочность, огнестойкость, водонепроницаемость: Эта функция будет отталкивать и кровь, что полезно. А также защита от режущих ударов.       Я оставил нужную сумму и мы пошли дальше прокачивать уровень.       

      Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.